Перейти к содержимому

Золотые

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 бой
Здраствуйте у меня возникла проблема то что у меня в WOT  2 аккаунта и когда я ложил золото на свой основной аккаунт но перепутал и положил на другой но свой аккаунт подскажите пожалуйста возможно ли перекинуть золото на мой основной аккаунт вся инфа про 2 аккаунта есть
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Попробуйте написать в саппорт.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Мододел
31 531 публикация
123 041 бой
24 Июн 2013 - 23:25 пользователь asd2313asd сказал:

Здраствуйте у меня возникла проблема то что у меня в WOT  2 аккаунта и когда я ложил золото на свой основной аккаунт но перепутал и положил на другой но свой аккаунт подскажите пожалуйста возможно ли перекинуть золото на мой основной аккаунт вся инфа про 2 аккаунта есть

Я сначала думал что тема о том что у жены нормально,а у любовницы поперёк.

Решение-пиши в поддержку.Могут перекинуть-мне перекинули один раз.Доказать нужно что аккаунты твои.

Игроки
346 публикаций
19 259 боёв

Разрешить тебе значит и всем остальным. И тогда тааааакое начнётся.... Например свободное неконтролируемое WG хождение голда между игроками. А когда между игроками это плохо , хорошо когда от тебя к WG :smile:
Игроки
712 публикации
8 333 боя
24 Июн 2013 - 23:34 пользователь Nothing9110 сказал:

Пиши в тех. поддержку, там решат, но скорее всего если ты скажешь, что это твой 2 аккаунт тебе откажут)))

С чего бы это? Серб не одобряэ только форумные твинки, игровые одобряэ, так как донат х2  :trollface:

Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью.

Игроки
125 публикаций
16 875 боёв
вообщем пишешь в тех поддержку,прилагаешь скрины чеков об оплате и сообщаешь на какой акк хотел положить-с др акка переведут на тот,который нужен тебе!Удачи!
  • Плюс 1
Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв
обратитесь в Центр поддержки Пользователей https://support.worl...nnsovye-voprosy в раздел "Финансовые вопросы" Изменено пользователем skifan_4
  • Плюс 3
Игроки
428 публикаций
17 662 боя

А меня всегда  удивляло : почему силки для ловли зайчикрв и птичек такие нарочито простые, их-же видно на 100%,

а если пойманную зверушку выпустить на волю - она опять попадается в такой-же силок. Во загадка.

Игроки
1 330 публикаций
19 952 боя

Пиши в тех. поддержку, переведут все на основной без комиссии

Тебе надо будет приложить скрин, что ты действительно ложил золото на этот аккаунт, скрин перевода, с банк. счета либо с Webmoney и подобной платежной системой, либо скрин чека

Изменено пользователем This_DayWalker_
Игроки
222 публикации
18 361 бой
Пиши в цпп..если кинул 200-300 голды,думаю не страшно..и поддержка наврятле поможет..а если минимум 1000,то может быть)
Игроки
171 публикация
51 059 боёв

Здраствуйте у меня возникла проблема то что у меня в WOT 2 аккаунта и когда я ложил золото на свой основной аккаунт но перепутал и положил на другой но свой аккаунт подскажите пожалуйста возможно ли перекинуть золото на мой основной аккаунт вся инфа про 2 аккаунта есть

форум тебе не поможет,   ЦПП

Игроки
410 публикаций
22 560 боёв

Здраствуйте у меня возникла проблема то что у меня в WOT 2 аккаунта и когда я ложил золото на свой основной аккаунт но перепутал и положил на другой но свой аккаунт подскажите пожалуйста возможно ли перекинуть золото на мой основной аккаунт вся инфа про 2 аккаунта есть

Обращайтесь в Центр поддержки пользователей, Раздел "Финансовые вопросы", подраздел "Ошибочное зачисление средств". Там обязательно помогут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...