Перейти к содержимому

Су-26

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
6 878 боёв
Опять я походу что-то не догоняю, в чем прикол ее новых куммулятивных снарядов? они стоят  2800, но их характеристики хуже бб, урон такой же, а пробития хуже и стоят почти на 2800 больше, это недоработка или реально так должно быть?или что это?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Июн 2013 - 11:47 пользователь m0rta1 сказал:

Опять я походу что-то не догоняю, в чем прикол ее новых куммулятивных снарядов? они стоят  2800, но их характеристики хуже бб, урон такой же, а пробития хуже и стоят почти на 2800 больше, это недоработка или реально так должно быть?или что это?

пробитию кумулятивов положить на дистанцию стрельбы. А ББ снаряд теряет пробиваемость на дистанции
Игроки
108 публикаций
21 405 боёв
21 Июн 2013 - 11:47 пользователь m0rta1 сказал:

наконец то вас стало намного меньше в рандоме!!  :tongue:
  • Плюс 3
Игроки
85 публикаций
18 272 боя
Ладно артоводы не плачьте,это бизнес и разрабам нужно продовать танки,а покупатели плачут,что их долбят какие-то бесплатные,дешевые рогатки-вот и порезали *** всю дешевую арту во благо "золотодающих" :sad:  Выходите в бой,вылазьте из арты и минируйте все подступы к ней :smile:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...