Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
17 613 боёв

Зашел сегодня в игру, решил прокататся на льве, и был повергнут в шок, ладно уж бой неахти, но прем танк+прем акк, и уйти в минус без голд снарядов.... ето жесть, прошу разобратся!!!

P.s к сожалению 1 скрин только сделал, но всёравно 1.3 к урона без голды, и 13 к доход... с победой..!!!

А перед тем был бой так мне дали за поражение 5 тис. серебра , тоесть ушел в минус на 14 к!!!!

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
12 боёв
И где Вы ушли в минус?1300 дамага,тут не зачто давать много денег.Так что всё норм Изменено пользователем I_LOVE_Knopka
I love Knopka :wub::wub:
Игроки
769 публикаций
37 553 боя
24 Июн 2013 - 15:13 пользователь bobr57 сказал:

Зашел сегодня в игру, решил прокататся на льве, и был повергнут в шок, ладно уж бой неахти, но прем танк+прем акк, и уйти в минус без голд снарядов.... ето жесть, прошу разобратся!!!

P.s к сожалению 1 скрин только сделал, но всёравно 1.3 к урона без голды, и 13 к доход... с победой..!!!

А перед тем был бой так мне дали за поражение 5 тис. серебра , тоесть ушел в минус на 14 к!!!!

я в шоке, лева такой слабоприбыльный, бееее
Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв

Поддерживаю. У меня тоже был бой только на кв-5 где я за 1к урона получил 10-15 к серебра. Очень тогда удивился. Но не обратил внимания.

На ум приходит только то что повредил союзника поэтому вычли эную сумму.

Изменено пользователем AlexeyCapitan
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
24 Июн 2013 - 15:13 пользователь bobr57 сказал:

Та же фигня)))
Игроки
42 публикации
17 613 боёв
голдой на прем технике нестреляю,,,,, а за 1.3 к урона на лёве дают минимум 50-60 у грязными.... я на нём много отьездил знаю....!!!
Игроки
279 публикаций
20 270 боёв
ну во-первых, не нужно палить по союзникам( оттого и такой низкий доход в неком бою), во-вторых, там можно галочку ставить ускоренная прокачка экипажа
Игроки
1 128 публикаций
6 296 боёв
Заходишь в магазин, там выбираешь танк Лёва, во вкладке выбираешь снаряды- откроется все снаряды для танка Лёва и покупаешь на 1-2 лимона либо голду либо простые ББ, потом заходишь в расходники и там покупаешь штук по 50 аптечек, ремкомплектов и огнетушителей, ипосле боя у тебя всегда будет положительный доход, а все снаряды и снаряжения будут лежать на складе - вот так вот и не лезь ты на леве танковать, он танк второго плана, лупи издали во всех кого сам видишь или засветили Изменено пользователем Druzella

Ничто человеческое мне на чуждо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...