Перейти к содержимому

Гочкисс.

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
11 432 боя
Что случилось с Мини-Маусом? Почему в 0.8.6 во всех боях я был либо в середине, либо в конце? Где топ? Вы и так ему понерфили все что можно, куда же ещё хуже…
  • Плюс 2
Игроки
253 публикации
30 боёв
в балансный вес танка изменений не вносили. ответ дан. тему закройте
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
11 432 боя
23 Июн 2013 - 13:26 пользователь Omutz сказал:

Тебе просто не везет.

Как не везет? Раньше он постоянно в топ попадал. А теперь я тоже в топе, только снизу... :sad:
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
исправили тему с тем, что гочис стоял выше 3 лвла в списках команд, но за последние 23 боя в топе не был ни разу.... хотя говорят не меняи... а уж про взвод из 3гочей напротив 3 лвла вообще молчу....
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
11 432 боя
23 Июн 2013 - 13:33 пользователь miura1988 сказал:

исправили тему с тем, что гочис стоял выше 3 лвла в списках команд, но за последние 23 боя в топе не был ни разу.... хотя говорят не меняи... а уж про взвод из 3гочей напротив 3 лвла вообще молчу....

Вот я про тоже. Хотя модератор написал вот это: Балансный вес Pz.Kpfw. 38H 735 в последнем обновлении затронут не был. Если балансный вес затронут не был, то почему его так кидает? Изменено пользователем Dim4ik62rus
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
да уж все заметили что баланс после патча сильно поменялся, думаю еще пару месяцев будет народ удивляться и на форум выкладывать сею несправдливость я тут уже столько про баланс начитался сравнить можно с томом война и мир Изменено пользователем Kolovoi
  • Плюс 1

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
43 публикации
11 432 боя
23 Июн 2013 - 13:48 пользователь Kolovoi сказал:

да уж все заметили что баланс после патча сильно поменялся, думаю еще пару месяцев будет народ удивляться и на форум выкладывать сею несправдливость я тут уже столько про баланс начитался сравнить можно с томом война и мир

Теперь Гоча УГ! Можно продавать :sad:
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
23 Июн 2013 - 13:51 пользователь Dim4ik62rus сказал:

Теперь Гоча УГ! Можно продавать :sad:

я прогнал на нем пару боев, кроме того что он не  в топе вроде ничего не изменилось, как был так и остался, так же лупит, в чем проблема? в том что не в топе стоиш, ну опустили его чуть ниже, но танк то тотже в чем проблема ????

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
43 публикации
11 432 боя
23 Июн 2013 - 13:53 пользователь Kolovoi сказал:

я прогнал на нем пару боев, кроме того что он не  в топе вроде ничего не изменилось, как был так и остался, так же лупит, в чем проблема? в том что не в топе стоиш, ну опустили его чуть ниже, но танк то тотже в чем проблема ????

Лупит он также, согласен. Но в топе быть приятнее. Я вчера шесть боев подряд был предпоследним снизу.
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
23 Июн 2013 - 13:25 пользователь CMETAHA_HA_HOCKE сказал:

в балансный вес танка изменений не вносили. ответ дан. тему закройте

Окай...

Балансировщик тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...