Перейти к содержимому

Это с каких это пор ?

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
19 846 боёв

С каких пор Лёву кидает так весело в игре? просто обалдел как увидел куда я попал.

Скриншот с матом удален

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 3
Игроки
200 публикаций
20 817 боёв

Всегда так кидало.А чё? Пушка вполне позволяет пробивать всех.Да и у противника тоже есть восьмёрки.

Так что всё в порядке вещей.

• Плюс 1
Игроки
603 публикации
27 918 боёв
Один раз к 10 попал и на форум? Не надо так. Танк отлично сбалансирован и даже в таких боях способен приносить владельцу хорошую прибыль.
Вступай в After Factory [-RYKI]
Игроки
76 публикаций
62 847 боёв
А что тут странного? Нормально закинуло, пушка позволяет стрелять.. в конце концов лева в любом случае в плюсе по серебру... не нравмится,иди играй в песочницу
  • Плюс 1
http://wot-noobs.ru/button/Major_Payne57rus.png
Игроки
221 публикация
31 194 боя
21 Июн 2013 - 23:04 пользователь Kyushu сказал:

С каких пор Лёву кидает так весело в игре? просто обалдел как увидел куда я попал.

Скриншот с матом удален

скинь ссылку на мод мини карты!

Игроки
11 публикаций
14 489 боёв
тут я стану в поддержку автора. кидает льва щас к 10 с заядлой стабильностю. Да у него пушка типа пупер супер пробой - не спорю для 8-9 лвл она какраз хороша а дальше опа, когдато он был типа рикошетный хз наверное но щас его 6 лвл розносят в прах горит как спичка арта сносит с выстрела какждый 2 выстрел танка 10 лвл он или горит или что то сломали... Лев не тот что был когдато щас его придел ну макс 9 лвл дальше ему нечего делать... Можете минусовать пливаться ето чисто ваше право...
  • Плюс 1
Игроки
286 публикаций
77 855 боёв
.согласен! с т34 таже история! прем танк, чтоб на нем фармить! а как фармить когда 3 - 8лвл; 4 - 9лвл и остальное 10 лвл!? стоит где-то ФВ, из скустов через пол карты плюнул... вот и весь фарм! а лев и т34 медленные до безобразия, даже успеть сменить позицию нереально. тип и темп боя совершенно другой.
Игроки
286 публикаций
77 855 боёв
21 Июн 2013 - 23:05 пользователь Zog_Zog сказал:

Всегда к 10-кам кидало...

да, кидало! но у меня раньше примерно 50 на 50 было, то сейчас 10% в топе, а  остальное УЖАС!
Игроки
23 публикации
19 846 боёв
Можно было бы понять если в роли светляка мог выступать Лёва то он не может и пробить 10 лэвел я не могу даже голдой.
Игроки
11 публикаций
14 489 боёв
Про голду как много щас скажу мол ею стреляйте, недавно был бой е-100 в выступ на башне с 70 метров пробил только 1 раз с 4 выстрелов... а меня в башню куда токо не попадал везде дырка...
Игроки
11 публикаций
14 489 боёв
Можно былоб смериться, когда кидает с 1 десятка на бой... а когда их  5 и более... просто хочеться выйти в ангар... зная что могут убить и не разу не стрельнув...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...