Перейти к содержимому

Трафик в WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
45 945 боёв
какие 20 метров? вы че, окститесь народ, играю через сервис freedom (т.к. прокси и корпоративные ограничения), у которого канал 64кб/с и то он не полностью загружен получается танками, вполне хватает, я бы сказал не больше 5 метров, специально замерю сегодня
Игроки
507 публикаций
33 275 боёв

в 6.4 будет еще больше есть, потому как увеличится частота опроса на "видим/не видим"..

было бы интересно замеры трафика посмотреть..

Амбиции - это как член длинною в метр.

Показать круто – а засунуть некуда.

Игроки
679 публикаций
24 708 боёв
Я с сотового модема смотрел, 8-10 метров в час без голосового чата. И скорости кстати 64кбит (только на 3G, на GPRS лаги будут) вполне хватало. Даже по скорости смотрел 4-5кбит\с в ангаре, 20-25кбит\с в игре, стабильно.
Ищу выход из интернета...[/font]
Игроки
702 публикации
44 113 боёв

12-14мб/час если не пользоваться голосом...

Я тоже с сотового модема смотрел и после патча 6.3.9 нижний предел трафика с 10 до 12 подрос...

Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.
Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму!

Игроки
772 публикации
69 703 боя

День добрый!

3g-модем

Сколько играю, заметил: 1-й час - 10-15 метров, затем 5-7,до 10 (без голосового чата).

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

• 1 год назад......
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

По последним наблюдениям в районе 10-15 мегабайт без использования голосового чата.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...