Перейти к содержимому

Дырявая башенка.

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
25 896 боёв

Я играл на Квасе. Когда на меня вылез ARL V39 я стрельнул в башенку и снаряд пролетел сквозь неё.

Вот реплей- это произшло, когда до конда боя оставалось 13:05. http://wotreplays.ru/site/1022663#self

python.log

DxDiag.txt

• Плюс 1
Игроки
12 848 публикаций
21 745 боёв
24 Июн 2013 - 08:56 пользователь Carracci сказал:

новый патч все пушки выравнил .

ага и руки закривил

по сабжу-промазал

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
36 866 боёв
24 Июн 2013 - 08:54 пользователь ilya_n_y_volsebnik сказал:

Я играл на Квасе. Когда на меня вылез ARL V39 я стрельнул в башенку и снаряд пролетел сквозь неё.

Вот реплей- это произшло, когда до конда боя оставалось 13:05. http://wotreplays.ru/site/1022663#self

у меня после патча такое часто бывает, особенно когда из укрытий стреляешь, танк вражеский норм видно, а снаряд пролетает сквозь танк, такое у меня с левой было, я на Т34 в него стреляю, он из-за горочки выглядывает, я навожу на него, стреляю, снаряд видно , что в леву попадает, но ничего не происходит, снаряд просто пролетает сквозь леву, + много еще других таких попадани й было, например стреляю в двигающегося светляка, а снаряд опять же попадает в него, но ничего не происходит.
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
45 825 боёв
Скорей всего произошел рассинхрон, то бишь сервер ситуация видел по другому но не успел об этом сообщить твоему клиенту. Ну как то так =)
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
12 865 боёв
24 Июн 2013 - 08:55 пользователь gazart сказал:

КВАС самый косой танк и ты скорее всего промахнулся.

С новой точностью танк редко теперь промахивается
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
в этом патче снаряд запросто может сквозь танк пройти, на багтрекер уже выложили это. И да это не рассинхрон.
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
55 289 боёв
24 Июн 2013 - 08:54 пользователь ilya_n_y_volsebnik сказал:

Просто ВБР, парниш, так что не расстраивайся, такое бывает....

P.S. По поводу косого кваса,хз, хз. Если наводчик, контужен, (экипаж не прпокачан), или пуха в крите, может быть. А так, не могу назвать квас косым

Игроки
148 публикаций
55 289 боёв
24 Июн 2013 - 09:06 пользователь artem_petrov сказал:

Бывает такое , то что снаряд улетел по другой траектории , а из-за лагов показали путь через башенку

Возможно и такое
Игроки
79 публикаций
25 896 боёв
24 Июн 2013 - 09:27 пользователь argo34 сказал:

Просто ВБР, парниш, так что не расстраивайся, такое бывает....

P.S. По поводу косого кваса,хз, хз. Если наводчик, контужен, (экипаж не прпокачан), или пуха в крите, может быть. А так, не могу назвать квас косым

Да ну у меня 4 перк 50% и модули стоя критов нет, значит просто ВБР.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...