Перейти к содержимому

Очень быстрая перезарядка.

Rinshikito

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
21 056 боёв
21 Июн 2013 - 08:53 пользователь nanshakov сказал:
21 Июн 2013 - 08:51 пользователь Qualor сказал:

а может у него просто сработал перк интуиция?

Для действия перка интуиция необходимо, что бы орудие полностью перезарядилось. мгновенно он(перк) снаряд не досылает.
Пользователь сказал:

Описание: Создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумя заряжающими, то вероятность срабатывания удвоится и составит 34%.

Цифровое действие: Вероятность равна 17%.

Ограничение: Заряжающий (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Может быть полезно для САУ высоких уровней с медленной перезарядкой.

Взято с wiki.П.С Ждем реплей от ТС. Изменено пользователем nanshakov

Игроки
1 144 публикации
73 646 боёв
как только печеньки не отмазываются что их слили)

Игроки
411 публикация
42 404 боя
21 Июн 2013 - 08:56 пользователь mongol781 сказал:

перк работает но невсегда,когда нажимаеш к примеру чтобы следующий заряжался снаряд после выстрела идет 2 сек заряжание и выстрел :blinky:

эм.. у меня есть такой перк.. он срабатывает когда меняешь снаряд (например бб на фугас) с если срабатывает удачно, то заряжает на на то КД, что было у предыдущего.. напр. у тебя осталось 5 сек КД и ты решил поменять снаряд, сработал перк и тебе не надо ждать пока зарядиться заново полностью, индикатор КД не сбивается. как-то так.

Игроки
80 публикаций
19 309 боёв

http://forum.worldof...навык-интуиция/

Вот тут можно понять что интуиция не дает мгновенную перезарядку.

Игроки
603 публикации
27 810 боёв
Про перк смены патронов пишут бред выше, он просто меняет снаряд с определённым шансом, а на перезарядку он ни в каком случае не влияет. Теперь по сабжу, скорее всего был либо рассинхрон с сервером, либо, за тем любезным товарищем ещё кто-то стоял.
Вступай в After Factory [-RYKI]

Игроки
115 публикаций
8 619 боёв
либо по тебе сначала выстрелила арта, потом сам тт10, ну или ты вел перестрелку сразу с 2 врагами

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

это обычный глюк с отображением, часто такое вижу в момент выхода из снайперского прицела:

Идет выстрел, выключаешь снайперский и видешь этот выстрел, правда вжу это у союзных танков, обычно 1-3 секунды, из за пинга...

Ситуация скорей всего именно такая...

Игроки
63 публикации
33 008 боёв
21 Июн 2013 - 08:51 пользователь Qualor сказал:

а может у него просто сработал перк интуиция?

скорее перк "отчаянный" у заряжающего Изменено пользователем williw

Игроки
503 публикации
18 545 боёв
21 Июн 2013 - 09:09 пользователь den98den98 сказал:

либо по тебе сначала выстрелила арта, потом сам тт10, ну или ты вел перестрелку сразу с 2 врагами

Вот это больше похоже на правдоподобность!2 одновременно выпущеных снаряда врагов..или с промежутком 2-3 секунды всегда озадачивают неопытных игроков!Хотя и сам иногда удивляюсь!

Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
Просто с новой озвучкой фиг поймёшь кто по кому стреляет и откуда...вчера тоже на Утёсе стояли этот брит и 268...выстрелили вроде оба...выезжаю на е100 шмальнуть.....БАХ! прилетает на 700......оказалось гв-е ещё там был))))

Игроки
69 публикаций
48 829 боёв
Перк "интуиция" не даёт мгновенной перезарядки после выстрела.

Игроки
12 публикаций
35 922 боя
вчера точно такая же ситуация была на ис3 против е75  сначала я выстрелил потом он друг-другу гусли сбили стоим думаю у него же перезаряд 14.5 сек а он через 7сек уже стреляет а хп  унего 170

Игроки
451 публикация
39 990 боёв
21 Июн 2013 - 08:57 пользователь mongol781 сказал:

ты есле непользовался данным перком зачем выносиш такие суждения :sceptic:

я пользуюсь этим перком,мгновенной зарядки быть не может

Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
21 Июн 2013 - 09:02 пользователь kpecm сказал:

Жуть ))))

Ну я имел ввиду что он не дает шанс мгновенной зарядки, он дает шанс мгновенно сменить тип снаряда  :smile:

Вы же поняли, я точно знаю. :unsure:

Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
21 Июн 2013 - 08:57 пользователь mongol781 сказал:

ты есле непользовался данным перком зачем выносиш такие суждения :sceptic:

Полностью читай, он дает шанс мгновенной зарядки, при смене типа снаряда (то есть когда уже заряжен снаряд). УмнеГ.

Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв
Вижу, сюда собрались знатоки перка "Интуиция" ..Вы бы хоть читали что он дает  :teethhappy:

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
21 Июн 2013 - 08:49 пользователь Rinshikito сказал:

Добрый день.

Вчера играя во взводе столкнулся с тем, что брит ТТ10 лвл FV215 выстрелил два раза с промежутком примерно 3 секунды. Его характеристики говорят, что такое в принципе невозможно. Сталкивался ли кто-либо с подобными случаями? (репку выложу чуть позже, пишу с работы)

А перк " интуиция" вам что говорит?

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
21 Июн 2013 - 09:08 пользователь CA6AKA_6EWEHA9I сказал:

эм.. у меня есть такой перк.. он срабатывает когда меняешь снаряд (например бб на фугас) с если срабатывает удачно, то заряжает на на то КД, что было у предыдущего.. напр. у тебя осталось 5 сек КД и ты решил поменять снаряд, сработал перк и тебе не надо ждать пока зарядиться заново полностью, индикатор КД не сбивается. как-то так.

Ну вот. Соответсвенно у чувака осталось 3 сек КД-он поменял снаряд, сработал перк-и он выстрелил.

Игроки
240 публикаций
351 бой
21 Июн 2013 - 08:49 пользователь Rinshikito сказал:

Добрый день.

Вчера играя во взводе столкнулся с тем, что брит ТТ10 лвл FV215 выстрелил два раза с промежутком примерно 3 секунды. Его характеристики говорят, что такое в принципе невозможно. Сталкивался ли кто-либо с подобными случаями? (репку выложу чуть позже, пишу с работы)

А выложить в вопрос попозже, после работы, вместе с реплеем - не судьба была? Или так чесалось, что не утерпеть?

Хотя я склоняюсь к мысли, что ты просто врешь или переборщил с запрещенными препаратами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...