Перейти к содержимому

Премиум танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
17 321 бой
Здравствуйте форумчане. Нужен совет профессионалов и любителей. Вообщем после нерфа суперпершинга собираюсь избавиться от него. Немного он мне не понравился, а тут ещё и возможность предоставляется продать его за голду. Так вот. Хочу купить прем исключительно для фарса серебра. С удовольствием буду читать ваши советы по выбору танка. Только если не сложно, пишите, плюсы и минусы данной техники. Всем за ранее спасибо. Жду ваших советов.
Игроки
204 публикации
20 508 боёв
Любой прем 8 лвл я полагаю. Сам владелец КВ-5, Гуська, Китайца и Льва - фармят все хорошо.
  • Плюс 1
09.05.1945 - Было, есть и будет!
Игроки
58 публикаций
38 077 боёв
стоит в ангаре ЯгТигр 8,8 и Т34, на яге не напригаясь за 1500 урона дают около 50-60 к чистыми, за больший урон и до 90 доходит, играю с прем акком, на т34 получишь меньше чистыми, так как снаряды стоят дороже, а там думай. Кто фармить и на су-144-52 умудряется и не жалуется, Леву попробуй, точный но медленный, ИС-6 пушка слабая, но денег тоже норм можно зарабатывать
Игроки
2 122 публикации
53 442 боя

СУ122-44

Во-первых: ДЕШЕВЛЕ

Во-вторых : В топе ( т.е. с 7 Уровнями )- гнёт всё живое  ( сравни СП на 8 уровне- гнёт ли он ???)

Фарм- за обычный бой ( которые случаются в 8 случаях из 10 )-  40-55 ЧИСТЫМИ.

Самое главное- ИГРАТЬ ВЕСЕЛО И ПРИЯТНО !!!

• Плюс 4
Игроки
586 публикаций
54 655 боёв

перш как имел превосходную лобовую броню для нагиба в рандоме, так и имеет. нубы как не знали что он пробивается только под башню, так и не знают.

если руки из ***. ну прям как моя стата, если бы я присутствовал за компом в каждом бою, то ничего не поможет.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...