Перейти к содержимому

Гоча

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
11 385 боёв
Модераторы, вот вы пишите : В последнем обновлении указанному танку ничего не меняли. Было бы что то - было бы указано в списке изменений или Балансный вес Pz.Kpfw. 38H 735 в последнем обновлении затронут не был. Но если ничего изменено не было, то почему если раньше Мини-Маус всегда был в топе, то теперь его кидает чуть ли не в конец списка? Я понимаю что кидает его к таким же уровням, но на 1-ой строчке было гараздо прятнее...
  • Плюс 8
Игроки
902 публикации
32 544 боя
Что? Гочу никогда не кидает в конец списка. У него уровень боев 2-3. И даже если кидает его к 3им уровням, то он все равно на первой строчке стоит! Скрин предоставьте, где он в конце списка!
  • Плюс 2
Игроки
43 публикации
11 385 боёв
23 Июн 2013 - 23:40 пользователь Joker89 сказал:

Что? Гочу никогда не кидает в конец списка. У него уровень боев 2-3. И даже если кидает его к 3им уровням, то он все равно на первой строчке стоит! Скрин предоставьте, где он в конце списка!

Без проблем!
Игроки
970 публикаций
94 735 боёв

Потому что балансный вес убрали из правил формирования списка. Сам балансный вес, как написал модер, не меняли

Чаффи, мопед теперь тоже нормально отображаются, а не стоят выше 6лвл

• Плюс 4
Игроки
392 публикации
19 062 боя
Конкретно гочкису действительно ничего не меняли. Просто с 0.8.6 отменили влияние балансного веса из правил сортировки есичо.
Игроки
702 публикации
28 444 боя
23 Июн 2013 - 23:38 пользователь Dim4ik62rus сказал:

Модераторы, вот вы пишите : В последнем обновлении указанному танку ничего не меняли. Было бы что то - было бы указано в списке изменений или Балансный вес Pz.Kpfw. 38H 735 в последнем обновлении затронут не был. Но если ничего изменено не было, то почему если раньше Мини-Маус всегда был в топе, то теперь его кидает чуть ли не в конец списка? Я понимаю что кидает его к таким же уровням, но на 1-ой строчке было гараздо прятнее...

вкачай маус будешь всегда в топе  :playing:
  • Плюс 2
Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв

Разрабы сказали: изменили правила сортировки

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
19 публикаций
28 433 боя
23 Июн 2013 - 23:40 пользователь Joker89 сказал:

уважаемый так было до патча в данное время мини-мауса так и кидает в самый низ,посебе знаю
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя

Ну ни хрена ж себе проблема!
  • Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
23 Июн 2013 - 23:44 пользователь Amfiteatr сказал:

Потому что балансный вес убрали из правил формирования списка. Сам балансный вес, как написал модер, не меняли

Чаффи, мопед теперь тоже нормально отображаются, а не стоят выше 6лвл

Лучше и не ответишь.

Верно, спасибо

• Плюс 3
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Балансный вес, как я уже и писал,  НЕ изменился. Просто изменились правила сортировки, то есть отображения списка танков. Если раньше в топе были танки с более высоким балансным весом, то теперь распределение идет по уровням.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...