Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
17 786 боёв

Здравствуйте. Незадолго до выхода обновления 0.8.6.(за пару дней до него) я за 11500 опыта исследовал американскую САУ М7 Priest. Опыт был не свободный, а боевой(заработанный в боях на САУ М37), но покупать не стал. После выхода обновления я зашёл в игру и увидел, что САУ поменяли местами по уровням: М37 повысили до 4,а М7 понизили на 3... Всвязи с этим у меня возник вопрос: возможно ли вернуть опыт обратно на М37, т.к. на данный момент стоимость исследования САУ М7 Priest составляет всего 1000 с чем - то опыта. Получается еще 10к опыта ушли в небытие???

коротко о главном))) так возможно ли вернуть опыт и кому по этому поводу написать? :smile:

• Плюс 1
Игроки
387 публикаций
22 147 боёв
если ,логически подумать то этот наш честно заработанный опыт и они у нас его украли.
  • Плюс 4
Игроки
158 публикаций
17 786 боёв
20 Июн 2013 - 19:16 пользователь serious_toxa сказал:

если ,логически подумать то этот наш честно заработанный опыт и они у нас его украли.

согласен :great:  :smile:
Игроки
158 публикаций
17 786 боёв
20 Июн 2013 - 19:17 пользователь SidrNelytiy сказал:

заработаешь снова ( свой  опыт ) в бою

я не совсем артовод, поэтому мне сложновато зарабатывать опыт на САУ, но приходится для дальнейшего вступления в какой - нибудь хороший клан
Игроки
158 публикаций
17 786 боёв
20 Июн 2013 - 19:18 пользователь Serge_Ignatov сказал:

а зачем нужно было ее иследовать, если в патч ноуте было написано что м37 посавят на 4лвл? сама виноват!

да??? Вот лажа :sad: надо чаще на форуме сидеть :facepalm:
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
20 Июн 2013 - 19:16 пользователь serious_toxa сказал:

как можно у самого себя что-то украсть? :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...