Перейти к содержимому

ВБР уравнивает % побед соло игрока до среднего ?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
на кв-5 долго держалось 55% , потом покатилось в низ , и до сих пор падает , хоть и играю как играл , даже вроде опытнее стал , а про топов промолчу вроде не *** , а везения нет =))
  • Плюс 31
Игроки
1 857 публикаций
12 910 боёв
донат прекращаю теперь уж точно.пусть играю я плохо но всеравно ЗА ДЕНЬГИ хочется побыстрее. разницы-ноль,сливы-рекой так пусть оно идет как идет но бесплатно.ну ево нафик,честно..деньги кладутся в рассчете на что-то(привет,ПС)а получается ерунда.хорошЪ.
  • Плюс 49
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

ну наконец-то!

а то сто лет уже тем с заговорами не было

• Плюс 36
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Июн 2013 - 22:14 пользователь HighGain сказал:

донат прекращаю теперь уж точно.пусть играю я плохо но всеравно ЗА ДЕНЬГИ хочется побыстрее. разницы-ноль,сливы-рекой так пусть оно идет как идет но бесплатно.ну ево нафик,честно..деньги кладутся в рассчете на что-то(привет,ПС)а получается ерунда.хорошЪ.

аха, в этой игре деньги помогают светлой голове и прямым рукам, тупо на бабле здесь не вытянешь.
  • Плюс 31
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
24 Июн 2013 - 22:14 пользователь HighGain сказал:

Всегда можно выбрать "свою технику" и играть на ней. Тогда и сливов будет меньше, но поймите вообще полное отсутствие сливов не возможно.

• Плюс 8
Игроки
357 публикаций
22 821 бой
Своей системы рейтингов у ВГ нет а пользоваться чужими они вряд ли будут.Остается только уравниловка по проценту побед,что вполне возможно,зная о стремлении разрабов свести все к среднему значению.
  • Плюс 27
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
24 Июн 2013 - 23:49 пользователь anarhoid сказал:

Как же давно такой темы не было... Я аж волноваться начал. Но нет, все по-прежнему

Ну вот, не зря тему создал, чтобы не скучали.
24 Июн 2013 - 22:38 пользователь totktonada57 сказал:

ну наконец-то!

а то сто лет уже тем с заговорами не было

При чём тут заговор, ты мне сможешь объяснить в чём дело исходя из той ситуации о которой я написал ? Я пока никак не могу объяснить причину падения статы, вроде всё как обычно, а толку нет.
  • Плюс 22
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Июн 2013 - 00:44 пользователь Maik_Tyson сказал:

При чём тут заговор, ты мне сможешь объяснить в чём дело исходя из той ситуации о которой я написал ? Я пока никак не могу объяснить причину падения статы, вроде всё как обычно, а толку нет.

не-а, не смогу. надо анализировать и думать, дабы не быть голословным, а мне недосуг.

но кажется мне, что причина в популярности игры. очень много тупоголовых малолетних дегенератов прибежало в проект в последний год.

и они уже успели вкачать "лудшый танк войны - иссемь".

• Плюс 20
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
25 Июн 2013 - 01:27 пользователь DevilRush сказал:

дело в количестве боёв. То есть если у тебя 30 к боёв, то для того чтоб поднять стату на 1%, нужно выиграть 300 боёв и ни разу не слить (ничьи там всякие). Например, тебе, чтобы сделать из 54% 61% понадобится подряд более 2к боёв без единого поражения. Соответственно - с каждым сливоном тебе нужно будет зафармить всё большее количество побед, и там идёт счёт не 1к1. Грубо говоря - просрал 2 боя, уже нужно будет всего 305 и процент апнется, а если из 300 просрал 130, то стата на этот % так и не поднимется - придётся опять отыгрывать, и это довольно глупое занятие

Да это уже понял, но плюс ответ заслужил  :honoring:

25 Июн 2013 - 08:53 пользователь BoBidze сказал:

Ну попробую.

Вы прокачали или все или почти все, последние 4-5 тысяч боев играете в основном на топах.

А игра на 10 лвл значительно сложнее любых других уровней, т.е. вашего личного скилла хватает лишь на 52% побед на топ уровнях, да именно на 52% вы играете последние 4к боев.

Пока вы занимались прокачкой, т.е шли от начальных уровней к топам, все было боле менее сносно, но как только стали играть больше в топе, тут и поражений стало больше. Если для вас так важны циферки в статистике, то тут два выхода: не играйте на 9-10 лвл, у вас просто не получается на них играть или меняйте стратегию и тактику ведения боя на этих уровнях, т.е. постарайтесь забыть о том что вы якобы умеете играть и попробуйте более критичнее относится к своим действиям.

Ну и безусловно значительно возросшая аудитория проекта постепенно докачивается до топов и создает там хаос и анархию такую же как и на начальных уровнях, а вытащить бой на 5 лвл и 10 лвл совсем не одно и то же.

Я прокачал все те танки которые хотел, даже лишку (ПТ всё жемно было не качать, от делать нечего ими занимался). Я бы не сказал что на 10 лвлах так сложно, единственный минус был - это большое кол-во арт из-за которых я забросил Е100 и продал Мауса, а в остальном ничего сложного. Просто напрягают игроки которые докачавшись до топов играют на них как на МС1 - ололораш на первой минуте или стадом прутся в одну сторону. Именно из-за этого и % побед так упал, на всех СТ10 % побед был 56-57, а потом пошли серии сливов и уже 48-49 считается почти нормой.
  • Плюс 2
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
25 Июн 2013 - 09:29 пользователь Maik_Tyson сказал:

Просто напрягают игроки которые докачавшись до топов играют на них как на МС1 - ололораш на первой минуте или стадом прутся в одну сторону. Именно из-за этого и % побед так упал, на всех СТ10 % побед был 56-57, а потом пошли серии сливов и уже 48-49 считается почти нормой.

Хм..то есть ты реально считаешь что таких игроков специально только в твою команду накидывают? А как же ололо раш противников? Он не помогает тебе выигрывать?
  • Плюс 6
Игроки
81 публикация
64 495 боёв
24 Июн 2013 - 22:41 пользователь totktonada57 сказал:

аха, в этой игре деньги помогают светлой голове и прямым рукам, тупо на бабле здесь не вытянешь.

Не уверен.

Что разработчикам мешает при расчете использовать условие активного премиума?

Тебе такой инфы никто никогда не скажет. Но это реально сделать.

После прекращения доната заметил частый крит БК в маску кв5.

Также начали всякие т43 в лоб шить  48ю млю.

Это мои наблюдения. Предъявой не являются, но у меня сложилось мнение на основании наблюдений, что реально играются на множестве параметров.

Да  и бывает такое:

1. счет 11-1 не в нашу пользу. Явный слив.

Еду на е100, получаю 2 полных урона от арты (еще 8го уровня) 261, передвигаясь корпусом явнов сторону арты.

2. Чем дольше держать танк в прицеле, тем больше шансов пробития/крита/пожара итп...

И это точно работает.

на фв4202 в корму бьешь 2 м103, одного не целясь отнимаешь 360, по другому стреляя в туже точку по с полным светением и ожиданием вылетает 600+пожар. Есть куча других ситуаций. Лень описывать, но играя на одних и тех же танках - картина становится явной.

Опять таки - наблюдения.

Не эталон.

Но имеет место.

Инфы тебе никто никогда не даст

• Плюс 31
Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
23 Июн 2013 - 16:18 пользователь Maik_Tyson сказал:

не понимаю ?!

А вы не пробовали просто играть, а не всматриваться в десятые процентов?

Дети-каникулы-акции-выходные ... Энтропия возрастает => GG стремиццо к 49 "и что то там" % в бОльшей степени.

То, что КВГ ВБР наверняка подкручиваеццо - это понятно. даже в автоматах типа "подними няшку трехпалой механической фигней" или "вытолкни айфон палочкой с полочки" имеецо игровой контроллер, который математически четко знает, когда игроку должно (и рентабельно) вести, а когда нет.

Ежу-ж понятно, что игрок будет оставаццо в проекте, если он ему будет нести эмоции - контраст эмоций. Самое махровое днисче однажды имеет шанс наколупать на "мастера" - и этот риплей он хранит годаме, затрахивая им моск всех окружающих, так и суперпупер нагибатор должен находить в игре что то новое и интересное ему - иначе это тоже быстро надоест.

Главное не переборщить.

Вчерашний сет соло - 67% винтрейта, переход на другой сервер, взвод 2х - 42 с копейками, %. время глубоко ночное. но я не расстроен (как и взводный) - от статы вкуснее жись не становиццо )))

• Плюс 21

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Июн 2013 - 10:02 пользователь ReguIus сказал:

Не уверен.

Что разработчикам мешает при расчете использовать условие активного премиума?

Тебе такой инфы никто никогда не скажет. Но это реально сделать.

После прекращения доната заметил частый крит БК в маску кв5.

Также начали всякие т43 в лоб шить  48ю млю.

Это мои наблюдения. Предъявой не являются, но у меня сложилось мнение на основании наблюдений, что реально играются на множестве параметров.

одинаково лажаю как с ПА, так и без него.

не, мне кажется, это уже ближе к паранойе)))

• Плюс 7
Игроки
81 публикация
64 495 боёв
25 Июн 2013 - 10:06 пользователь totktonada57 сказал:

одинаково лажаю как с ПА, так и без него.

не, мне кажется, это уже ближе к паранойе)))

при чем сдесь лажание?

Говорится о получении урона от тех которые тебя в лоб никогда не били, и получении критов там, где их никогда небыло.

• Плюс 2
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Июн 2013 - 10:14 пользователь ReguIus сказал:

при чем сдесь лажание?

Говорится о получении урона от тех которые тебя в лоб никогда не били, и получении критов там, где их никогда небыло.

типа юмор был.

ну что ты как маленький, ну зарядил он голду, влупил тебе в лоб на автоприцеле, + ВБР был на его стороне - вот и пробил.

ключевое слово в написанном тобой - "кажется". статистика рулит.

не единожды на форуме замечены случаи. приходит человек, говорит, что сливается, а в статку глянешь - последнюю неделю человек отыграл с 60+ винрейтом.

• Плюс 3
Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв

Очень "скользкая" тема.

Заметил точно , что наличие-отсутствие ПА никак не влияет на процент побед-поражений.

Хотя так же склонен думать . что все таки  какой то "ограничитель" в игре существует ( ничем другим я непонятные серии поражений я объяснить не могу). При этом ни смена серверов , ни паузы в игре ( порой по несколько дней)  не помогают. Может помочь только "хорошая карма" совзводников ( у которых на данный момент как раз серия побед) , но может случиться , что эту  "карму" ты им и подпортишь.

• Плюс 22

[/url]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...