Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 126 боёв
Пока я гулял младший брат залез в танки и убил несколько раз своих,когда я пришел и зашел в танки то обнаружил что забанен.Можно как-то разбанится
Игроки
239 публикаций
57 боёв
Фото брата, отпечатки пальцев с клавы, ДНК экспертиза на подтверждение того что вы братья и все это сюдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif
  • Плюс 1
Игроки
3 182 публикации
38 670 боёв

Нет, баны, выявленные автоматической системой отслеживания тимкилла обжалованию не подлежат.

Закрывайте танки и будет вам счастье.

Игроки
181 публикация
9 935 боёв
21 Июн 2013 - 18:28 пользователь loraks3001 сказал:

Пока я гулял младший брат залез в танки и убил несколько раз своих,когда я пришел и зашел в танки то обнаружил что забанен.Можно как-то разбанится

Если до этого по своим не стрелял, то бан на сутки. Тут остаётся только ждать. Изменено пользователем 9b10k0
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

автобан обжалованию не подлежит

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
11 805 публикаций
80 127 боёв
Ничего посидишь в бане,попаришся,может поумнеешь и не будешь всем подряд свой пароль давать
  • Плюс 1
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

нельзя, мотай от звонка до звонка.
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Любые вопросы связанные с нарушением Правил игры и наложением/снятием ограничений рассматриваются только в Центре поддержки пользователей.

Отдельно отмечу, что бан, выданный автоматической системой борьбы с тимкиллом, обжалованию не подлежит.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...