Перейти к содержимому

ужасный фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
25 Июн 2013 - 00:41 пользователь LLIyparaH сказал:

Всем здравствуйте. Вообщем у меня проблема с очень низким фпс, программа "вот-твиккер" у меня установлена, выхлоп-газы, огонь выстрела, облака и прочее, всё отключено. Но фпс по-прежнему очень низкий(. Я не плачу и не рыдаю))), но хотелось бы что бы игра была ориентирована не на красивую картинку (графу), а на - легкость игры на слабых компьютерах. Лично мне нравится в танчиках - не графика, а сама игра с такими же как я.  

Я слышал, что разработчики уделяют вниманию "нытью", только если это "нытьё" набрало большое количество лайков. Народ, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

На слабых компьютерах это на каких? Если ты вдруг не в курсе, то к примеру ХР уже почила в бозе, а для нормального функционирования 7ки надо хотябы 8ггб оперативы ну и так далее по цепочке, как итог разработчики подавляющего большинства игр даже и на заметку себе не берут что ктото гдето всё ещё использует железо слабее чем "минимальное". Если будет угодно то движки игр уже определённое время идут с требованиями на порядок выше, и сколько бы их не оптимизировали всё равно слабое железо их тянуть не будет. А разрабатывать совремённую ммо игру для фан клуба 32 битных ситем... Хотя можеш занятся, а вдруг.

• Плюс 1
Игроки
410 публикаций
22 560 боёв
25 Июн 2013 - 00:41 пользователь LLIyparaH сказал:

Всем здравствуйте. Вообщем у меня проблема с очень низким фпс, программа "вот-твиккер" у меня установлена, выхлоп-газы, огонь выстрела, облака и прочее, всё отключено. Но фпс по-прежнему очень низкий(. Я не плачу и не рыдаю))), но хотелось бы что бы игра была ориентирована не на красивую картинку (графу), а на - легкость игры на слабых компьютерах. Лично мне нравится в танчиках - не графика, а сама игра с такими же как я.

Я слышал, что разработчики уделяют вниманию "нытью", только если это "нытьё" набрало большое количество лайков. Народ, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Обращайтесь в Центр поддержки пользователей, там помогут Вам подобрать соответствующие вашей системе настройки игрового клиента.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...