Перейти к содержимому

Опыт в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв

Темы про начисление опыта читал , ответы всякие читал и думал, что более-мение картину представляю, но тут в одном бою совсем не понял - как так. Вот скриншот:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6108630-0-71645700-1371918754_thumb.jpg

Вот хоть убейте, не могу понять за что ис7 получил больше всех опыта за проигрыш. Есть игроки которые набили больше ,есть которые насветили , которые получили больший потенциальный урон (хотя вроде он пока и не учитывается)

UPD

У меня стоят моды и подумал, что из-за них может отображатся не правильно, поэтому загрузил на wotreplays -  тоже самое

http://wotreplays.ru/site/1018072#team

Изменено пользователем Zlobynja
  • Плюс 2

Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
22 Июн 2013 - 19:32 пользователь Jeka152rus сказал:

Скрин статы за бой у ис-7 выложи

Поменял.

Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв
22 Июн 2013 - 19:30 пользователь Zlobynja сказал:

Темы про начисление опыта читал , ответы всякие читал и думал, что более-мение картину представляю, но тут в одном бою совсем не понял. Вот скриншот:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6108630-0-71645700-1371918754_thumb.jpg

Вот хоть убейте не могу понять за что ис7 получил больше всех опыта за проигрыш. Есть игроки которые набили больше ,есть которые насветили , которые получили больший потенциальный урон (хотя вроде он пока и не учитывается).

ты стрелял по засвету не своему, а те кто нанесли меньше дамага но засветили больше, соответственно урвали больше опыта. ето 0.8.6.

• Плюс 1
Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
22 Июн 2013 - 19:33 пользователь FalconMirage сказал:

ты стрелял по засвету не своему, а те кто нанесли меньше дамага но засветили больше, соответственно урвали больше опыта. ето 0.8.6.

Проблема в том, что он вообще ничего не настрелял -у него 0 урона) Изменено пользователем Zlobynja

Игроки
53 публикации
18 795 боёв
22 Июн 2013 - 19:33 пользователь FalconMirage сказал:

А где ис 7 насветил то?
Игроки
89 публикаций
22 256 боёв

Вроде я слышал, что теперь, если загуслишь противника и по нему союзники отстреляются, то это равносильно дамагу по твоему засвету...

Вот только я не помню, в 0.8.6. ли это ввели или потом введут. Мб поэтому он получил больше опыта, ну и + прем.акк. наверняка у него

Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
22 Июн 2013 - 19:40 пользователь artiks22 сказал:

может за 5к потенциального урона?

Ну если мне на слово поверите (чтобы скриншотами не загружать тему) ,то там 2ой ИС7 6500 потенциального, а у меня самого 4800

22 Июн 2013 - 19:40 пользователь DarkTrooper_501 сказал:

Вроде я слышал, что теперь, если загуслишь противника и по нему союзники отстреляются, то это равносильно дамагу по твоему засвету...

Вот только я не помню, в 0.8.6. ли это ввели или потом введут. Мб поэтому он получил больше опыта, ну и + прем.акк. наверняка у него

Вот это и интересно ,говорили что бонус совсем незначительный, а если смотреть по стате ,то он перевесил вполне себе, более важные боевые результаты. Хотя конечно копейки, но может поэтому и более наглядно )

PS прем в стату не идет , а то бы мериться неудобно было бы)

Изменено пользователем Zlobynja

Игроки
10 публикаций
10 765 боёв
22 Июн 2013 - 19:40 пользователь DarkTrooper_501 сказал:

в статистике чистый опыт написан, без учета према, да и урон по танку которому гуслю сбил идет как урон по разведданным, так что тут полная загадка, сам пару раз видел что то подобное нипанятнааа
Игроки
16 публикаций
18 854 боя
Прем акк. не в счет тут , вот честно сам задумывался всегда , но никак не понимал почему ему больше опыта чем другим , за то что по его засвету 3 сотни нанесли как то глупо это ставить выше чем нанесного 3.5 к урона
http://i1192.photobucket.com/download-albums/aa326/panek2/batchatillon.gif
Игроки
89 публикаций
22 256 боёв

Да сори, насчёт према немного тупанул.

Но вот насчёт

22 Июн 2013 - 19:44 пользователь Dozwark сказал:

да и урон по танку которому гуслю сбил идет как урон по разведданным

не уверен, точно как по разведданным? или мб тут тупо не отображается, если не отображается, тогда в теории можно этим объяснить его опыт :)
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
22 Июн 2013 - 19:30 пользователь Zlobynja сказал:

Темы про начисление опыта читал , ответы всякие читал и думал, что более-мение картину представляю, но тут в одном бою совсем не понял - как так. Вот скриншот:

Вот хоть убейте, не могу понять за что ис7 получил больше всех опыта за проигрыш. Есть игроки которые набили больше ,есть которые насветили , которые получили больший потенциальный урон (хотя вроде он пока и не учитывается)

UPD

У меня стоят моды и подумал, что из-за них может отображатся не правильно, поэтому загрузил на wotreplays - тоже самое

http://wotreplays.ru/site/1018072#team

Возможно, ИС-7 сбивал гусеницы танкам, по которым впоследствии наносился урон союзниками. С обновлением 8.6 это стало равносильным "урону по засвету" и также является весьма существенным фактом начисления опыта.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...