Перейти к содержимому

Читера

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
Посмотрел несколько трансляций стимеров, которые транслируют бои из WOT. Таких уже достаточно, и это нормально, так как игра очень популярна. Всех их объединяет одно - наличие доппрограмм которые иначе как читами я назвать не могу.В первую очередь это разноцветные (бывают и одноцветные) трассера которые в отличие от обычных живут на пару секунд дольше. Это дает заметное преимущество артиллерии, в помощь по уничтожению артиллерии противника и не только. Кроме того скины с изображением уязвимых мест считаю так же не уместными, так как дают определенное преимущество. Уверен что данными программами пользуются достаточно большое количество игроков нарушая игровой баланс. Я так понял что администрация проекта с проблемой либо не знакома, либо не желает бороться.
  • Плюс 6
Игроки
923 публикации
30 307 боёв

Читаем форум! Трассера скоро прикроют, крашенные танки не решают

P.S. А слабо с основного аккаунта писать?

• Плюс 5
Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
25 Апр 2011 - 21:13 пользователь Fleisher777 сказал:

Посмотрел несколько трансляций стимеров, которые транслируют бои из WOT. Таких уже достаточно, и это нормально, так как игра очень популярна. Всех их объединяет одно - наличие доппрограмм которые иначе как читами я назвать не могу.В первую очередь это разноцветные (бывают и одноцветные) трассера которые в отличие от обычных живут на пару секунд дольше. Это дает заметное преимущество артиллерии, в помощь по уничтожению артиллерии противника и не только. Кроме того скины с изображением уязвимых мест считаю так же не уместными, так как дают определенное преимущество. Уверен что данными программами пользуются достаточно большое количество игроков нарушая игровой баланс. Я так понял что администрация проекта с проблемой либо не знакома, либо не желает бороться.

трассера: пока можете - учитесь отлавливать арту по трассерам. и вам полезно и вашим оппонентам на артах тренировка.

скины: а ничего что на форуме есть куча тем с уязвимыми местами? или так сложно запомнить куда стрелять по конкретному танку?

Игроки
12 публикаций
40 728 боёв
Большинству просто лень учить зоны пробития и ТТХ танков.А что касается шкурок с зонами - не помню в какой теме уже было написано что они разрешены - а жаль=(
  • Плюс 1
Бета-тестеры
334 публикации
9 666 боёв
Что мешает тебе поставить зоны пробития? Я ставил, не понравилось. Так как пропадают добавленные скины танков. А вообще, мне все равно с ними играют или без. Я например итак помню и знаю куда лучше бить. К тому же в движении все равно трудно попасть именно в ту точку куда ты хочешь. Так что особого вреда лично для меня такие шкурки не приносят. Мне это не мешает. А вот долгие трассера я в действии пока не видел.
Игроки
4 407 публикаций
70 332 боя

Я так понял что администрация проекта с проблемой либо не знакома, либо не желает бороться.

...это прискорбноо.!?!..

прошу администрацию понять и....... простить.

Игроки
146 публикаций
17 211 боёв
Пока не спрячут раскраску трассеров на основной сервер, то в клиенте его будут править все кому не лень.
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв

Реально есть скрины? Есть те кто пользует проги\читы? Где доказуха? Если нет, то весь твой текст словоблудие.
  • Плюс 1
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
5 072 публикации
9 943 боя

20 минут, уже эксперт

я вам верю *сарказм*

Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
981 публикация
24 741 бой
Шкурки фигня, читами никогда не пользовался. Шкурки не помогают они практически ничем, так как шанс что-то поразить из модулей только рандом. К тому же знаю и так куда стрелять. Но юзаю шкурки по одной простой причине, по пятнам которые обозначают модули легко опознать танк в горячке боя. А то чтоб понять на чем кто едет надо навести мышку, а когда целишься в кого-то другого, то не до этого. У арты в режиме бога, вид ваще как на стайку пестрых жуков, или божих коровок с пятнышками... Уже знаю где какой танк по ним... А если руки кривые, то никакие читы и шкурки не помогут.
Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
531 публикация
5 364 боя
Лично мне *** кто и темболее что там юзает, ибо если руки из заднего прохода растут, то я не думаю что это особо поможет.
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
25 Апр 2011 - 21:14 пользователь Ogurcha сказал:

Читаем форум! Трассера скоро прикроют, крашенные танки не решают

P.S. А слабо с основного аккаунта писать?

Какой тут может быть основной аккаунт? Просто тролль изобретательный попался, хоть что-то необычное для троллинга придумал. А на основном аккаунте, видимо бан.

Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Игроки
3 публикации

О том что тема подымалась на форуме не знал, потому нуб и опозорился. Не нашел.

По трассерам бить умею, но как то расстраивает, что у когонить есть преимущество не связаное с руками.

Шкурки *** с ними, но нубам это тоже преимущество.

Я не тролль, а реально обеспокоен 8)

Игроки
531 публикация
5 364 боя
25 Апр 2011 - 21:34 пользователь Ckpuna4 сказал:

Мне вот интересно у родителей автора есть живые дети?

System:Намек на ботство провален
Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв

Цитата

Читера     

Таких тут нет.

Раньше  моды  аля "цветные трассеры" и "шкурки" админ-ия считала  не нарушающими  правила игры, но  недавно передумала. Очень печально на мой взгляд, ибо такие запрещения , опять же имхо, ни к чему хорошему не приведут.

Преимущество в этой игре сторонними программами пока получить нельзя. Хотя до меня доходили тревожные звоночки...

От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)
Игроки
3 публикации
Проблема не в том что они цветные, а в том что после выстрела визуально держаться в пространстве дольше обычных. Артоводы поймут мое возмущение.
  • Плюс 1
Игроки
332 публикации
20 752 боя

А я за запрещение изменения трассеров и шкурок.

Помимо того, что трассеры - это таки нехилый бонус, меня *** тянет, когда на очередном скрине видишь на танке какието уродские рисунки, пламя, черепа, типа неон и прочую ересь. Бывают иногда толковые реалистичные шкурки, но как же их мало...

• Плюс 2
Пухи, блин, у вас в подушках. В танке ПУШКА!!!
В пушке снаряды!!! Патронов в этой игре нет!
Я давно уже выдвигал идею сделать официальное название опенофеса "Open_office" и чтобы их логотип имел вид "О_о"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...