Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
9 164 боя

Привет всем, столкнулся с такой проблемой

Скачал патч 0.8.6 через торент, закинул его в папку "Updates" запустил лаунчер, и начало что-то качатьтся весит это 8861.89 МБ, помогите что это такое

???

• Плюс 1
Игроки
364 публикации
1 151 бой

-_-

Его не нужно было туда закидывать... на сколько я знаю, нужно просто запустить этот патч и указать путь к папке с игрой...

Игроки
2 725 публикаций
39 754 боя
Сто пудова это троян толстый такой,у меня обнова весила что-то под 1гиг,а тут целых 8......может тебе через торрент все серии Дом-2 приправили?  :trollface: Изменено пользователем Valeriyanych
  • Плюс 2

Игроки
1 888 публикаций
31 191 бой
В общем, качай полный клиент. Что то случилось с твоими оригинальными файлами клиента, лаунчер пытается восстановить целостность клиента..
  • Плюс 2

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
517 публикаций
24 476 боёв
21 Июн 2013 - 13:39 пользователь vlad_headshot сказал:

вроде бы стоят

Из-за этого и придёться скачивать...ты перед этим папку(packages) скопировал?!? Если нет, то придется скачивать клиент заново

Игроки
517 публикаций
24 476 боёв
21 Июн 2013 - 13:45 пользователь Nosferatusa сказал:

Моды есть? Если есть то удаляй это они скорее всего тебя так тянут.

Да уже понятно все, у него сжатые текстуры стоят* а он папку(packages) перед этим. как ставить не скопировал*Если бы сейчас поставил ту папку (заменил) не пришлось бы скачивать 8г. Лучше уж пусть скачает чистый клиент и все.

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
21 Июн 2013 - 13:19 пользователь vlad_headshot сказал:

Привет всем, столкнулся с такой проблемой

Скачал патч 0.8.6 через торент, закинул его в папку "Updates" запустил лаунчер, и начало что-то качатьтся весит это 8861.89 МБ, помогите что это такое

???

21 Июн 2013 - 13:39 пользователь vlad_headshot сказал:

вроде бы стоят

Вот и ответ на вопрос. Клиент полностью перекачивает измененные файлы. Перед обновлением необходимо откатывать измененные модами файлы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...