Перейти к содержимому

Модификаторы и Звания

Рекомендованные публикации

Игроки
999 публикаций
29 079 боёв

По поводу модификаторов уже не раз говорилось..

Так вот.

Есть предложения Переработать Звания экипажа и с ними в дальнейшем КТТС если они будут введены конечно же, добавить и модификаторы экипажа.

И добавить условие, при котором данный модификатор будет открыватся у экипажа. К примеру, это будет достижение максимального звания командира.

• Плюс 3
Игроки
999 публикаций
29 079 боёв

Сейчас максимальное звание это - "Майор" у всех наций кроме Франции. У Франции - "Командир Эскадрильи"

Так вот оно открывается с достижением 4,5 так званого "Перка" у экипажа, дальнейшим развитием званий можно разширить этот пункт.

Добавить к примеру таких званий как "Подполковник", "Полковник", "Генерал-Лейтенант", "Генерал-Майор", "Генерал", "Командующий".

Можно и не добавлять все. Добавить только несколько званий. Это внесёт некое разнобразие в игру/экипаж танка. Лычка - а приятно.

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
64 149 боёв
Ну почему же,эффект от звания и количества боев по логике должен отражаться на умении экипажа, к тому-же как и в любой игре ,она интересна пока есть интерес что либо прокачивать.
Игроки
999 публикаций
29 079 боёв
26 Июн 2013 - 23:55 пользователь malanu сказал:

Ну почему же,эффект от звания и количества боев по логике должен отражаться на умении экипажа, к тому-же как и в любой игре ,она интересна пока есть интерес что либо прокачивать.

Ну так я же и предлагаю. Ввести в будующем если будут введены конечно "Модификаторы" у экипажа. За определённые заслуги.

А именно -  Достижение найвысшего звания Командира данного танка.

И могу вам навести пример почему не нужно включать условие Кол-ва боев у экипажа. Потому что, либо цифра должна быть выше 5 тысяч, либо эта идея не имеет смысла, ведь многие могут играть на низкоуровневых танках, добится этого успеха в кол-ве боев, и открыть для себя явный плюс "Модификатор".

Игроки
269 публикаций
68 234 боя
Командир танка приходил с училища лейтенантом. так что ограничения чисто игровые. Хотя полковник может и поедет в атаку на своем танке.

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
999 публикаций
29 079 боёв
27 Июн 2013 - 08:11 пользователь xxwolf сказал:

Командир танка приходил с училища лейтенантом. так что ограничения чисто игровые. Хотя полковник может и поедет в атаку на своем танке.

Ну учтите ещё тот факт, что это лишь предложение.
Игроки
960 публикаций
11 970 боёв
Звания выше майора не катят, как я понимаю. Генералы и прочие "командующие" непосредственно в танке не находятся.
  • Плюс 3
Игроки
960 публикаций
11 970 боёв
27 Июн 2013 - 01:07 пользователь Matty сказал:

Ну так я же и предлагаю. Ввести в будующем если будут введены конечно "Модификаторы" у экипажа. За определённые заслуги.

И могу вам навести пример почему не нужно включать условие Кол-ва боев у экипажа. Потому что, либо цифра должна быть выше 5 тысяч, либо эта идея не имеет смысла, ведь многие могут играть на низкоуровневых танках, добится этого успеха в кол-ве боев, и открыть для себя явный плюс "Модификатор".

Вы определитесь что именно желаете: либо модификатор от звания личного состава, либо от определенного танка определённый бонус.
Игроки
999 публикаций
29 079 боёв
27 Июн 2013 - 11:31 пользователь Iron_Centurion сказал:

Вы определитесь что именно желаете: либо модификатор от звания личного состава, либо от определенного танка определённый бонус.

Если Вы вчитаетесь, то поймёте, что я хочу:
Пользователь сказал:

Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
Поддерживаю

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
45 публикаций
14 573 боя

Генералисимус на танке...

Причем механиком.

С тряпкой наводит "чистоту и порядок", так как ему товарищ майор (недавно переведенный на этот танк),

вставил пистон за частые возгорания   :teethhappy:

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Уже не раз говорили что и майор на танке это уже жирно.

Так что не к чему это.

А вот модификаторы пора бы уже и ввести какими бы они ни были.

Изменено пользователем MirrorGallery

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
286 публикаций
23 792 боя
А я хотел бы чтобы к стате добавляет звание и игроку смотря какая стата и КПД намного интереснее а звания танкистам какая разница перки идин черт качаются
Игроки
32 публикации
34 457 боёв

давно уже предлагают профессию менять за голду или серебро а то радисты стадами по казарме бегают в карты играют, бухают, девок портят, банда а не войны, капитаны, лейтенанты с кучами перок, да и можно гвардейский экипаж ввести прибавить + 3-5 процентов к навыкам, значек на башню, за что за боевые заслуги  за 4-5 орденов за бой за нанесеный урон и т.д.

да и перку можно добавить санинструктор а то ремонт мат части есть и вот экипаж перевязать и волидол дать некому, хоть санбат что ли какой был бы.

Игроки
15 публикаций
69 976 боёв
04 Июл 2013 - 15:11 пользователь Super_iceman сказал:

Генералы в штабах, а не на передовой и слава богу, у них должна работать голова а не руки жмущие рычаги.

У меня дед был генерал - лейтенант танковых войск, так до Варшавы и доехал на своем танке ( правда 3 по счету.....)
Игроки
15 публикаций
69 976 боёв
04 Июл 2013 - 17:04 пользователь bav1972 сказал:

да и перку можно добавить санинструктор а то ремонт мат части есть и вот экипаж перевязать и волидол дать некому, хоть санбат что ли какой был бы.

Поддерживаю полностью, санитар необходим
  • 2 недели назад......
Игроки
337 публикаций
15 432 боя

Василь Иваныч, а ты армией в мировом масштабе, командовать могёшь? Нет Петька, языков не знаю...)

По теме, мне пофиг звание экипажа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...