Перейти к содержимому

Медаль Орлика

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
75 670 боёв
Уважаймые разработчики ответе на вопрос . Я играя на лёгком танке т21 уничтожит 3 танка превосходящие меня на 2 уровня ису 152 супер першинг и об. 212 , почему после окончания боя мне не было зачислено медаль ?  Ссылка на реплей  http://wotreplays.ru/site/1012921#hayvey-niksiten-t21
Игроки
1 662 публикации
11 258 боёв
Присваивается игроку, уничтожившему на лёгком танке за один конкретный бой три и более вражеских танка или ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на два уровня.Уничтоженная артиллерия в зачёт не идёт. Изменено пользователем Гость
Игроки
295 публикаций
48 831 бой
Присваивается игроку, уничтожившему на лёгком танке за один конкретный бой 3 и более вражеских танка или ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на 2 уровня. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях
  • Плюс 1

Игроки
72 публикации
49 914 боёв

там написано танков и пт-сау, но не САУ

об.261 незащитывается

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
24 Июн 2013 - 10:29 пользователь NikSiten сказал:

Уважаймые разработчики ответе на вопрос . Я играя на лёгком танке т21 уничтожит 3 танка превосходящие меня на 2 уровня ису 152 супер першинг и об. 212 , почему после окончания боя мне не было зачислено медаль ? Ссылка на реплей http://wotreplays.ru...ey-niksiten-t21

Медаль Орлика присваивается игроку, уничтожившему на лёгком танке за один конкретный бой три и более вражеских танка или ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на два уровня. При этом АРТ-Сау не идут в зачет, по этому Вам не засчиталась медаль.

Подробнее с игровыми достижениями и наградами можно ознакомиться тут и тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...