Перейти к содержимому

Склоны

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
20 365 боёв
Почему когда задеваешь чуть-чуть гусеницей гору и кусочек наклона, танк сразу теряет скорость и почти не может двигаться ?
  • Плюс 4
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
гусеница зарывается в землю

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
45 публикаций
8 165 боёв
21 Июн 2013 - 12:52 пользователь MeganFoks сказал:

Почему когда задеваешь чуть-чуть гусеницей гору и кусочек наклона, танк сразу теряет скорость и почти не может двигаться ?

это игра, всего не учесть.

Игроки
17 публикаций
20 365 боёв
21 Июн 2013 - 13:01 пользователь _petr_cheh_ сказал:

По физике что получил в четверти?

у меня по физике 51 из 100 так что могу что то не понять , ну когда ломаешь дома , и заборы и т.д почему то танк не танк тормозит , как я задел кроем гусеницы скалу , дак  чем "фишка" ?
Игроки
288 публикаций
38 092 боя
21 Июн 2013 - 13:04 пользователь MeganFoks сказал:

у меня по физике 51 из 100 так что могу что то не понять , ну когда ломаешь дома , и заборы и т.д почему то танк не танк тормозит , как я задел кроем гусеницы скалу , дак  чем "фишка" ?

Ну так помоги разрабам сделать реалистичную физику в игре и всё будет норм :blinky:
Игроки
123 публикации
13 309 боёв
Если довести вообще всё до ума это уже будет настоящий симулятор.
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!" Неизвестный сержант. 1918 год.
Игроки
17 838 публикаций
21 Июн 2013 - 12:52 пользователь MeganFoks сказал:

Не хватает сцепления, так как гусеницы открываются от поверхности земли. Удельное давление на часть, которая всё ещё касается земли, сильно увеличивается, из-за чего танк зарывается в землю, снижая скорость движения. Если же очень большая площадь поверхности гусениц не касается земли, то танк будет буксовать, что вызовет полную остановку танка.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...