anonym_pEsHMAOp3KDf Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 3 публикации Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 Посмотрел несколько трансляций стимеров, которые транслируют бои из WOT. Таких уже достаточно, и это нормально, так как игра очень популярна. Всех их объединяет одно - наличие доппрограмм которые иначе как читами я назвать не могу.В первую очередь это разноцветные (бывают и одноцветные) трассера которые в отличие от обычных живут на пару секунд дольше. Это дает заметное преимущество артиллерии, в помощь по уничтожению артиллерии противника и не только. Кроме того скины с изображением уязвимых мест считаю так же не уместными, так как дают определенное преимущество. Уверен что данными программами пользуются достаточно большое количество игроков нарушая игровой баланс. Я так понял что администрация проекта с проблемой либо не знакома, либо не желает бороться. 6 Ссылка на комментарий
Ogurcha Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 923 публикации 30 307 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 Читаем форум! Трассера скоро прикроют, крашенные танки не решают P.S. А слабо с основного аккаунта писать? 5 Ссылка на комментарий
Ryzhakov Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 1 198 публикаций 24 653 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 25 Апр 2011 - 21:13 пользователь Fleisher777 сказал:Посмотрел несколько трансляций стимеров, которые транслируют бои из WOT. Таких уже достаточно, и это нормально, так как игра очень популярна. Всех их объединяет одно - наличие доппрограмм которые иначе как читами я назвать не могу.В первую очередь это разноцветные (бывают и одноцветные) трассера которые в отличие от обычных живут на пару секунд дольше. Это дает заметное преимущество артиллерии, в помощь по уничтожению артиллерии противника и не только. Кроме того скины с изображением уязвимых мест считаю так же не уместными, так как дают определенное преимущество. Уверен что данными программами пользуются достаточно большое количество игроков нарушая игровой баланс. Я так понял что администрация проекта с проблемой либо не знакома, либо не желает бороться.трассера: пока можете - учитесь отлавливать арту по трассерам. и вам полезно и вашим оппонентам на артах тренировка.скины: а ничего что на форуме есть куча тем с уязвимыми местами? или так сложно запомнить куда стрелять по конкретному танку? Ссылка на комментарий
anonym_CS9ALlQrcfSG Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 12 публикаций 40 728 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 Большинству просто лень учить зоны пробития и ТТХ танков.А что касается шкурок с зонами - не помню в какой теме уже было написано что они разрешены - а жаль=( 1 Ссылка на комментарий
sport404 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Бета-тестеры 334 публикации 9 666 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 Что мешает тебе поставить зоны пробития? Я ставил, не понравилось. Так как пропадают добавленные скины танков. А вообще, мне все равно с ними играют или без. Я например итак помню и знаю куда лучше бить. К тому же в движении все равно трудно попасть именно в ту точку куда ты хочешь. Так что особого вреда лично для меня такие шкурки не приносят. Мне это не мешает. А вот долгие трассера я в действии пока не видел. Ссылка на комментарий
Flak0n_boyaryshnika Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 4 407 публикаций 70 332 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 25 Апр 2011 - 21:13 пользователь Fleisher777 сказал: Я так понял что администрация проекта с проблемой либо не знакома, либо не желает бороться....это прискорбноо.!?!..прошу администрацию понять и....... простить. Ссылка на комментарий
anonym_TQvveU479N1G Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 146 публикаций 17 211 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 Пока не спрячут раскраску трассеров на основной сервер, то в клиенте его будут править все кому не лень. Ссылка на комментарий
HOPMA_OTK Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 768 публикаций 35 357 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 25 Апр 2011 - 21:13 пользователь Fleisher777 сказал:Посмотрел несколько трансляций стимеров, которые транслируют бои из WOT. Таких уже достаточно, и это нормально, так как игра очень популярна. Всех их объединяет одно - наличие доппрограмм которые иначе как читами я назвать не могу.В первую очередь это разноцветные (бывают и одноцветные) трассера которые в отличие от обычных живут на пару секунд дольше. Это дает заметное преимущество артиллерии, в помощь по уничтожению артиллерии противника и не только. Кроме того скины с изображением уязвимых мест считаю так же не уместными, так как дают определенное преимущество. Уверен что данными программами пользуются достаточно большое количество игроков нарушая игровой баланс. Я так понял что администрация проекта с проблемой либо не знакома, либо не желает бороться. Реально есть скрины? Есть те кто пользует проги\читы? Где доказуха? Если нет, то весь твой текст словоблудие. 1 Загадка.Вот этот случай очень редкий На голове растут две ветки. Ссылка на комментарий
mrKPbIS Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 5 072 публикации 9 943 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 20 минут, уже экспертя вам верю *сарказм* Drowin () сказал:Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами. Ссылка на комментарий
AlexeyMC Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 981 публикация 24 741 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 Шкурки фигня, читами никогда не пользовался. Шкурки не помогают они практически ничем, так как шанс что-то поразить из модулей только рандом. К тому же знаю и так куда стрелять. Но юзаю шкурки по одной простой причине, по пятнам которые обозначают модули легко опознать танк в горячке боя. А то чтоб понять на чем кто едет надо навести мышку, а когда целишься в кого-то другого, то не до этого. У арты в режиме бога, вид ваще как на стайку пестрых жуков, или божих коровок с пятнышками... Уже знаю где какой танк по ним... А если руки кривые, то никакие читы и шкурки не помогут. Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести.... Ссылка на комментарий
Snowie Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 221 публикация 13 113 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 сдается мне, джентльмены, тема создана для срача! 1 Ссылка на комментарий
anonym_CKK1frsoSmLD Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 531 публикация 5 364 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 Лично мне *** кто и темболее что там юзает, ибо если руки из заднего прохода растут, то я не думаю что это особо поможет. Ссылка на комментарий
ovch48rus Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 1 584 публикации 23 939 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 25 Апр 2011 - 21:14 пользователь Ogurcha сказал:Читаем форум! Трассера скоро прикроют, крашенные танки не решают P.S. А слабо с основного аккаунта писать?Какой тут может быть основной аккаунт? Просто тролль изобретательный попался, хоть что-то необычное для троллинга придумал. А на основном аккаунте, видимо бан. Вот и сказке Esc, кто не понял - F1. Ссылка на комментарий
anonym_pEsHMAOp3KDf Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 3 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 О том что тема подымалась на форуме не знал, потому нуб и опозорился. Не нашел.По трассерам бить умею, но как то расстраивает, что у когонить есть преимущество не связаное с руками.Шкурки *** с ними, но нубам это тоже преимущество.Я не тролль, а реально обеспокоен 8) Ссылка на комментарий
Ckpuna4 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 698 публикаций 13 382 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 Мне вот интересно у родителей автора есть живые дети? My Armor is Contempt My Shield is Disgust My Sword is Hatred Ссылка на комментарий
Knaip Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 65 публикаций 38 954 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 Действие не удалось: Вы достигли максимума негативных отзывов в день Ссылка на комментарий
anonym_CKK1frsoSmLD Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 531 публикация 5 364 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 25 Апр 2011 - 21:34 пользователь Ckpuna4 сказал:Мне вот интересно у родителей автора есть живые дети?System:Намек на ботство провален Ссылка на комментарий
Excreman Опубликовано: 25 апреля, 2011 Бета-тестеры 3 125 публикаций 9 596 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 ЦитатаЧитера Таких тут нет.Раньше моды аля "цветные трассеры" и "шкурки" админ-ия считала не нарушающими правила игры, но недавно передумала. Очень печально на мой взгляд, ибо такие запрещения , опять же имхо, ни к чему хорошему не приведут.Преимущество в этой игре сторонними программами пока получить нельзя. Хотя до меня доходили тревожные звоночки... От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с) Ссылка на комментарий
anonym_pEsHMAOp3KDf Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 3 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 Проблема не в том что они цветные, а в том что после выстрела визуально держаться в пространстве дольше обычных. Артоводы поймут мое возмущение. 1 Ссылка на комментарий
olgherd Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 332 публикации 20 752 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 А я за запрещение изменения трассеров и шкурок.Помимо того, что трассеры - это таки нехилый бонус, меня *** тянет, когда на очередном скрине видишь на танке какието уродские рисунки, пламя, черепа, типа неон и прочую ересь. Бывают иногда толковые реалистичные шкурки, но как же их мало... 2 Пухи, блин, у вас в подушках. В танке ПУШКА!!! В пушке снаряды!!! Патронов в этой игре нет! Я давно уже выдвигал идею сделать официальное название опенофеса "Open_office" и чтобы их логотип имел вид "О_о" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации