Перейти к содержимому

Боевые задачи: Стимул к росту навыков игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Очень порадовали появившиеся во время акции так называемые "боевые задачи".

Пользователь сказал:

Боевая задача №1. Максимальный урон

Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике.

Боевая задача №2. Опытный игрок

Танкисты, набравшие за победный бой 500 и более единиц «чистого» опыта, получат в два раза больше опыта на танк по итогам зачётного боя. Участвовать в данной боевой задаче можно на следующей технике...

Тем самым разработчики игры решили сделать награду игрокам стремящимся победить и сделать все для победы своей команды - а именно не слиться выехав на десяток стволов в первую минуту боя - а именно основательно потрепать команду противника. Я конечно предвижу вайн он игроков на ЛТ, но я думаю волноваться не стоит - будут и для Вас боевые задачи.

Высказываемся.

• Плюс 15
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв

Сам раньше вечера не пощупаю, но восхищенные ахи и вздохи товарищей уже настигают.

Особенно довольны фармом.

В принципе на такой задаче более-менее скиллованный игрок может прилично нафармить вообще на любой технике, а на преме так вообще навариться.

Так что однозначный зачёт и в разы лучше приевшихся старых акций.

• Плюс 1

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв

И для добивания кину тут результат одного моего товарища

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Заполярье 21 июня 2013 г. 11:50:08

Танк: Type 59

Получено опыта: 4 614 (x2)

Получено кредитов: 285 472

Достижения в бою: Медаль Бийота, «Стальная cтена», «Воин», «Спартанец»

Такая вот житуха)
  • Плюс 1

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
21 Июн 2013 - 11:06 пользователь ShadowsJackJC сказал:

И для добивания кину тут результат одного моего товарища

Такая вот житуха)

А смысл в деньгах если последнюю неделю тупо ставит с раками на слив? Ну набил я 1.5кк за сессию будучи постоянно в топе по урону и.. 20% побед из-за того что ставит в команды с шансом победы 25-40%, какой смысл в это играть если удовольствия от сливов 0 ? Не вижу причин продлевать прем в этой игре на смотря на все эти акции, по крайней мере пока не будет хоть какого-то балансера по скилу.
  • Плюс 4
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
21 Июн 2013 - 12:14 пользователь go2sKill сказал:

А смысл в деньгах если последнюю неделю тупо ставит с раками на слив? Ну набил я 1.5кк за сессию будучи постоянно в топе по урону и.. 20% побед из-за того что ставит в команды с шансом победы 25-40%, какой смысл в это играть если удовольствия от сливов 0 ?

Пожалуйста не начинайте про заговор. Хорошо?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

А смысл в деньгах если последнюю неделю тупо ставит с раками на слив? Ну набил я 1.5кк за сессию будучи постоянно в топе по урону и.. 20% побед из-за того что ставит в команды с шансом победы 25-40%, какой смысл в это играть если удовольствия от сливов 0 ? Не вижу причин продлевать прем в этой игре на смотря на все эти акции, по крайней мере пока не будет хоть какого-то балансера по скилу.

ты опять выходишь на связь...
  • Плюс 2
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
21 Июн 2013 - 12:30 пользователь totktonada57 сказал:

ты опять выходишь на связь...

А ты я смотрю продолжаешь падать и уже упал до 51,29% за последнюю 1000 боев http://noobmeter.com...ru/totktonada57 что вполне предсказуемо. Видимо руки старого владельца с акком не продавались в комплекте.

21 Июн 2013 - 12:22 пользователь Luanari сказал:

Пожалуйста не начинайте про заговор. Хорошо?

Да называй как хочешь, факты говорят сами за себя - 90% команд с шансом победы менее 50%, как результат - 20% побед за сессию при постоянном 1-2 месте по урону, и так уже не первый день. Причем когда я вижу шанс 30% я прекрасно понимаю что он только за счет моих 1700 кпд и когда меня убивают он становиться равен 5% (меньше оленемер просто не считает). Я не знаю, может кто-то и получает удовольствие от игры с 14 ботами против 10-12 игроков, но меня за последние три дня это сильно подутомило. Я уже подумал что может у меня внезапно начали руки из ж расти, зашел на старый акк, сыграл 32 боя и 62.5% побед, т.к. ставило примерно в равные команды  http://noobmeter.com...er/ru/Dnepro_UA  Я х.з. как это назвать, но ситуация явно не нормальная.
  • Плюс 2
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
нытье, нытье, сплошное нытье. тебя в детстве не били, или это у тебя национальное?
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
21 Июн 2013 - 12:38 пользователь totktonada57 сказал:

нытье, нытье, сплошное нытье. тебя в детстве не били, или это у тебя национальное?

Внес и на этом акке тебя в игнор, далее можешь не стараться - корма не будет.
  • Плюс 3
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
21 Июн 2013 - 12:42 пользователь go2sKill сказал:

Внес и на этом акке тебя в игнор, далее можешь не стараться - корма не будет.

пффф... слился, как всегда.
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
накал вайна пока колеблется в пределах 0,1 ДГ, старайтесь лучше, господа днища и им сочувствующие.
  • Плюс 2
Игроки
672 публикации
37 834 боя
Акция очень апнет количество ***ов вроде меня. Теперь взвод папок 2-3 лвла может не только гнуть, но и отлично навариваться на этом. Ждите, дети, скоро приду с работы домой. Да и сокланы подтянутся). Изменено пользователем Warel

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.
Игроки
589 публикаций
28 194 боя
21 Июн 2013 - 13:42 пользователь Warel сказал:

Акция очень апнет количество ***ов вроде меня. Теперь взвод папок 2-3 лвла может не только гнуть, но и отлично навариваться на этом. Ждите, дети, скоро приду с работы домой. Да и сокланы подтянутся).

Та же мысля возникла
Игроки
389 публикаций
14 137 боёв

Любая акция оживляет игровой процесс. Стада овец- это уже сложившаяся ситуация, приходится принимать как должное .

Боевые задачи- одобряю. Всяко интереснее безликих акций выходноого дня, с терхкратным опытом и пр. для поднятия онлайна.

Последний патч считаю  удачным. Игра стала  поживее, на фарм и стату наплевать -главное процесс стал играбельнее.  Если озвучку приведут в норму - будет совсем гуд.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя

Если б не эта тема - знать не знала б ни про какую акцию.

Ну и вообще - ежу понятно что те кто и без акции хорошо дамажил - те так и будут дамажить, даже еще больше ибо плюс фарм. А большинство - будет всё делать как всегда, так что акция в общем довольно бесполезная, разве что ВГ таким образом решило "папок" дополнительно подкормить.

Игроки
900 публикаций
9 003 боя
21 Июн 2013 - 13:42 пользователь Warel сказал:

Акция очень апнет количество ***ов вроде меня. Теперь взвод папок 2-3 лвла может не только гнуть, но и отлично навариваться на этом. Ждите, дети, скоро приду с работы домой. Да и сокланы подтянутся).

Лично по моим ощущениям на 5м фарм от нагиба лучше, а не попасть в топ3 надо постараться.

"Свобода, равенство, базовый аккаунт" ©

Игроки
331 публикация
38 319 боёв
21 Июн 2013 - 15:03 пользователь Alarika сказал:

Если б не эта тема - знать не знала б ни про какую акцию.

Ну и вообще - ежу понятно что те кто и без акции хорошо дамажил - те так и будут дамажить, даже еще больше ибо плюс фарм. А большинство - будет всё делать как всегда, так что акция в общем довольно бесполезная, разве что ВГ таким образом решило "папок" дополнительно подкормить.

это точно, раков никакая акция не подстегнет, 30% из них вообще не знает о новостях, 30% просто не поймут что нужно делать, остальные 40% не смогут даже если будут стараться. Хотя пытаться подстегнуть раков к мыслительному процессу нужно.
Игроки
672 публикации
37 834 боя

А вот и первые результаты

Победа!

Бой: Карелия 21 июня 2013 г. 17:53:43

Танк: БТ-2

Получено опыта: 1 014

Получено кредитов: 36 138

Победа!

Бой: Малиновка 21 июня 2013 г. 17:45:57

Получено опыта: 1 011

Получено кредитов: 31 566

Достижения в бою: «Стрелок»

Победа!

Бой: Малиновка 21 июня 2013 г. 18:03:55

Получено опыта: 1 075

Получено кредитов: 30 270

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, Медаль Леклерка  I степени

Изменено пользователем Warel

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.
Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв

Активно не играю уже месяц , со временем  когда отпусакет смотришь на все со стороны и думаешь , а нахрена столько времени играл и тратил деньги)
  • Плюс 4
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
21 Июн 2013 - 19:08 пользователь BaxJI сказал:

Активно не играю уже месяц , со временем  когда отпусакет смотришь на все со стороны и думаешь , а нахрена столько времени играл и тратил деньги)

Прошло двадцать лет. Форум ВОТ.

"Активно не играю уже 20 лет. Помаленьку отпускает. Смотришь по сторонам и думаешь, а нахрена я 20 лет потратил на этом форуме, доказывая всем, что я бросил играть и правильно сделал?"

Изменено пользователем sergeykin
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...