Перейти к содержимому

силуэт

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
38 792 боя

может уже были темы на такую тематику но сделайте пожалуйста чтобы когда стреляешь из за трупа во вражеский танк или из за союзного танка во врага , во время прицела в него был виден его силуэт!

http://wotreplays.ru...p0kalipsis-l_we

в реплеи с 10:20 наглядно видно что я стреляя во врага не могу его толком выцелить так как невидно его силуэта

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
7 боёв

Мне кажется это очень удобно, потому что противник тоже не видит силуэта и это мешает ему стрелять.

З. Ы.

Можно ориентироваться на свой прицел, когда наводишь на танк он становиться зелёным.

• Плюс 1
Игроки
137 публикаций
27 386 боёв
поставь мод. кстате интересно, на портале выкладывают видео мод паков джова и анвэй а сами негативно к ним относятся и из за модов иногда глюки) как так?
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
34 552 боя
24 Июн 2013 - 03:02 пользователь Super_Michail сказал:

поставь мод. кстате интересно, на портале выкладывают видео мод паков джова и анвэй а сами негативно к ним относятся и из за модов иногда глюки) как так?

потому что моды ты ставишь на свой страх и риск... и ВГ не гарантирует работоспособность клиента при их установке...

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
В самом деле, поставь мод на "белые танки". А то пока доведут до ума подобные вещи ...

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
1 102 публикации
70 288 боёв
24 Июн 2013 - 03:47 пользователь agamimnon сказал:

В самом деле, поставь мод на "белые танки". А то пока доведут до ума подобные вещи ...

Мод запрещён этот.
  • Плюс 1

Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду!

Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь.

За стеной опять стена, за окном кипит гроза!

Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок...

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
24 Июн 2013 - 03:54 пользователь TO4KA_BO3BPATA сказал:

Мод запрещён этот.

??? Когда его запретили??? Ещё в прошлой сборке от Джова он был, а видео сборки было на оф. сайте. Изменено пользователем agamimnon

Игроки
74 публикации
5 928 боёв
Запрещен этот мод в этом патче. В новой сборке у Джова этого мода нет. В разъяснениях пишется - мод запрещен.
Once A Gunner, Always A Gunner!

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
Сейчас нашёл - он теперь "Не рекомендован" :great:
  • Плюс 1

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
24 Июн 2013 - 04:02 пользователь Gunner84 сказал:

Запрещен этот мод в этом патче. В новой сборке у Джова этого мода нет. В разъяснениях пишется - мод запрещен.

http://forum.worldof...игрового-клиен/
  • Плюс 1

Игроки
74 публикации
5 928 боёв
24 Июн 2013 - 04:04 пользователь agamimnon сказал:

Ну, по крайней мере в сборке Джова этого мода уже нет. Не рекомендован или запрещен - уже без разницы.

Once A Gunner, Always A Gunner!

Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
24 Июн 2013 - 03:47 пользователь agamimnon сказал:

он нерекомендован как дающий реальное преимущество(
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
24 Июн 2013 - 04:06 пользователь Gunner84 сказал:

Ну, по крайней мере в сборке Джова этого мода уже нет. Не рекомендован или запрещен - уже без разницы.

Как бы ВСЕ моды не рекомендованы, А вот запрещены только те, которые дают преимущество в бою. "Белые танки"  нужны тем, у кого "калькуляторы". Им приходится ставить всё на минимум и в итоге противника за "трупом" плохо видно.
24 Июн 2013 - 04:12 пользователь Homyathok сказал:

он нерекомендован как дающий реальное преимущество(

Я о том и говорю. У кого высокое разрешение, хорошо видят противника за трупом. А "красный"силуэт доделать не могут.
  • Плюс 1

Игроки
167 публикаций
40 994 боя
24 Июн 2013 - 03:59 пользователь IDieseLI сказал:

официальной инфы небыло! такчто не запрещен

в теме модов есть список запрещенных модов советую посмотреть незнание не освобождает
Игроки
366 публикаций
11 182 боя
24 Июн 2013 - 03:02 пользователь Super_Michail сказал:

Разработчики специально опубликовали видео, касающееся установки игровых модификаций для клиента игры, где чётко и ясно сказано, что игрок, устанавливающий тот или иной мод, делает это на свой страх и риск.

А я считаю, что моды, допущенные на форум игры, одобрены разработчиками, иначе их не было бы в соответствующих темах.

В основном жалуются те, которые имеют кривые руки и, устанавливая мод, думают что от этого их % побед резко возрастёт до 75% и кпд увеличится до заоблачных пределов.

• Плюс 1
Игроки
224 публикации
51 025 боёв
24 Июн 2013 - 05:07 пользователь Fint_154 сказал:

в теме модов есть список запрещенных модов советую посмотреть незнание не освобождает

вот и посмотри.
Игроки
17 838 публикаций
24 Июн 2013 - 02:55 пользователь _AP0KALIPSIS_ сказал:

может уже были темы на такую тематику но сделайте пожалуйста чтобы когда стреляешь из за трупа во вражеский танк или из за союзного танка во врага , во время прицела в него был виден его силуэт!

http://wotreplays.ru...p0kalipsis-l_we

в реплеи с 10:20 наглядно видно что я стреляя во врага не могу его толком выцелить так как невидно его силуэта

Потому что Вам мешает невидимый силуэт трупа. Пока это изменить не получается.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...