Перейти к содержимому

Угнали танк

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
7 732 боя

Короче, ездил себе на КВ, оставалось только открыть ствол 76мм и рацию. Докопил на КВ-3 и открыл его, в ангар выхожу, а танка нету.

P.S. это вообще реально такое? как было 99к так и осталось, щас снова коплю кредиты, а танки открыты :(

Альфа-тестеры
4 499 публикаций
25 642 боя
Да шпана малолетняя развлекается. Не боись, скоро вернут, ну там, с парой-тройкой следов от Майбахов и Роллс-Ройсов на броне, чо.

Вернулся в WoT полтора года спустя.

Игроки
923 публикации
30 307 боёв

Звучит как бред, но, блин, ты не первый, кто жалуется на пропажу танка... даже не знаю, что думать

Пиши в "Центр поддержки пользователей"

Игроки
924 публикации
17 776 боёв

Все Лгут (С) House

Мне это кажется или вы что то скрываете?, подобных случаев как я знаю ещё не было, а тут раз и такое. Наверняка не зная об этом вы его и продали.

В Любом случае пишите сюда http://support.worldoftanks.ru/

Игроки
340 публикаций
10 452 боя

У меня так пропадало 2 танка. При детальном разбирательстве оказалось, что оба танка я по пьяни продал и забыл)

А еще возможно ты играл с клубов, некоторые колхозные клубы грешат установкой кейлоггеров и у них есть логин и пароль от твоего акка, вот они и глумятся)

Выводы делай сам.

Нет, просто присмотрись: ник того парня-СэрАлекс! Это сообщество Алексов произвело его в рыцари, и даровало ему титул и право называться Сэром Алексом. Это ужас, куда этот мир катится.... (с) LAVERDA
Игроки
276 публикаций
12 921 бой

Мне кажется все гораздо проще))) Открыть танк в ветке развития - это еще не все. Надо его купить в магазине, вот тогда он появится в ангаре.

п.с. мы все ошибаемся, я вот вчера сдуру после покупки ИС-3 в попыхах продал ИС со 100% прокачанным экипажем))) ну и че винить некого, мне кажется что-то вы не углядели.

• Плюс 1
Бета-тестеры
515 публикаций
20 287 боёв
Я тут на днях Т34 исследовал, продал Т32, а потом опять его купил как ***, креды на ветер....((((

09.10.2011 - КВ-220 R.I.P. Помним, скорбим.

141 закат пришел!!!!

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Если танк действительно пропал (что лично мне представляется маловероятным), Вам следует обратиться в саппорт.

Если танк, в действительности, не пропадал, а Вы просто забыли его купить/нечаянно продали, то лучше всего вспомнить об этом до того, как беспокоить саппорт.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...