Перейти к содержимому

Прем техника

Рекомендованные публикации

Игроки
1 383 публикации
49 396 боёв
23 Июн 2013 - 12:04 пользователь Otto_fon_Gamer сказал:

У вас стояло 5 танков в ангаре? Прем танк можно вернуть через сапорт.

Не прем, а акционный или подарочный. Премы которые в магазине продаются на данный момент не вернут, а тип теперь уже скорей не прем, а акционный. Через саппорт имея его стоимость в серебре и пустой слот, экипаж не вернут. Или, как вариант выиграть его по акциям. Кстати последнее время очень много по этому поводу отказов в саппорте.
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
65 460 боёв
Можно обратиться в саппорт https://support.worl...e/Default/Index , прем технику возможно восстановить только один раз,  для этого необходимо оставить заявку и иметь серебро, для типа вроде 2млн
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв

У меня тоже самое было, только мою технику продал попугайчик.

Пиши в ЦП, я не помню: то ли 1 танк возвращают 1 раз, то ли 1 раз возвращают все танки, которые попросишь.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
1 003 публикации
56 534 боя
23 Июн 2013 - 12:12 пользователь icefang сказал:

У меня тоже самое было, только мою технику продал попугайчик.

Пиши в ЦП, я не помню: то ли 1 танк возвращают 1 раз, то ли 1 раз возвращают все танки, которые попросишь.

Один раз возвращают 1 проданный тобой  случайно  прем танк , если еще сочтут нужным.
  • Плюс 2

Главная победа в жизни человека - победа над самим собой.

Игроки
103 публикации
19 911 боёв
При желании сапорт может вернуть не только танк но и весь экипаж. Если хорошо попросиш то всё вернут.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Игроки
196 публикаций
22 201 бой

ооо чувак, да ты попал. ка же ты так облажался, игру сворачивать пробовал, не!? :amazed:

ну а если без шуток, то да, дуй в саппорт. :honoring:

Игроки
132 публикации
27 224 боя
В сапорт пиши , мож помогут . знаю что за всю историю акка можно востановить 1 танк (моно и не прем...) Надеюсь твой младший брат жив , а старший поднаберётся опыта и не будет оставлять комп включённым (моло ли чё) :mellow:
Игроки
1 383 публикации
49 396 боёв
23 Июн 2013 - 12:20 пользователь John051 сказал:

При желании сапорт может вернуть не только танк но и весь экипаж. Если хорошо попросиш то всё вернут.

Экипаж не возвращают уже не раз об этом говорили разработчики.

23 Июн 2013 - 12:26 пользователь skripsh сказал:

В сапорт пиши , мож помогут . знаю что за всю историю акка можно востановить 1 танк (моно и не прем...) Надеюсь твой младший брат жив , а старший поднаберётся опыта и не будет оставлять комп включённым (моло ли чё)

Не прем не восстанавливают, да и смысл то какой в этом. Изменено пользователем The_very_lazy_man
Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
23 Июн 2013 - 12:08 пользователь The_very_lazy_man сказал:

Не прем, а акционный или подарочный. Премы которые в магазине продаются на данный момент не вернут, а тип теперь уже скорей не прем, а акционный. Через саппорт имея его стоимость в серебре и пустой слот, экипаж не вернут. Или, как вариант выиграть его по акциям. Кстати последнее время очень много по этому поводу отказов в саппорте.

Что вы такое говорите? Когда это правила поменяли? Мне возвращали и который продается и акционный, так что ваша информация не верна.

Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 694 боя
23 Июн 2013 - 12:27 пользователь Soliaro_97 сказал:

Что лучше вернуть Тетрарх или Т-25(немец,5 лвл)???

тетрис ты никаким образом не получишь больше, а т-25 можно снова купить (благо он стоит копейки), т.ч. смотри сам.

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв
23 Июн 2013 - 12:03 пользователь kuger сказал:

Брат то жив?

Да, только что из комы вышел , скоро сам есть начнет  :teethhappy:

Игроки
171 публикация
11 379 боёв
23 Июн 2013 - 12:08 пользователь DreaDnOOb сказал:

кому не лень гляньте профиль его есть ли там тип? а то 3к боев,300 бое на китайцах, честно слабо верится что за столько времени(тип то сняли давно) было откатано 300 боев на танке который куплен за деньги...

Да, тип у парня имеется. 322 боя 41% побед "М".

Пиши в ЦПП, а брата...

Хотя, что такое игра? Всего лишь горстка пикселей. Так что пойми и прости своего брата.

• Плюс 2

...and justice not for all...
Игроки
1 383 публикации
49 396 боёв
23 Июн 2013 - 12:33 пользователь Otto_fon_Gamer сказал:

Что вы такое говорите? Когда это правила поменяли? Мне возвращали и который продается и акционный, так что ваша информация не верна.

Это как? всем один танк и всего один раз за историю аккаунта, а Вам минимум 2? Хотя если Вы имеете отношение к радио, то возможно не на всех это правило распространяется. Один из гейм-мастеров сказал в подобной теме, что премиумы, которые продаются в магазине, не возвращаются.
Игроки
407 публикаций
12 262 боя
23 Июн 2013 - 12:01 пользователь effectiv сказал:

Постараюсь сделать все кратко, был у меня в ангаре Type59, но оставил компьютер включенным и отошел, когда вернулся, увидел, что младший брат продал всю технику, возможно ли вернуть Type59?

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "Общие вопросы связанные с учетной записью", возможно там смогут помочь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...