Перейти к содержимому

Пропали допы!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
629 боёв
После обновы у меня пропали допы а именно - приводы наводки, мас сеть на арте с51 и 2 барабана голдовых снарядов на бетчат! На складе нету! Писал в техподдержку, полный мороз -ответа нету!
Игроки
149 публикаций
16 162 боя
20 Июн 2013 - 19:44 пользователь samCHokolad сказал:

После обновы у меня пропали допы а именно - приводы наводки, мас сеть на арте с51 и 2 барабана голдовых снарядов на бетчат! На складе нету! Писал в техподдержку, полный мороз -ответа нету!

Либо жди ответа, либо открой глаза...  :sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
629 боёв
20 Июн 2013 - 19:45 пользователь knify сказал:

Либо жди ответа, либо открой глаза...  :sceptic:

Не понял! Всмысле открой глаза - что это значит -развод от разрабов!
Игроки
287 публикаций
44 625 боёв
Все уже сто раз обьяснялось...http://forum.worldof...6#entry21810966 а насчет снарядов проверь серебро и скажи что его не стало больше.. Изменено пользователем ben4ik70
Не учите меня жить!, помогите лучше материально...
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Приводы и сетка перенесены на склад. Ищи на складе или вспоминай, на какой танк по радости ткнул их во время первого захода в игру после патча.

голдовые снаряды проданы по цене покупки (в серебре), так как менялась их стоимость

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Все оборудование на складе, ищите внимательно.

"Со всех САУ будут сняты все прокачиваемые модули. На все машины будут установлены стоковые модули. Снятые прокачиваемые модули будут перенесены на склад. Также перенесётся на склад боекомплект и дополнительное оборудование".

Что касается снарядов, то подробнее было написано в патч-ноуте: "Премиум снаряды с изменившимися характеристиками выкуплены у игроков за полную покупную стоимость в кредитах по цене, установленной в обновлении 0.8.5".

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...