Перейти к содержимому

ужасный фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
37 140 боёв

Всем здравствуйте. Вообщем у меня проблема с очень низким фпс, программа "вот-твиккер" у меня установлена, выхлоп-газы, огонь выстрела, облака и прочее, всё отключено. Но фпс по-прежнему очень низкий(. Я не плачу и не рыдаю))), но хотелось бы что бы игра была ориентирована не на красивую картинку (графу), а на - легкость игры на слабых компьютерах. Лично мне нравится в танчиках - не графика, а сама игра с такими же как я.  

Я слышал, что разработчики уделяют вниманию "нытью", только если это "нытьё" набрало большое количество лайков. Народ, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

• Плюс 21
Игроки
286 публикаций
37 140 боёв
без "вот-твикера" играть совсем невыносимо. с "твикером" бывают провалы фпс до 3 единиц, а в среднем держится около 12 - 15 фпс.
Игроки
1 330 публикаций
20 034 боя
Купил ноут, Sony VAIO, тащит все игры, фпс стабильно 50-60, но танки не фига не тащит
  • Плюс 1
Игроки
445 публикаций
26 697 боёв
25 Июн 2013 - 00:41 пользователь LLIyparaH сказал:

Всем здравствуйте. Вообщем у меня проблема с очень низким фпс, программа "вот-твиккер" у меня установлена, выхлоп-газы, огонь выстрела, облака и прочее, всё отключено. Но фпс по-прежнему очень низкий(. Я не плачу и не рыдаю))), но хотелось бы что бы игра была ориентирована не на красивую картинку (графу), а на - легкость игры на слабых компьютерах. Лично мне нравится в танчиках - не графика, а сама игра с такими же как я.  

Я слышал, что разработчики уделяют вниманию "нытью", только если это "нытьё" набрало большое количество лайков. Народ, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Это из-за модов я сам ставил фпс было с модами  30-50 удалил их и фпс  50-90 Изменено пользователем MR_bl
Игроки
903 публикации
4 747 боёв
а по делу , если не графодрочер типа ваномаса поставь сжатые текстуры , введи в гугле он тебе покажет что надо делать
проdа}|{а aHTuBupyca eSet nOd, Ha 1 гod
Игроки
286 публикаций
37 140 боёв
25 Июн 2013 - 00:55 пользователь FLATRON_495 сказал:

на те , премы покупать у нас деньги есть , а на рабочий комп нет :trollface:

на этом компе инет - оптика, а на моем новом (покупал за 30 т.р.) - мегафон модем, т.к. нет технической возможности провести оптику или стацонарный телефон....

но чаще я играю именно на этом (чужом) компьютере.

Игроки
6 520 публикаций
41 036 боёв
имею слабый ПК, фпс от 5 до 40 МАКС, играю с лагами, очень сложно, но приходится пока..даже стат растёт )))

Игроки
1 публикация
10 677 боёв
такая же фигня... в версии 8.5 всё летало! ноут у меня достаточно мошьный!!! NFS WORLD не тормозит на почти полуторометровом full HD!!! со скоростью инета тоже полный порядок! а вот после выхода 8.6 fps3-7 и ping за сотню вечно((( исправьте пожалуйста!!!
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Нет нет и еще раз нет. Я хочу графу как в кризисе. А пользователи калькуляторов могут и потерпеть.
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...