CMS_Brusillov Опубликовано: 26 апреля, 2011 Игроки 54 публикации 30 528 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 Думаю не первый задаю подобный вопрос , я пардон не форумный червь . Вопрос такой: можно ли зделать ренейм ( смена игрового ника), есле да,то как это зделать? Есле нет,то будет ли такая опция добавленна и когда? И поведёт он за собой народы и править будет ими железной рукой и слово его будет камнем. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 26 Апр 2011 - 19:42 пользователь IronKanym сказал:Думаю не первый задаю подобный вопрос , я пардон не форумный червь . Вопрос такой: можно ли зделать ренейм ( смена игрового ника), есле да,то как это зделать? Есле нет,то будет ли такая опция добавленна и когда?Нет, такой функции нет. В неопределенном будущем, возможно, появится. А если думаете, что не первым задаете - поищите тогда, прежде чем постить. Это не сделает вас ,пардон, форумным червем. А просто позволит сразу получить ответ. Вопрос-то и правда один из самых банальных. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации