awesomex1m Опубликовано: 25 апреля, 2011 Бета-тестеры 46 публикаций 24 010 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 Я думаю многим интересно следить за развитием событий на глобальной карте, сейчас же это приходится делать по памяти. Предлагаю сделать возможность игрокам просматривать состояние карты на N-ое количество дней назад. То есть, например, просматриваешь карту по состоянию 20 дневной давности и кликая (на карту\стрелочку "вперёд"\неважно) карта обновляется на состояние следующего дня. Таким образом очень наглядно будет видно изменение владельцев секторов. Думаю это повысит интерес к "мировой войне". 4 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 25 Апр 2011 - 10:11 пользователь Zeegens сказал:Я думаю многим интересно следить за развитием событий на глобальной карте, сейчас же это приходится делать по памяти. Предлагаю сделать возможность игрокам просматривать состояние карты на N-ое количество дней назад. То есть, например, просматриваешь карту по состоянию 20 дневной давности и кликая (на карту\стрелочку "вперёд"\неважно) карта обновляется на состояние следующего дня. Таким образом очень наглядно будет видно изменение владельцев секторов. Думаю это повысит интерес к "мировой войне".Да, в будущем не исключено, что появится такое. Не слишком близком будущем. Ссылка на комментарий
basted7777 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 313 публикации 8 315 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 слушай, автор, а ты сам же можешь писать новости, прям в этой теме.Давай, если что могу помочь в этом нелегком делеЗ.Ы. пиши в личку Не жди пока враг нападет на тебя, а сделай так, чтобы нападение на тебя стало невозможным. Ссылка на комментарий
anonym_g5OQxg6aLiWx Опубликовано: 28 апреля, 2011 Игроки 491 публикация 18 396 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2011 В этой теме не надо. Вообще в этом разделе не надо. Вот вам ссылка в каком разделе надо. http://forum.worldof...-мировая-война/ Если получится интересно - я думаю, разрабы сами вам предложат место на сайте (ИМХО). А так графоманов у нас хватает... Ссылка на комментарий
Shusakou Опубликовано: 28 апреля, 2011 Игроки 382 публикации 20 429 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2011 как по мне так есть более важные моменты.интересен процент игроков учавствующий в мировых войнах, хотяб 30% есть? Ссылка на комментарий
KillAll Опубликовано: 29 апреля, 2011 Бета-тестеры 993 публикации 31 409 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2011 28 Апр 2011 - 23:56 пользователь Shusakou сказал:как по мне так есть более важные моменты.интересен процент игроков учавствующий в мировых войнах, хотяб 30% есть?Это просто:игроков в игре сколько?Кланов на глобалке сам считаешь, плюс фиксируешь тех, кто делает попытки туда попасть(или точнее наверное с полуфиналов боев за высадку) условно допускаем , что в каждом из них 100 чел. и ... Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье. Ссылка на комментарий
anonym_tKTSWfzeC68G Опубликовано: 29 апреля, 2011 Игроки 178 публикаций 94 233 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2011 Отвечали уже: на КВ и в ротных боях учавствуют 5% игроков<_ :p> Ссылка на комментарий
Shusakou Опубликовано: 29 апреля, 2011 Игроки 382 публикации 20 429 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2011 Да потомучто они *** ненужны эти КВ и мировые войны при данном раскладе. Идеи хорошо а реализация -0.Будет отбор по лвлам будет другой разговор. 1 Ссылка на комментарий
anonym_4rgnWo2t8Byr Опубликовано: 29 апреля, 2011 Игроки 429 публикаций 15 654 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2011 Хоть бы опрос ввели для приличия, кому это вообще будет интересно :)А то забубените колонку новостей, а читать их будет аж полтора человека.Я, к примеру, даже не знаю где эту карту посмотреть можно, как-то до лампочки. Ссылка на комментарий
KillAll Опубликовано: 29 апреля, 2011 Бета-тестеры 993 публикации 31 409 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2011 29 Апр 2011 - 12:57 пользователь Shusakou сказал:Да потомучто они *** ненужны эти КВ и мировые войны при данном раскладе. Идеи хорошо а реализация -0.Будет отбор по лвлам будет другой разговор.В вас говорит зависть. Кто вылетал, не доходя до полуфиналов высадки, тот и будет. Хоть на МС-1 играть станем. Идея с уровнями ничего не даст нубокланам. С уважением KillAll. 2 Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье. Ссылка на комментарий
Shusakou Опубликовано: 29 апреля, 2011 Игроки 382 публикации 20 429 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2011 Пользователь сказал:В вас говорит зависть. Кто вылетал, не доходя до полуфиналов высадки, тот и будет. Хоть на МС-1 играть станем. Идея с уровнями ничего не даст нубокланам. С уважением KillAll.:D , ты такой забавный 1 Ссылка на комментарий
awesomex1m Опубликовано: 30 апреля, 2011 Бета-тестеры 46 публикаций 24 010 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 Не участвующие в КВ, это тема не для вас, зачем вы тут пишете? В колонку новостей, как вы говорите, "забубенивать" новости с глобалки - глупая бредовая идея, не надо так плохо думать о разработчиках ). Данная информационная опция, исходя из простой логики, будет размещаться там же где и карта (которую вы даже не знаете где посмотреть). Так что поводов беспокоиться о новостной колонке для вас нет. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации