Перейти к содержимому

Ремкомплект и аптечка

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
16 312 боёв

сильно отвлекает поиск нужного модуля,если его нужно починить(особенно в перестрелке ).

может привязать модули к цифрам не зависимо от типа танка.

пример:

Ремкомплектом я пользуюсь в основном для починки орудия или боекомплекта .

если я знаю что орудие привязано к 1.то мне не надо высматривать поврежденный модуль,а нажать 5 и1(или6 и1

сделать так:

• Плюс 4
Игроки
64 публикации
38 165 боёв
Меня все устраивает, только цифры включения снарядов/ ремкомплекта/ аптечки(а также переключение на поврежденный модуль/танкиста) тусклые, можно ли их сделать ярче и больше.
Игроки
117 публикаций
32 717 боёв
26 Апр 2011 - 16:58 пользователь DEIM сказал:

если я знаю что орудие привязано к 1.то мне не надо высматривать поврежденный модуль,а нажать 5 и1(или6 и1)

так оно и есть :)

мотор 1

пушка 3

гуси 5

с экипажем хуже - но тоже проблем нет

Игроки
193 публикации
14 735 боёв

Я бы предложил сделать заполнение 3 слотов расходников на выбор игрока:

Я может не хочу брать огнетушитель с собой или еще что, а 1 аптечку и 2 ремки взял бы.

А с выбором поврежденного модуля или члена экипажа никогда проблем не было.

Единственное что раздражает - что ремонтируется только одна гусеница, когда обе сбиты, иногда не заметив что сбиты обе, впустую получается тратишь ремку.

• Плюс 2
В наличии: Т-54, Т-62А, JgPzE100, Ram-II, T34, Су-122-44, Sturer Emil, VK30.02D.
Были, но не понравились: ИС-7, ИС-4, Об.261.
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
26 Апр 2011 - 19:00 пользователь Demon_MSK сказал:

так оно и есть :)

мотор 1

пушка 3

гуси 5

с экипажем хуже - но тоже проблем нет

будем знать.

но поясню свое предложение.

я не часто пользуюсь Ремкомплектом или аптечой.но иногда возниает ситуация когда надо быстро починится и подлечить(особенно на ст).и вспоминание что и как отнимает драгоценные секунды.

возможно если долго и часто играеш на одном танке это не  так критично.

а так я буду знать,что не зависимо от типа танка или времени вне игры я могу починить модуль нажатием определенных клавиш..типа как 1 это бронеб. а 3 фугас

но всеравно становится обидно когда проигрываешь перестрелку из-за своего склероза :)

Игроки
13 публикаций
7 393 боя

Надо упростить кнопку "Ремкомплекта", нужно чтобы ремонтировался по-умолчанию любой выведенный из строя модуль, но только один. Если выведенных из строя несколько, тогда выводить окошко с поломанными модулями, и только с поломанными. Циферки модулей оставить как есть.

Также с "Аптечкой", лечить первого попавшегося танкиста, если их несколько - тогда выводить окошко.

Вот и не "пропадут" "зря потраченные секунды".  :lol:

• Плюс 4
Игроки
794 публикации
1 бой
27 Апр 2011 - 10:00 пользователь FasterEaster сказал:

Надо упростить кнопку "Ремкомплекта", нужно чтобы ремонтировался по-умолчанию любой выведенный из строя модуль, но только один. Если выведенных из строя несколько, тогда выводить окошко с поломанными модулями, и только с поломанными. Циферки модулей оставить как есть.

Также с "Аптечкой", лечить первого попавшегося танкиста, если их несколько - тогда выводить окошко.

Вот и не "пропадут" "зря потраченные секунды".  :lol:

и нафига мне это надо? Гусли сбивают регулярно, но чинятся они быстрее. Получается, починив по умолчанию гусли, лишусь возможности починить ствол или двигатель, лучше уж ручками, а там по обстановке, тем более, что цифры ремонта уже все в голове: 4 + 1 движок, 4 + 2 боеуклад и т. п., а вот гусли 4 + 5 использую только в крайнем случае. Так же и в случае с аптечкой, командира никогда не лечу, восстанавниваю в первую очередь наводчика или заряжающего
  • Плюс 1
игровой акк

Простое выражение недовольства без предложения альтернатив - бесполезно (Ж. Фреско)
Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

модули привязаны к определённым цифрам, мгое помню уже по памяти.

1 - двигатель

2 - боеукладка

3 - пушка

4 - башня

5 - гусеницы

дальше не помню, т.к. бак, рацию и приборы наблюдения никогда не восстанавливал.

аптечка чуть сложнее, но обычно есть немного времени глянуть - кого лечить.

Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
229 публикаций
19 644 боя
27 Апр 2011 - 10:28 пользователь wall1967 сказал:

и нафига мне это надо? Гусли сбивают регулярно, но чинятся они быстрее. Получается, починив по умолчанию гусли, лишусь возможности починить ствол или двигатель, лучше уж ручками, а там по обстановке, тем более, что цифры ремонта уже все в голове: 4 + 1 движок, 4 + 2 боеуклад и т. п., а вот гусли 4 + 5 использую только в крайнем случае. Так же и в случае с аптечкой, командира никогда не лечу, восстанавниваю в первую очередь наводчика или заряжающего

+1 - часто жалко тратить ремкомплект на что то не нужное - так что автоматика здесь совсем не нужна.

Я к примеру вожу с собой ремкомплект на случай, вдруг пригодится - был случай когда остался против сток Т-28 на КВ с кританутым мотором - тупо не успел вернуться до базы. Вот с тех пор и вожу.

не партесь - играйте
Игроки
1 417 публикаций
36 977 боёв
26 Апр 2011 - 19:07 пользователь AndreyTankist сказал:

Единственное что раздражает - что ремонтируется только одна гусеница, когда обе сбиты, иногда не заметив что сбиты обе, впустую получается тратишь ремку.

Полностью согласен !
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
17 548 боёв
26 Апр 2011 - 19:07 пользователь AndreyTankist сказал:

кстати да, вот стоящее предложение разработчикам - распространить действие ремкомплекта на обе гусеницы.
Игроки
491 публикация
18 396 боёв
27 Апр 2011 - 21:00 пользователь Pell сказал:

кстати да, вот стоящее предложение разработчикам - распространить действие ремкомплекта на обе гусеницы.

Полностью поддерживаю. А лучше бы на всю ходовую с движкой:)
Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв
Сразу на весь танк с восстановление ХП, а голдовый ремкомплект чтобы ещё и уничтоженный танк союзника мог восстановить - воскресить.
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
148 публикаций
7 742 боя
26 Апр 2011 - 16:58 пользователь DEIM сказал:

сильно отвлекает поиск нужного модуля,если его нужно починить(особенно в перестрелке ).

может привязать модули к цифрам не зависимо от типа танка.

пример:

Ремкомплектом я пользуюсь в основном для починки орудия или боекомплекта .

если я знаю что орудие привязано к 1.то мне не надо высматривать поврежденный модуль,а нажать 5 и1(или6 и1

сделать так:

А может это не зря так сделано...

Чтобы совсем до абсурда не доводить: одной рукой пушку чинишь, другой наводишь - то, что сейчас имеем. Небольшие тормоза, пока ищешь кнопку лишь добавляют острых ощущений, по-моему.

А почему Вы не предложили вообще добавить специальную кнопку, к которой привязаны действия с приоритетом? Захотел - расставил приоритет: пушка - гусеница - бк. В начале боя нажал её, и в случае крита пушки, она мгновенно сама чинится. Не захотел - не нажал, чини как обычно.

• Плюс 1
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
28 Апр 2011 - 21:48 пользователь BTR_baator сказал:

А может это не зря так сделано...

Чтобы совсем до абсурда не доводить: одной рукой пушку чинишь, другой наводишь - то, что сейчас имеем. Небольшие тормоза, пока ищешь кнопку лишь добавляют острых ощущений, по-моему.

А почему Вы не предложили вообще добавить специальную кнопку, к которой привязаны действия с приоритетом? Захотел - расставил приоритет: пушка - гусеница - бк. В начале боя нажал её, и в случае крита пушки, она мгновенно сама чинится. Не захотел - не нажал, чини как обычно.

я хотел вообще  предложить модуль привязать к кнопкам(4,5,6...) .но подумалось что технически это намного сложней,чем простое изменение дизайна

• 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...