Перейти к содержимому

Сброс перков

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
11 073 боя
Такой вопрос возник.несколько месяцев назад на многих танках,типа кваса и 34 85,первым перком у всех членов экипажа прокачал ремонт,вторым перком у командира взял шестое чувство,вот чейчас у них там по 80-90% второго перка прокачано,но блин до 100% еще оч далеко там.так вот собственно вопрос: можно ли сбросить первые перки так ,чтобы я потом у командира выставил шестое чувство первым перком на 100%,а второй перк был неважно сколько %?))
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
да, за золото
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
За золото- сохранишь 100% опыта (200 голды за каждого члена экипажа) или за серебро- сохранишь 90% опыта (20 000 за каждого члена экипажа).
  • Плюс 3
Игроки
1 168 публикаций
1 661 бой
Можно. Открой личное дело командира и сбрось. За серебро с потерей процентов, за золото - без потерь.
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
19 826 боёв

Заходишь в личное дело, внизу слева (над иконками прокаченных перков) есть кнопка "Сбросить", нажимаешь и выбираешь другие перки.

P.S. Стоит что-то около 200 голд.

• Плюс 1
Dura lex sed lex
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
20 Июн 2013 - 12:22 пользователь MassyaPussya сказал:

сколько золота нужно на 1го члена экипажа?)

200

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
275 публикаций
24 452 боя

Можно за золото, или за серебро если "отката" второго перка хватит на порполнения первого до 100%.

З.Ы. там вроде пишут сколько будет, когда сбрасываешь, не?

Игроки
902 публикации
30 596 боёв
20 Июн 2013 - 12:19 пользователь MassyaPussya сказал:

Такой вопрос возник.несколько месяцев назад на многих танках,типа кваса и 34 85,первым перком у всех членов экипажа прокачал ремонт,вторым перком у командира взял шестое чувство,вот чейчас у них там по 80-90% второго перка прокачано,но блин до 100% еще оч далеко там.так вот собственно вопрос: можно ли сбросить первые перки так ,чтобы я потом у командира выставил шестое чувство первым перком на 100%,а второй перк был неважно сколько %?))

Можно и без голды. С голдой (200 голды за каждого члена экипажа)- вы ничего не потеряете.... Если сбросите за серебро, то у вас выйдет где-то так- 1й перк 100%, 2й перк будет 60-70% станет... Перед сбросом - выбирая как будете переобучать он внизу укажет сколько у вас он станет в будущем. (типа 1я специальность 100%, 2я - 60%.)
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Если второй НЕВАЖНО сколько, то можно и не за голду, а за серебро. Опция сброс перков и потом их заново выбираешь. Первым шестое чувство и далее на свой вкус. Идея в том что перки сбрасываются ВСЕ, но опыт остается в заначке так сказать)) За голду ВЕСЬ, за серебро с вычетом за жадность так сказать)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
558 публикаций
30 614 боёв

конечно можно.

многие вододелы советуют качать командиру первым шестое чувство. но лучше качать ремонт, а потом после 100% сбрасывать и выставлять навыки. иначе вы тупо 200 к опыта набиваете без перков  :sceptic:

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.
Игроки
4 публикации
19 745 боёв

Я менял.Нажимаешь кнопку сброс, идет предложение с доплатой или без. доплата 20ооо теряешь процентов 6-7, без доплаты порядка 20, потом выбираешь другие перки. Только повнимательней с подтверждениями. удачи.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Этого можно добиться путем переобучения экипажа за серебро. Если Вы будете переучивать экипаж за золото, то потери опыта не будет вообще. Более подробно в статье, приведенной ниже.

Обучение и переобучение экипажа.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...