Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
11 607 боёв

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой как переполненный игнор лист, из чего следует вопрос, можно ли как то расширить список контактов?

Читал другие темы и так как там говорилось, что сделать этого нельзя появляется следующий вопрос, как устроить амнистию полную очистку списка игнорируемых? Удаление по одному  не предлагайте, так как ограничения в 5 секунд сильно усложняет процесс очистки.

• Плюс 2
Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
Никак. Разрабы сказали, что игнор листы ну прям до невозможности нагружают их сервера, и расширить его нельзя.
  • Плюс 1
Игроки
185 публикаций
11 607 боёв
24 Июн 2013 - 20:15 пользователь Mustang_D3 сказал:

Можно делать так:удалил одного,зашёл в бой,удалил одного и тд..

Есть вероятность что в бою несколько добавиться :\
Игроки
510 публикаций
41 581 бой
24 Июн 2013 - 20:15 пользователь Mustang_D3 сказал:

Можно делать так:удалил одного,зашёл в бой,удалил одного и тд..

А если после боя хочется еще 14 персон загнать в черный список?
Игроки
185 публикаций
11 607 боёв
Просто для меня это реально проблема, я крайне не люблю ругань, мат и прочее, мат фильтр остовляет желать лучшего, поэтому в списке человек 300 и это довольно долго удалять прийдётся...
Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
24 Июн 2013 - 20:13 пользователь specter_ сказал:

Удаление по одному  не предлагайте, так как ограничения в 5 секунд сильно усложняет процесс очистки.

Меня это не остановило)
  • Плюс 1
Игроки
185 публикаций
11 607 боёв
24 Июн 2013 - 20:22 пользователь Adamas сказал:

Меня это не остановило)

Если не будет другого способа и меня не остановит, но как говорится, надежда умирает последней.

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
А почему игнор-лист ну никак не может быть наипримитивнейшим текстовым файлом, лежащим у меня же, к примеру в C:\Games\World_of_Tanks\ignor.txt? Заодно с friends.txt и прочими?
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
38 419 боёв
Добавляй в игнор только тех, кому при следующей встрече собираешься "отплатить". А на матершинников никаких игнор-листов не хватит - каждый второй матом думает. Поставь мод, который отключает боевой чат. Совсем.
Игроки
185 публикаций
11 607 боёв
24 Июн 2013 - 20:27 пользователь Hrugnir сказал:

Добавляй в игнор только тех, кому при следующей встрече собираешься "отплатить". А на матершинников никаких игнор-листов не хватит - каждый второй матом думает. Поставь мод, который отключает боевой чат. Совсем.

Так бывает же и с адекватными людми скоорденироватся надо, да и не только в мате дело, кто то по триста раз квадраты тыкает, кто то с первой секунды ныть начинает, кто то слившись не замолкает и.т.д.
Игроки
185 публикаций
11 607 боёв
24 Июн 2013 - 20:31 пользователь specter_ сказал:

Лично мне бы хватило и опции заткнуть на бой, а отдельных индивидов конечно в обычный игнор.

Кстати надо это в предложения по игре написать.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...