Перейти к содержимому

История событий на карте "мировой войны"

awesomex1m

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
46 публикаций
24 010 боёв

Я думаю многим интересно следить за развитием событий на глобальной карте, сейчас же это приходится делать по памяти.

Предлагаю сделать возможность игрокам просматривать состояние карты на N-ое количество дней назад. То есть, например, просматриваешь карту по состоянию 20 дневной давности и кликая (на карту\стрелочку "вперёд"\неважно) карта обновляется на состояние следующего дня.

Таким образом очень наглядно будет видно изменение владельцев секторов. Думаю это повысит интерес к "мировой войне".

• Плюс 4

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
25 Апр 2011 - 10:11 пользователь Zeegens сказал:

Я думаю многим интересно следить за развитием событий на глобальной карте, сейчас же это приходится делать по памяти.

Предлагаю сделать возможность игрокам просматривать состояние карты на N-ое количество дней назад. То есть, например, просматриваешь карту по состоянию 20 дневной давности и кликая (на карту\стрелочку "вперёд"\неважно) карта обновляется на состояние следующего дня.

Таким образом очень наглядно будет видно изменение владельцев секторов. Думаю это повысит интерес к "мировой войне".

Да, в будущем не исключено, что появится такое. Не слишком близком будущем.

Игроки
313 публикации
8 315 боёв

слушай, автор, а ты сам же можешь писать новости, прям в этой теме.Давай, если что могу помочь в этом нелегком деле

З.Ы. пиши в личку

Не жди пока враг нападет на тебя, а сделай так, чтобы нападение на тебя стало невозможным.
Игроки
491 публикация
18 396 боёв

В этой теме не надо. Вообще в этом разделе не надо. Вот вам ссылка в каком разделе надо. http://forum.worldof...-мировая-война/

Если получится интересно - я думаю, разрабы сами вам предложат место на сайте (ИМХО). А так графоманов у нас хватает...

Игроки
382 публикации
20 429 боёв

как по мне так есть более важные моменты.

интересен процент игроков учавствующий в мировых войнах, хотяб 30% есть?

Бета-тестеры
993 публикации
31 409 боёв
28 Апр 2011 - 23:56 пользователь Shusakou сказал:

как по мне так есть более важные моменты.

интересен процент игроков учавствующий в мировых войнах, хотяб 30% есть?

Это просто:игроков в игре сколько?

Кланов на глобалке сам считаешь, плюс фиксируешь тех, кто делает попытки туда попасть(или точнее наверное с полуфиналов боев за высадку) условно допускаем , что в каждом из них 100 чел. и ...

Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье.
Игроки
382 публикации
20 429 боёв

Да потомучто они *** ненужны эти КВ и мировые войны при данном раскладе. Идеи хорошо а реализация -0.

Будет отбор по лвлам будет другой разговор.

• Плюс 1
Игроки
429 публикаций
15 654 боя

Хоть бы опрос ввели для приличия, кому это вообще будет интересно :)

А то забубените колонку новостей, а читать их будет аж полтора человека.

Я, к примеру, даже не знаю где эту карту посмотреть можно, как-то до лампочки.

Бета-тестеры
993 публикации
31 409 боёв
29 Апр 2011 - 12:57 пользователь Shusakou сказал:

Да потомучто они *** ненужны эти КВ и мировые войны при данном раскладе. Идеи хорошо а реализация -0.

Будет отбор по лвлам будет другой разговор.

В вас говорит зависть. Кто вылетал, не доходя до полуфиналов высадки, тот и будет. Хоть на МС-1 играть станем. Идея с уровнями ничего не даст нубокланам.

С уважением KillAll.

• Плюс 2
Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье.
Игроки
382 публикации
20 429 боёв
Пользователь сказал:

В вас говорит зависть. Кто вылетал, не доходя до полуфиналов высадки, тот и будет. Хоть на МС-1 играть станем. Идея с уровнями ничего не даст нубокланам.

С уважением KillAll.

:D , ты такой забавный

• Плюс 1
Бета-тестеры
46 публикаций
24 010 боёв

Не участвующие в КВ, это тема не для вас, зачем вы тут пишете?

В колонку новостей, как вы говорите, "забубенивать" новости с глобалки - глупая бредовая идея, не надо так плохо думать о разработчиках ).

Данная информационная опция, исходя из простой логики, будет размещаться там же где и карта (которую вы даже не знаете где посмотреть). Так что поводов беспокоиться о новостной колонке для вас нет.

• 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...