Перейти к содержимому

Читера

Рекомендованные публикации

Игроки
465 публикаций
106 549 боёв
25 Апр 2011 - 21:42 пользователь olgherd сказал:

А я за запрещение изменения трассеров и шкурок.

Помимо того, что трассеры - это таки нехилый бонус, меня *** тянет, когда на очередном скрине видишь на танке какието уродские рисунки, пламя, черепа, типа неон и прочую ересь. Бывают иногда толковые реалистичные шкурки, но как же их мало...

по мне так трассера скорее помеха,потому что пробовал .Когда со всех сторон разноцветные линии пересекаются и причем такой нехилой толщины,от этого тока в глазах рябит.А шкурки я в основном сам для себя делаю,и меня в них больше интересует художественный замысел,так сказать,чем места пробитий  :)
"Старший инженер-механик" вопреки всем вашим выдуманным веткам знаменитых танков​ Парагвая ,Замбези и Монголии:medal:
Игроки
51 публикация
5 033 боя
25 Апр 2011 - 21:42 пользователь olgherd сказал:

А я за запрещение изменения трассеров и шкурок.

Помимо того, что трассеры - это таки нехилый бонус, меня *** тянет, когда на очередном скрине видишь на танке какието уродские рисунки, пламя, черепа, типа неон и прочую ересь. Бывают иногда толковые реалистичные шкурки, но как же их мало...

Полностью согласен.

Но, к сожалению, отмена семафора я думаю приведет к множеству таких самопальных шкурок. Не очень понятно зачем его отменять, т.к. я вот например навскидку могу предложить простое решение для ботоводов, чтобы компенсировать его пропажу.

Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв
25 Апр 2011 - 21:13 пользователь Fleisher777 сказал:

Посмотрел несколько трансляций стимеров, которые транслируют бои из WOT. Таких уже достаточно, и это нормально, так как игра очень популярна. Всех их объединяет одно - наличие доппрограмм которые иначе как читами я назвать не могу.В первую очередь это разноцветные (бывают и одноцветные) трассера которые в отличие от обычных живут на пару секунд дольше. Это дает заметное преимущество артиллерии, в помощь по уничтожению артиллерии противника и не только. Кроме того скины с изображением уязвимых мест считаю так же не уместными, так как дают определенное преимущество. Уверен что данными программами пользуются достаточно большое количество игроков нарушая игровой баланс. Я так понял что администрация проекта с проблемой либо не знакома, либо не желает бороться.

Знакомся это отбросы WOT  :Smile_great:

Полное отсутствие вкуса к внешнему виду танка. Полное отсутствие навыка игры. Полное отсутствие адекватности/ума.

В общем школоло (по развитию) с одной лишь целью НОГЕБАТЬ  <_>

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Администрация отлично знакома со всеми упомянутыми явлениями.

Возможность модифицировать трассеры будет убрана в ближайшем патче.

Шкурки (в том числе, с зонами пробития) не дают никакого реального игрового преимущества, поэтому официально разрешены.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...