Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
54 896 боёв
Вопрос по арте с-51. После 0,8,6 буратос стал из фановой арты просто Унылым ***.Арту не брошу буду и дальше гонять(только уже не на с51).Перезаряд в почти минуту на топ стволе с понерфленой точностью на 7 уровне арты просто издевательство!При этом 5 и 6 левел прекрасно играбельны!Чем провинился С-51?
  • Плюс 8
Игроки
908 публикаций
5 876 боёв
да забей , просто играй  :popcorn:

Картинка 110.jpg

Игроки
68 публикаций
35 554 боя
прекрасно играбельны?..... не бредь!!!! понерфили Фсех....траур по су26 походу ваще непройдёт .разрабы просто грубо спиздели и деньги и достижения. у гвп спёрли не точто скорость и сведение ..-целый выстрел :(
  • Плюс 5
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

Незнаю, что там у вас унылое ***... 5-6выстрелов, 2-3 фрага+накрытия, в среднем 2300-2500 урона за бой... В текущем состоянии арты нормально. Спецы и поболее набивают.

24 Июн 2013 - 22:23 пользователь boyarov сказал:

прекрасно играбельны?..... не бредь!!!! понерфили Фсех....траур по су26 походу ваще непройдёт .разрабы просто грубо спиздели и деньги и достижения. у гвп спёрли не точто скорость и сведение ..-целый выстрел :(

По поводу су-26 согласен, арта ротная вложены силы, время, реал-украдено.

По ГВП не согласен, гнет и еще как. Вчера-4к урона, Мастер.

Изменено пользователем Blictreger
  • Плюс 2
Игроки
503 публикации
17 005 боёв
24 Июн 2013 - 22:18 пользователь sudak68 сказал:

Вопрос по арте с-51. После 0,8,6 буратос стал из фановой арты просто Унылым ***.Арту не брошу буду и дальше гонять(только уже не на с51).Перезаряд в почти минуту на топ стволе с понерфленой точностью на 7 уровне арты просто издевательство!При этом 5 и 6 левел прекрасно играбельны!Чем провинился С-51?

что поделаешь. через 5 обнов т-50-2 будет ездить как Т95 Изменено пользователем khuzhokovs
  • Плюс 6
Игроки
222 публикации
18 361 бой
24 Июн 2013 - 22:25 пользователь khuzhokovs сказал:

что поделаешь. через 5 обнов т-50-2 будет ездить как Т95

А Т-95 как Т-50-2 :teethhappy: Изменено пользователем Sanek__
  • Плюс 1
Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв
люди, вы определитесь: сначала все ныли и просто разрывали разрабов своими жалобами, чтобы арту понерфили, пожалуйста, арта понерфлена. Теперь же все ноют и орут, что играть на арте стало не возможно. Так вы определитесь, что конкретно вам надо. я согласен с ТС - я на своем об 261 при почти полном сведении мог попадать, теперь даже при полном ни разу не попадаю, а ведь это вам не Т92. тут сплэша нету. и я никогда не был "за" нерф арты.
  • Плюс 5
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
24 Июн 2013 - 22:21 пользователь Gold_for_mind сказал:

я всб топ арту продал и заработал 10лямов.

Я продал-гве,гвп и 261! И не жалею)) пусть сами на этом говне играют!
  • Плюс 2
Игроки
363 публикации
57 369 боёв
24 Июн 2013 - 22:23 пользователь boyarov сказал:

ГВП в средних боях тока и остались.
Игроки
298 публикаций
49 031 бой

Да ну !!! Ты на су 122 А поиграй и почувствуешь ИГРАБЕЛЬНОСТЬ !!!! В 10 боях произвел максимум 20 выстрелов из них может быть раз 5-6 попал куда целился !!! Случайные поадания (целился в толпе в одного поал в другого ) не беру во внимание!!!
Игроки
963 публикации
32 935 боёв

Все, нинагибаица больше с базы 1 кнопокой рас рас?

• Плюс 4
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
24 Июн 2013 - 22:25 пользователь khuzhokovs сказал:

что поделаешь. через 5 обнов т-50-2 будет ездить как Т95

Через 5 обнов его просто не будет, уж полгода инфе о готовящейся замене Т-50-2. Да и правильно! Т-50 и Т-50-2 нереально подвижные и непробиваемые, плюс оба танки пехотные они просто не имели характеристик какие есть в игре.

24 Июн 2013 - 22:29 пользователь JeereD сказал:

Все, нинагибаица больше с базы 1 кнопокой рас рас?

Аватарка это фото? Походу-да :teethhappy:

Изменено пользователем Blictreger
Игроки
503 публикации
17 005 боёв
24 Июн 2013 - 22:30 пользователь Blictreger сказал:

Через 5 обнов его просто не будет, уж полгода инфе о готовящейся замене Т-50-2. Да и правильно! Т-50 и Т-50-2 нереально подвижные и непробиваемые, плюс оба танки пехотные они просто не имели характеристик какие есть в игре.

это да, еще в кттс давней говорили что т-50 и т-50-2 понерфят и сделают обычными танками. НО О ЗАМЕНЕ речи не было Изменено пользователем khuzhokovs
Игроки
298 публикаций
49 031 бой
24 Июн 2013 - 22:29 пользователь PooLss сказал:

ГВП в средних боях тока и остались.

Су 26 теперь вообще ПЕЧАЛЬ полная !!! Продал после 10 боев в 8.6 потому как это теперь не су 26 и что бы там ни говорил ВГ о соответствии действительности !!! Надо было думать когда со старта делали !!! А когда почти 3 года су 26 была МАШИНОЙ, а потом из неё сделали СТИРАЛЬНУЮ машинку, то это КИДАЛОВО !!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...