RenamedUser_2911983 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 50 публикаций 3 242 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Добрый день, дорогие разработчики. Как вы знаете, в период с 21 по 24 июня проходила акция "Боевая задача". Цитирую. "Боевая задача №1. Максимальный урон Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике." Я приехал с рыбалки в воскресенье вечером, то есть 23го июня. Решил зайти в WOT, сыграть 2-3 боя. Первый бой был проигран, от рандома никто не застрахован. К моему удивлению, я получил 46к кредитов, т.к. нанес больше всего урона. Меня это весьма обрадовало, и я решил зайти в интернет посмотреть, что за чудо. Акция? Оказалось, что да. Меня это заинтересовало, но я, понимая, что редко попадаю в топ по урону, решил просто поиграть ещё пару боев. К своему удивлению, в 2/3 случаев я попадал в 3ку лучших по дамагу, реже был 4м, и почти никогда не был внизу списка по урону. У меня возник азарт, игра WOT приняла для меня новый уровень. Появилась мотивация. Кстати, я ездил на танке ИС-3. Если раньше я на ИС-3 умудрялся нанести много урона, то "чистых" кредитов не выходило больше 9к-15к, из-за того, что дорогие снаряды. Даже при уроне 2.5к +. Я даже решил завтра пойти и задонатить неплохую сумму, потому что теперь World of Tanks стала не просто катанием на танке, а игра со Смыслом, игра с Целью, игра с Интересом. Теперь при рандоме уже не так страшно, если ты проиграл из-за нубо-тимы, нанеся много урона - тебе не нужно переживать на счет своих кредитов. Я так разыгрался, что на следующий день я вытащил всю игру, нанеся 4к урона, убив 6 машин противника, оставшись вдвоем против 7х. Я уже обрадовался, что сейчас получу около 100к кредитов, но не тут-то было. Акция закончилась полчаса назад. Я понял, что все возвращается в прежнее русло.. Цели нет, игра превратилась вновь в простое раскатывание по полям и городам...желание донатить пропало...игра потеряла смысл.. Если бы такое стремление было всегда, игра обрела бы новое значение, новый уровень. Игроки бы потянулись к ней, онлайн вырос, донат вырос. Потому что вырос интерес. Хотелось бы услышать Ваше мнение, по этому поводу. С Уважением, Владимир. 9 Ссылка на комментарий
Inflexibel Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 187 публикаций 8 561 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Зацени мнение разрабов http://wot-news.com/...olashe-ne-budet Похоже, что халявы больше не будет На этой неделе впервые были запущены Миниквесты на основном сервере, и один из них : "Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике." Честно скажу вам, с утра сыграв на 155 Фоче и получив 157 000 серебра, я можно сказать обалдел. И вот сегодня днем появилось сообщение от Шторма Storm: Больше такой халявы не будет с кредитами. Слишком жирно получилосьЭта акция до конца без изменений доработает. В будущем же так делать скорее всего не будем. Ломает всю экономику. 1 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 2 076 публикаций 57 520 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) Хмм -КАКУЮ ТАКУЮ - Экономику?Экономики в игре нет =)) Ну Окей - будем фармить на прем.танках и прем. аккаунтеблаго ни то , ни другое нифига не дорого --- просто долго и глупо -((Но подругому насобирать 6лямов на танк - совсем никак -- а Акция , получившая кучу восторгов - у разрабов не прошла =(Народ - реально - нафармил денег на 1-2 танка 9-10 уровня . А без акции фармил бы неделями =). Изменено 24 июня, 2013 пользователем _Ky6a_ Ссылка на комментарий
Vurundshundba Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 345 публикаций 30 232 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Почему сразу "халявы" не будет? Народ накупил премов, голдоснарядов и бросился в бой побеждать! Хорошо бы на постояне хотя бы за первое место будет коэф. 1,15 за второе 1,07 и хватит... Главное что бы был стимул у игроков играть, а не тупо зашел->слился на раше->пусть меня команда тащит. 1 Ссылка на комментарий
Mon_Senor_Mr_Krabs Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 256 публикаций 7 720 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Конечно им выгоднее чтоб ты задонатил золото а потом его перевел в серебро....... Хотя так делают помоему только ***... 1 Ссылка на комментарий
Mon_Senor_Mr_Krabs Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 256 публикаций 7 720 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 А вообще игра изначально создается для игроков, а не для разработчиков. И если акция получила положительные отклики, то такие акции нужно проводить и дальше, а идею боевой задачи №1, вообще воплотить на постоянной основе. Если разрабам кажется, что много серебра они отдадут, сделать не Х2 кредитов, а +30-50%. 2 Ссылка на комментарий
anonym_HXIrGFWu4MXj Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 447 публикаций 8 218 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Как это и не прискорбно, но мы играем в игру, требующюю финансовых вливаний на поддержку жизнедеятельности, поэтому для неё такие халявные акции - зло. Использовать халяву успел. Медленная и упорная прокачка без халявы повышает уровень игры и скилл. Не гоняйтесь за дешевизной. Ссылка на комментарий
InSphere Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 169 публикаций 30 361 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Я из-за работы только один вечер поиграл, 3кк за пару часов, а если всю неделю играться? Тогда и сербоголдой стрелять на лево и на право можно, и премы не нужны ибо я прокачивал весь вечер амх 50 120, вот тут экономика ломается. "Играю ради удовольствия,а удовольствие приносят лишь победы" Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 2 076 публикаций 57 520 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 14:19 пользователь QHuKc сказал:Я из-за работы только один вечер поиграл, 3кк за пару часов, а если всю неделю играться? Тогда и сербоголдой стрелять на лево и на право можно, и премы не нужны ибо я прокачивал весь вечер амх 50 120, вот тут экономика ломается.Да тут тема - о том , что сделать вознаграждение с коэф - 1,2 и 1.1 -- хоть какой-то плюс , заметь за 2,0 - как в акции никто не просит Ссылка на комментарий
anonym_HXIrGFWu4MXj Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 447 публикаций 8 218 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 14:22 пользователь _Ky6a_ сказал:Да тут тема - о том , что сделать вознаграждение с коэф - 1,2 и 1.1 -- хоть какой-то плюс , заметь за 2,0 - как в акции никто не проситВот от коэффициэнта 1.1 для первых 3ёх игроков в обеих командах, надамаживших больше всех, я не против, даже на постоянной основе, а не в акциях. Считаю это дельным предложением, хочешь серебро - дамажь, приноси пользу. Это стимул. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2911983 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 50 публикаций 3 242 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 13:55 пользователь Gen_Catucov сказал:А вообще игра изначально создается для игроков, а не для разработчиков. И если акция получила положительные отклики, то такие акции нужно проводить и дальше, а идею боевой задачи №1, вообще воплотить на постоянной основе. Если разрабам кажется, что много серебра они отдадут, сделать не Х2 кредитов, а +30-50%. Игра изначально создается для денег, а не для игроков. Игроки - это посредник. Покупатель. Игра - это товар. Я не говорю о коэф. 2х, 1.3 - Первое место по дамагу1.2 - Второе1.1 - Третье Ссылка на комментарий
Tyr_Warrior Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 702 публикации 28 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 13:37 пользователь _Ky6a_ сказал:Хмм -КАКУЮ ТАКУЮ - Экономику?Экономики в игре нет =)) Ну Окей - будем фармить на прем.танках и прем. аккаунтеблаго ни то , ни другое нифига не дорого --- просто долго и глупо -((Но подругому насобирать 6лямов на танк - совсем никак -- а Акция , получившая кучу восторгов - у разрабов не прошла =(Народ - реально - нафармил денег на 1-2 танка 9-10 уровня . А без акции фармил бы неделями =).нафармить можно и без премов во всех видах на 4-5-6м лвлах долговастенько конечно,но вполне по силам всем .А акция получилась кулл нафармил 7кк на т29 в основном и 20к опыта лорке добавил ,когда т29 иногда преждевременно кончался в бою Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДАААААНастоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу Ссылка на комментарий
HEHABucTb_HE_CnuT Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 19 публикаций 8 463 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 Считаю что на постоянной основе можно сделать так, чтобы человек попавший в абсолютный топ по урону получал в полтора раза больше кредитов. Считаю что это не будет слишком большой халявой, а стремление наносить урон останется:) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации