Перейти к содержимому

Сплеш фугасов

Рекомендованные публикации

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
Ввиду нерфа меткости арты, как альтернативу можно повысить радиус сплеша фугасов на 40-60% на всех фугасных снарядах, чтоб фугас наносил хоть 250-350 дамаги по танку, ибо часто снаряд улетает куда то в бок и вообще не наносит ни капли дамага ( и это все при полном сведении и при учете что цель вообще не движется ), а перезарядка очень долгая ( на артах высокого уровня ) от 28 сек +, я думаю дизбаланса бы повышение радиуса сплеша не внесло особо, но это хоть как то бы подняло арты из "ямы" в которой они сейчась все дружно находятся.
  • Плюс 13
Игроки
2 053 публикации
3 167 боёв

Ввиду нерфа точности арты предлагаю понерфить ее еще больше.  С чего это вам должны компенсировать что-то?! У арты нужно только забирать.

Держи няшу и минус от меня

http://saveimg.ru/pictures/24-06-13/73f5877874c93338b5a14dfb8bbf8eb4.jpeg

Игроки
1 221 публикация
51 542 боя
Вам не угодить... то им надо нерфить арту, то апать... убейтесь уже а в конце то концов.
  • Плюс 1
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
24 Июн 2013 - 10:56 пользователь revendger сказал:

Ввиду нерфа меткости арты, как альтернативу можно повысить радиус сплеша фугасов на 40-60% на всех фугасных снарядах, чтоб фугас наносил хоть 250-350 дамаги по танку, ибо часто снаряд улетает куда то в бок и вообще не наносит ни капли дамага ( и это все при полном сведении и при учете что цель вообще не движется ), а перезарядка очень долгая ( на артах высокого уровня ) от 28 сек +, я думаю дизбаланса бы повышение радиуса сплеша не внесло особо, но это хоть как то бы подняло арты из "ямы" в которой они сейчась все дружно находятся.

Кул стори, бро.
Игроки
713 публикации
10 363 боя

я качаю арту, но я рад тому, что с ней случилось в 0.8.6

да, стало играть тяжелее, но зато на другой технике спокойнее катается

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
18 458 боёв
харош вам ныть надо играть а не сопли разводить
Паблик вконтакте для танкистов.
<<<<Кликабельно!
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
24 Июн 2013 - 10:57 пользователь yastrebovwww сказал:

лучше ненадо:)

Тогда стоило бы понизить меткость всем пт до 0.45 + ст до 0.50+ тт до 0.55 + ибо слишком часто попадают то, играть не возможно, нужны промахи.

PS. Из текущих ст тт и пт не попадет в цель только слепой инвалид с трясущимися руками.

• Плюс 1
Игроки
713 публикации
10 363 боя
24 Июн 2013 - 11:02 пользователь revendger сказал:

Тогда стоило бы понизить меткость всем пт до 0.45 + ст до 0.50+ тт до 0.55 + ибо слишком часто попадают то, играть не возможно, нужны промахи.

PS. Из текущих ст тт и пт не попадет в цель только слепой инвалид с трясущимися руками.

ты на арте почти не играешь, тебе-то чего переживать?
Игроки
609 публикаций
9 844 боя
24 Июн 2013 - 10:58 пользователь bratkapitan сказал:

Научите под спойлер картинку запихивать

Выделяешь текст URL,и юзаешь "Скрытый текст"
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв

всех пт / тт дротов и любителей посидеть в кустиках на малиновке просьба выпилиться с темы куда подальше.

если вы не умеете прятаться за домами / камнями от арты это ваши проблемы, а то что арта не попадает в цель даже при полном сведении по цели которая вообще никуда не движется это уже не нормально, представь тт или пт или ст свелся > бах > мимо > снаряд улетел на 4 метра правее цели, а цель была внутри прицела, чтобы вы тогда заговорили интересно прям.

Изменено пользователем revendger
  • Плюс 2
Игроки
218 публикаций
29 286 боёв
У нормального игрока всё в цель летит! И не надо говорить что он стоит и полное сведение! Тебе просто не везёт... Однокнопочные ещё нагибают!
  • Плюс 2
Игроки
259 публикаций
28 240 боёв
24 Июн 2013 - 10:58 пользователь bratkapitan сказал:

Научите под спойлер картинку запихивать

Научи картинку запихивать.
Игроки
126 публикаций
61 865 боёв
24 Июн 2013 - 10:57 пользователь bratkapitan сказал:

Ввиду нерфа точности арты предлагаю понерфить ее еще больше.  С чего это вам должны компенсировать что-то?! У арты нужно только забирать.

Держи няшу и минус от меня

http://saveimg.ru/pictures/24-06-13/73f5877874c93338b5a14dfb8bbf8eb4.jpeg

и те от меня)))МИНУСИЩИЩЕ
Игроки
1 088 публикаций
33 837 боёв
Арта не стала менее кусачей от этого, ее просто сбалансировали по лвл, а не нерфили.
«Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»
Томас Джефферсон

Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников.

Игроки
35 публикаций
24 419 боёв
24 Июн 2013 - 10:56 пользователь revendger сказал:

хоть как то бы подняло арты из "ямы" в которой они сейчась все дружно находятся.

Вы и должны сидеть в яме, потому что раньше вы уничтожали каждого ( находились на вершине пищевой цепи ), теперь очередь нормальных танков гнуть

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
24 Июн 2013 - 11:06 пользователь vlad911kenny сказал:

Тебе просто не везёт...

ага из гвп стрелял с 6 выстрела попал в ису 152 которая весь бой стояла афк на базе у противников

кул стори > все попадают конечно же, то то я заметил как много арты в боях, аж 0

Изменено пользователем revendger
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...