Перейти к содержимому

Спс разработчикам за Акцию «Операция «Багратион»

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
42 916 боёв

Уважаемые разработчики, от клана 11 GTC и от всех играков WoT, огромное вам спасибо  за Акцию «Операция «Багратион» и первое задание(Боевая задача №1. Максимальный урон

Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике.)

Ждем больше таких Акций

С Уважением  11 GTC :honoring:

• Плюс 23
Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой

Жаль таких больше не будет (именно такой же), ибо конец экономике, танки 6лвл как премиумы 8 фармят, а те вообще по 200-250к, но за акцию спасибо!

Говорю смело: лучшая акция за все мои 2 года игры!

• Плюс 6
Игроки
387 публикаций
9 477 боёв
22 Июн 2013 - 23:16 пользователь Eugene0000 сказал:

Жаль таких больше не будет (именно такой же), ибо конец экономике, танки 6лвл как премиумы 8 фармят, а те вообще по 200-250к, но за акцию спасибо!

Говорю смело: лучшая акция за все мои 2 года игры!

никогда не понимал какая тут экономика может быть в этой игре, сдесь нет торговли между игроками и вобще этож не реальная жизнь, эти деньги как пришли так и уйдут, просто можно быстрей купить что нибудь, например 6 лямов на тот же т62 попробуй насобирай, а тут и чуточку быстрей и этож не на всегда такая радость а на 3 дня всего так что норм все
  • Плюс 1
Игроки
1 740 публикаций
43 185 боёв
23 Июн 2013 - 01:04 пользователь Zarnlca сказал:

никогда не понимал какая тут экономика может быть в этой игре, сдесь нет торговли между игроками и вобще этож не реальная жизнь, эти деньги как пришли так и уйдут, просто можно быстрей купить что нибудь, например 6 лямов на тот же т62 попробуй насобирай, а тут и чуточку быстрей и этож не на всегда такая радость а на 3 дня всего так что норм все

5кк за второй день, играя на 8 уровне. Не премиум. Кому чуточку...
Игроки
387 публикаций
9 477 боёв
23 Июн 2013 - 01:16 пользователь _H_u_K_u_T_o_C сказал:

5кк за второй день, играя на 8 уровне. Не премиум. Кому чуточку...

стоп я тупанул, не то написал, 5кк это 500к насколько я помню из линейки так это фигня, хотя без према норм, я досылатель купил чисто за сегодня и ща куплю иса себе + еще кучу денег потратил на баловство Изменено пользователем Zarnlca
  • Плюс 1
Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
23 Июн 2013 - 01:04 пользователь Zarnlca сказал:

Три дня не так уж и много? К примеру, я игрок которому с огромный трудом дается фарм. Ибо имею один танк который более менее фармит (пц4 Шмальтурм), и не имею премиум аккаунта. Так вот за эти 3 дня плотной игры смог нафармить на ИС-7 (с продажей ИС-8 за 2кк). Такие акции реально слишком жирные, я конечно был бы не против, но сомневаюсь что подобную халяву дадут еще :sad:
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Печалька...

Пользователь сказал:

Storm: Больше такой халявы не будет с кредитами. Слишком жирно получилось

Эта акция до конца без изменений доработает. В будущем же так делать скорее всего не будем. Ломает всю экономику.

Игроки
176 публикаций
67 320 боёв

Наконец-то дно немного стимульнут дамаг набивать, а не уходить из боя по 4-5 человек с 0 урона.

Но акция с x15 опыта за каждый бой на любом танке была лучше, кажется это было 9 мая 2011 или 2012.

Изменено пользователем badBoyfriend
Игроки
118 публикаций
10 818 боёв

В дни этой акции, бои на топ уровнях просто загублены, 5-8 пт в командах, тупо по фармоакции, все пытаются набрать огромные циферки. Таких сливных боев на топах, я не видел еще.

А так да, за 100 боев на 268, набил 2.5 ляма. :)

Миллионы днищь, пыщь-пыщь, пыщь-пыщь.
Дисбаланс запланирован изначально и является частью баланса.
Ангар: E-50M, Bat ch.25t., Об. 268, 50b, Type 59, Су122-44
Игроки
761 публикация
7 563 боя

Это прекрасная возможность для тех, кто по коим-то причинам не может позволить себе "премиум" чуть быстрее нафармить экспы экипажу, и получить чуть больше серебра.

И да, пост "Шторма" мне тоже не понятен, как говорил товарищ несколькими постами выше, в этой игре нет экономики, потому что нет внутриигровой купли-продажи. Это все заморочки ВГ, и только им решать, но хотелось бы видеть подобные  акции в дальнейшем, спасибо.

• Плюс 1
Игроки
1 239 публикаций
30 447 боёв
Не обращал внимание на фарм (основной задачей ставил для себя прокачку экипажей), но довольно часто попадая в топ по дамагу - х2 на серебро ощущал, как приятный дополнительный бонус. Акция понравилась!

Игроки
325 публикаций
49 726 боёв
Благодаря этой акции у многих появился стимул попасть в тройку лучших, либо поощрения более чем либо. Акция приятно удивила и порадовала.
  • Плюс 1
Игроки
608 публикаций
39 117 боёв

порадовало не то слово, вот прикупил себе Е 50-М, а так бы еще пол года даже не вспоминал что у меня топик есть открытый :trollface:

жаль конешно что это первая и последняя такая акция, положусь на свой опыт в данной игре, так что господа танкисты порадуемся хоть тому что было :tongue:

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Насчет того, что совсем откажутся - сильно сомневаюсь. Игроки в экстазе все таки, давно такого не было.

А вот что таких огромных бонусов не будет - ясно как день. х2 реально рвет экономику в клочья, позволяя сильным игрокам гнуть еще сильнее и абсолютно бесплатно. А вот возвращение в виде +20-30% и/или за не столь легко достижимые цели это ИМХО вопрос времени.

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
Фарм был эпичен за пару часиков 1 лям , жаль на дачу уехал , так бы на мауса мож набил бы бабло , и да вряд ли повторится такое чудо =)
Игроки
1 697 публикаций
49 205 боёв

играю давно..

открыл нескоролько танков 10го и много 9го лвл,

но к сожалению в связи с удручающей экономикой игры купить технику 9 и 10го лвл не представляется возможным..

да что говорить т-69 не могу приобрести уже 2й месяц не хватает денег ...

кататься на китайце которого кидает против барабанов 10го лвл и е100 и техники которая частенько ваншотит ранее приятную машину не представляется приятным, что кстати после 8.6 стало обыденностью..

поэтому замечаю за собой что интерес к игре угасает особенно на технике 9 и 10го лвл уже почти не катаю...

катаюсь на т-34, STUGIII а так же су-85..

может конечно я просто соскучился по этим машинам...

но мне кажется что прокачивать те же тт 9 го лвл и ст для того чтобы просто изучить не является необходимостью ежели купить эту технику возможности нет..

походу идет какое то "угасание или потеря интереса к топ технике"....

что делать???

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...