Перейти к содержимому

Уменьшение времени между боями блиц-турниров Мировой Войны

Argni

Уменьшать?  

110 пользователей проголосовало

1. 1. Уменьшать?

• Уменьшить до 20 минут между поединками.
    • Оставить как есть
    • Мне все равно

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
13 000 боёв

Поиском почему-то ничего подобного не нашел, хотя, уверен, подобные темы уже подымались. Сейчас зачем-то между боями аж 30 минут. Что делать 15-20 минут между ними непонятно - обычно многие либо просто сидят, либо идут в стандартные бои играть. При этом время турнира слишком растягивается. Даже для МСК битвы за провинции проходят далеко за полночь. Не говоря уже об Урале и Сибири. Если уменьшить промежуток до 20 минут:

- длительность всего турнира уменьшится на час

- 5 минут (или больше, если закончили раньше) достаточно для того, чтобы сходить за чаем, в туалет, обсудить тактику.

• Плюс 29
Не мажет тот, кто не стреляет.
Игроки
193 публикации
14 735 боёв
Чем меньше будет тратится времени, тем лучше, я за.
  • Плюс 3
В наличии: Т-54, Т-62А, JgPzE100, Ram-II, T34, Су-122-44, Sturer Emil, VK30.02D.
Были, но не понравились: ИС-7, ИС-4, Об.261.
Игроки
236 публикаций
25 032 боя
26 Апр 2011 - 07:24 пользователь Argni сказал:

Поиском почему-то ничего подобного не нашел, хотя, уверен, подобные темы уже подымались. Сейчас зачем-то между боями аж 30 минут. Что делать 15-20 минут между ними непонятно - обычно многие либо просто сидят, либо идут в стандартные бои играть. При этом время турнира слишком растягивается. Даже для МСК битвы за провинции проходят далеко за полночь. Не говоря уже об Урале и Сибири. Если уменьшить промежуток до 20 минут:

- длительность всего турнира уменьшится на час

- 5 минут (или больше, если закончили раньше) достаточно для того, чтобы сходить за чаем, в туалет, обсудить тактику.

Предложение дельное, но тут есть загвоздка.

К примеру, у нас в день бывает по 2-3 высадки, промежуток которых — 5-10 минут. А бывает что вообще 1 минута. Соответственно, на всё не успеваешь.

• Плюс 3
Игроки
216 публикаций
33 774 боя

загвоздки нет - "за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь". ищите людей в клан, чтобы у каждой роты была своя высадка, а не одна рота на 2-3.

топикстартер ловит плюс однозначно

• Плюс 6
Игроки
880 публикаций
20 505 боёв
в перерывах обычно ротой катаемся, 1-2 боя всегда успеваем, но двумя руками за уменьшение интервала, бой с владельцем или деф высадки в половину первого напрягает.
  • Плюс 2
Игроки
748 публикаций
10 270 боёв

я за ,лови +.

даже если сделают по часовым поясам ,все равно без уменьшения интервала удобнее не станет.

• Плюс 2

Чем больше криворуких игроков на льве,тем больше фрагов у меня на кв.
Игроки
347 публикаций
50 803 боя

Насчет 20 минут это лучше, но может оптимальное значение  22.5 минуты, но никак не 30.

Бои в 0-30 раздражают всех.

Имхо первые бои надо начинать в 21-20 а последние заканчивать до 24-00.

А время хода на ГК вечером можно и уменьшить с 1 часа до 45 минут.

тогда получим

Встречные бои 21:22

Атаки на провинции (1) 22:07, (2) 22:31, (3) 22:53

Битва с владельцем  23:38

Думаю такой вариант устроит всех,

организовать это можно если переписать функции расчета времени хода на гк не по часам а по таблице интервалов

0) 00-01,

1) 01-02

...

...

21) 21-21:45

22) 21:45-22:30

...

Игроки
191 публикация
27 833 боя
Я за то чтоб перед первым боём и боём с владельцем время на сборы было 15 минут, это объёктивная необходимость мне не раз приходило приглашение когда я в рандомном бою, ну не самоуничтожаться же от этого. Между всеми остальными боями хватит и 5 минут.
Игроки
168 публикаций
12 155 боёв

Да вообще разработчикам надо в корне пересмотреть всю ситуацию со времянем, простой пример:

Часовой пояс +3 по МСК т.е. начинаеться все в 00:00 а заканчиваеться не раьше 3:00, а с утра ведь еще и на работу.

Из-за такой несостыковки по времяни пришлось выйти из клана т.к чувствовал свою бесполезность(попросту немог играть на ГК).

И таких как я, непобоюсь этого сказать, тысячи.

• Плюс 1
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...