Перейти к содержимому

меня накажут?

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
15 233 боя
Если на карте порт на докерном респе я аккуратно столкну кого-то из своей команды в воду пока никто не видит, то последует ли кара?  Никто из команды меня не видел, жалобы от одного убиенного мною игрока мало (проверено и не раз), дамага как такового я ему не нанес.
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Июн 2013 - 15:35 пользователь luisester сказал:

Если на карте порт на докерном респе я аккуратно столкну кого-то из своей команды в воду пока никто не видит, то последует ли кара?  Никто из команды меня не видел, жалобы от одного убиенного мною игрока мало (проверено и не раз), дамага как такового я ему не нанес.

накажут.
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
47 684 боя
Пока что нет, но обещают в будущем отслеживать такие ситуации. Т.е. введут бонус за сталкивание врагов, и, очевидно, наказание за сталкивание союзников
Игроки
57 публикаций
26 116 боёв

Хватит глупости писать, если  за те разы не наказали, значит кары нет никакой, так что не пиши всякую фигню.
Игроки
347 публикаций
35 928 боёв

мда... суть примерно ка здесь

— Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!

— Иван, я просто лошадь, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса.

— Чё?

— Ну вот примерно это я и пытался до вас донести.

• Плюс 4
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
если игрок из клана - тебе товариши убиенного столько потом жалоб кинут...

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
20 Июн 2013 - 15:37 пользователь andrey199613 сказал:

Хватит глупости писать, если  за те разы не наказали, значит кары нет никакой, так что не пиши всякую фигню.

Могут наказать за неспортивное поведение, если потерпевший зашлёт реплей. Расстрелять одного-двух действительно мало для бана, а вот за неспортивку банили некоторых с одного раза.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв

нет не накажут

у меня так было , меня столкнула своя 44-ка в воду и я утонул, я етого так не оставил, позвал девушку с приятным голосом во взвод, она пригласила етого барана к себе и мне кинула приглос. Я быстренько зашол на ЯгПзЕ100 и по истечении 30 секунд он лопнул от моего снаряда, а да, Машутка держала его на гусле ) Так как етот питух меня узнал )

Игроки
1 932 публикации
74 886 боёв

ЕМНИП есть пункт неспортивное поведение.

С учетом вышеизложенного и чистосердечного признания прошу:

Игрока luisester  наказать по всей строгости закона с учетом смягчающих обстоятельств в виде:

Чистосердечного признания, нахождения в состоянии аффекта и явно выраженного скудоумия.

И назначить ему наказание в виде 3 ударов ремнем по заднице голой дабы в голову отроку неразумному пришло понимание игры командной.

Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»
- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...

Игроки
661 публикация
15 233 боя
20 Июн 2013 - 15:40 пользователь Polbanky сказал:

Могут наказать за неспортивное поведение, если потерпевший зашлёт реплей. Расстрелять одного-двух действительно мало для бана, а вот за неспортивку банили некоторых с одного раза.

во, это и хотел узнать.

поясню, я не заядлый тимкиллер ( раз в неделю убиваю 1 кв1 и одно пт 4-7 левела на усмотрение), просто  иногда так хочется утопить светляка который на респе играет в пт.

Игроки
8 публикаций
14 452 боя

Разработан механизм, позволяющий определять, какому игроку и сколько бонусов (к количеству опыта, кредитов, уничтоженных танков) начисляется за нанесение урона вражескому танку или его уничтожение с использованием физики (таран, сбрасывание с обрыва, утопление и т.д.)..

на союзные танки это не распостроняется??

Игроки
210 публикаций
39 317 боёв

Тебя потом совесть замучает!А если серьезно,повреждений ненанес,жалоба с подтверждением в саппорт неотправлена-спи спокойно,ничего тебе не будет

P.S.: Я б за такое на тебя в саппорт стуканул бы с скрином и видео,ненавижу когда союзники пакостят!!!

Игроки
209 публикаций
28 087 боёв
Почему вопрос "зачем так делать?" потёрли? :sceptic: я бы таких "дельцов" удалял с потрохами, дабы БД ими не засорять
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...