Перейти к содержимому

ИС-7 - модули

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
24 246 боёв

Купил себе ИС-7, вот теперь думаю какие модули на него ставить, "Орудийный досылатель крупного калибра" уже поставил, вот теперь думаю что еще, планирую - "Усиленные приводы наводки" и "Стабилизатор вертикальной наводки Мк2"

Нормально? кто что еще посоветует?

Игроки
99 публикаций
24 246 боёв
25 Апр 2011 - 12:54 пользователь nowarRoToR сказал:

Вместо приводов лучше вентилятор поставить .

а что дадут эти +5% ? я понимаю +20%, а +5% это же копейки.
Игроки
345 публикаций
23 924 боя
25 Апр 2011 - 12:54 пользователь nowarRoToR сказал:

Вместо приводов лучше вентилятор поставить .

Согласен,больше пользы буит! :Smile_honoring:

Игроки
255 публикаций
23 675 боёв
Вентилятор даст тебе то что все функции и процессы в твоем танке будут проходить быстрее! И маневренность и заряжание и т.д и т.п. А вообще на ИС-7 ставится досылатель, вентилятор и стабилизатор это если ты предпочитаешь активную игру без заседания в кустах! И вентилятор, сведение и рога если предпочитаешь стоять где по дальше и расстреливать... Так сказать первый варриант это для раша, второй для дефа...
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
23 675 боёв
подбой не совутую ставить так как ИС-7 и так на разгон слабоват по началу а с ним он и вовсе медленный становится! Как ни как на 1000 кг тяжелее!
Игроки
847 публикаций
17 232 боя
25 Апр 2011 - 13:09 пользователь AspirinCHiK сказал:

подбой не совутую ставить так как ИС-7 и так на разгон слабоват по началу а с ним он и вовсе медленный становится! Как ни как на 1000 кг тяжелее!

но арта бывает часто сплешом гусеницы сбивает, а так редко будет
Игроки
99 публикаций
24 246 боёв
25 Апр 2011 - 13:07 пользователь AspirinCHiK сказал:

Вентилятор даст тебе то что все функции и процессы в твоем танке будут проходить быстрее! И маневренность и заряжание и т.д и т.п. А вообще на ИС-7 ставится досылатель, вентилятор и стабилизатор это если ты предпочитаешь активную игру без заседания в кустах! И вентилятор, сведение и рога если предпочитаешь стоять где по дальше и расстреливать... Так сказать первый варриант это для раша, второй для дефа...

танк будет на 5% быстрее ехать? башня поворачиваться, перезаряжаться пушка и т.д. ? просто я смотрю описание, пишет что это +5% экипажу дадут, допустим если у меня экипаж 90% то он будет 95%, что то я большой разницы не вижу или  я где то ошибаюсь.

"Стабилизатор вертикальной наводки Мк2" - как раз что бы ехать и точно стрелять

Игроки
255 публикаций
23 675 боёв
25 Апр 2011 - 13:12 пользователь Ruwarlord сказал:

танк будет на 5% быстрее ехать? башня поворачиваться, перезаряжаться пушка и т.д. ? просто я смотрю описание, пишет что это +5% экипажу дадут, допустим если у меня экипаж 90% то он будет 95%, что то я большой разницы не вижу или  я где то ошибаюсь.

"Стабилизатор вертикальной наводки Мк2" - как раз что бы ехать и точно стрелять

Именно так! И поверь мне что все будет быстрее! Возьми кого то из друзей без вентиляции и ты с вентиляцией и потестите! Все сразу станет ясно!

Игроки
307 публикаций
57 476 боёв

Вентиль/оптика/стабилизатор. раш билд

Усил приводы /досыл/ подбой. рандомный.

Как-то так 7ку буду комплектовать.

ИМХО покатай сначала как уже начал делать, а потом с введением возможности замены доп модулей за 10 голды. можно будет экспериментировать.

"Да, мажоры - елита любой нации. На них надо подражать!"
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Для ответа на подобный вопрос разумнее всего почитать профильные топики по Луноходу в разделе "Советские тяжелые танки".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...