Перейти к содержимому

Броня.

RenamedUser_12952374

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
3 010 боёв

Я недавно создал тему, по выбору ТТ, но потом подумал и понял зачем же мне нужны эти Тяжи.

Я просто соскучмлся по крепкой и хорошей броне, так как постоянно катаюсь на СТ.

Подскажите какая ветка с хорошей броней, нет..наверно даже с лучшей броней, не пишите мне по ветку т95 я не любитель ПТ, мне нужны хорошо бронированая ветка Тяжёлых танчиков, ну прям в крайнем случае, какая нибудь ветка ПТ....

В ангаре: ст: indien-panzer. TT: М6, КВ-1С ПТ: , jagtig 8.8 cm
Иследован , Pershing,

Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв
Ветка ИСа-4 или Е-100.

Игроки
128 публикаций
3 010 боёв
И с хорошими пушками)
Иследован , Pershing,

Игроки
128 публикаций
3 010 боёв
25 Июн 2013 - 14:29 пользователь Pif_Pafos сказал:

маус вам в помощь

Маус нет, хотя подумывал, просто ветка сама не очень до него...
Иследован , Pershing,

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
25 Июн 2013 - 14:28 пользователь _M_A_K_S_14 сказал:

Я недавно создал тему, по выбору ТТ, но потом подумал и понял зачем же мне нужны эти Тяжи.

Я просто соскучмлся по крепкой и хорошей броне, так как постоянно катаюсь на СТ.

Подскажите какая ветка с хорошей броней, нет..наверно даже с лучшей броней, не пишите мне по ветку т95 я не любитель ПТ, мне нужны хорошо бронированая ветка Тяжёлых танчиков, ну прям в крайнем случае, какая нибудь ветка ПТ....

Maus (тело), ИС-7 (рикошетное тело и дикая башня), Е5 (каменная маска орудия, но минусом является ком. башня), остальные в плане брони намного хуже, однако имеют свои плюсы. =)

Из ПТ Об. 263 и Е3.

P.S. С китайскими танками не знаком.

Игроки
5 177 публикаций
17 528 боёв
Маус потому как эго пробить сейчас очень тяжело, сам сегодня удостоверился.

Игроки
784 публикации
15 873 боя

Обе ветки немцев, ветка кв, бриты до 8 уровня. Хотя броня у них есть чисто формально - пт 9-10 спокойно пробивают топовые тт любой нации.

Игроки
393 публикации
27 435 боёв
Маус качай не пожалеешь. До него очень весело идти (все танки хороши, ни в одном не разочаровался).

Игроки
1 862 публикации
18 938 боёв

мне плевать на броню у меня на т57Хеви 20 камулятивов всегда с собой

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
С введением голды-такое понятия как броня легко было нивелировано)

Игроки
167 публикаций
18 512 боёв

Ис7 наверное самый читерный на рекошеты, НО если если знаешь его сильные стороны, если нет то только МЫШ тупо броня.

А вобще если наткнулся на свои кривые руки или на опытного бойца, то тут любой беспомощен. Все пробиваеться, баланс везде

Игроки
167 публикаций
18 512 боёв
Голд снаряды это для донатов либо рачков. Все и все пробиваеться бронебойным

Игроки
193 публикации
65 716 боёв

немецкие ТТ. 1) Е-100. 2) маус. русские - ис-7.

часто катаюсь на япе 100 и стреляю по всем 10-кам. е-100 лучше держит урон, часто не бьет и голда. маус попроще, ловит  урон и от бб.

русские с подвохом: танкуют хуже и бк подводит.

амеры все бьются бб.

бриты - так себе. бьются.

франция и китай-картон.

ПТ. франция, амер (Е3(!)) ру 263. ну и сама япа у немцев. урон держит хорошо, но как светилась, так и светится на всю карту. видать разрабы ее сперли в Чернобыле, а отмыть - забыли:)

p.s. это относительно стрельбы в лоб.

Изменено пользователем baunty_hunter
конченая игра в которой что-то забыли.

Игроки
167 публикаций
18 512 боёв
25 Июн 2013 - 14:45 пользователь baunty_hunter сказал:

немецкие ТТ. 1) Е-100. 2) маус. русские - ис-7.

часто катаюсь на япе 100 и стреляю по всем 10-кам. е-100 лучше держит урон, часто не бьет и голда. маус попроще, ловит  урон и от бб.

русские с подвохом: танкуют хуже и бк подводит.

амеры все бьются бб.

бриты - так себе. бьются.

франция и китай-картон.

ПТ. франция, амер (Е3(!)) ру 263. ну и сама япа у немцев. урон держит хорошо, но как светилась, так и светится на всю карту. видать разрабы ее сперли в Чернобыле, а отмыть - забыли:)

p.s. это относительно стрельбы в лоб.

ИМХО я заметил на 10ур советах больше всего катаеться народ, в отличии мауса и е100, даже 110 не так частво встречаю, как 4 и 7. Так что танкуют как надо, баланс тут для всех и вся. Советы это более сбалансированная техника по всем параметрам

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
25 Июн 2013 - 14:53 пользователь MejorSirko сказал:

ИМХО я заметил на 10ур советах больше всего катаеться народ, в отличии мауса и е100, даже 110 не так частво встречаю, как 4 и 7. Так что танкуют как надо, баланс тут для всех и вся. Советы это более сбалансированная техника по всем параметрам

Копните глубже и поймете, почему ИС-4 и ИС-7 чаще видите. ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...