Перейти к содержимому

ЗаFAILилась текстурка снаряда

Troik

Рекомендованные публикации

Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв

Вообщем, проблема возникла в первый раз за все мое время игры, и исчезла сразу-же после этого боя, однако хочу узнать из-за чего могло это выйти. Стоят моды шкурка ангара, иконки танков/экипажа, УГН.

З.Ы. Пишу не в Тех.проблемы, потому что как сказал раннее проблема решилась, теперь хочу избежать ее повторения.

З.З.Ы Играю с этой сборкой уже не один патч и ни одной ошибки до этого не было.

shot_020.jpg

shot_018.jpg

Изменено пользователем Troik
  • Плюс 1
Ну, допустим подпись.

Игроки
72 публикации
64 698 боёв
Смотри. Если будет повторятся всё чаще и чаще - перегрев видюхи. Нужно будет чистить.
  • Плюс 2

Игроки
54 публикации
29 205 боёв
Судя по скринам - это артефакты (перегрев компа) - почистить, смазать  начиная с видеокарты.

Игроки
1 012 публикации
9 059 боёв
Либо видюха греется, либо твои "проверенные не одним патчем" моды, все таки не подружились с последней обновой.

Игроки
96 публикаций
1 242 боя

1. Попробуй драйвера видеокарты переустановить.

2. Моды плохо встали.

Игроки
146 публикаций
37 845 боёв
попробуй удалить моды. ну а потом проверяй видио карту. можешь скачать программу фанспид у посмотреть перегрев твоих составляющих твоего компа

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
24 Июн 2013 - 16:15 пользователь Troik сказал:

Вообщем, проблема возникла в первый раз за все мое время игры, и исчезла сразу-же после этого боя, однако хочу узнать из-за чего могло это выйти. Стоят моды шкурка ангара, иконки танков/экипажа, УГН.

З.Ы. Пишу не в Тех.проблемы, потому что как сказал раннее проблема решилась, теперь хочу избежать ее повторения.

З.З.Ы Играю с этой сборкой уже не один патч и ни одной ошибки до этого не было.

Удалите установленные игровые модификации, а также Вы можете попробовать переустановить клиент. Рекомендую проверить Вашу видеокарту и драйвера для нее.

Если после всего этого проблема сохранится, тогда обратитесь в Центр поддержки пользователей, в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...