Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 932 публикации
74 866 боёв
ЦПП - https://support.worldoftanks.ru Изменено пользователем ASFandrey2011
  • Плюс 1
Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»
- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
В ЦПП. По уважительной причине, грамотно и вежливо её изложив.
  • Плюс 1
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
883 публикации
69 388 боёв

Я обращался в саппорт. Мне отказали. Там в принципе невозможно объяснить причины. Потому как ты разговариваешь с роботом, и на вопрос о смене почты у него заготовлен ответ: "нельзя". Причины смены почты в моем случае думаю пояснять не надо.

И что бы не кидались камнями, когда я регистрировал аккуант, я даже не подозревал о существовании проблемы кражи аккуантов, поэтому не задумывался над ником.

Игроки
803 публикации
58 933 боя
В тваём случаи почту можно востоновить, черз тех супорт службы почтового сервиса. У казавши все причины взлома.
Игроки
883 публикации
69 388 боёв
Так ее никто не взламывал. У меня пока все нормально. Однако, в связи с засветом мыла, аккуант более уязвим для взлома. И изменить уже ничего нельзя. Или надеятся, что не взламают или регистрироваться по новой. Для себе решил, что в момем случае нет смысла домажить и покупать премтехнику, что бы не быть притягательным для воров и не сожалеть потраченных деньгах после взлома.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Июн 2013 - 10:56 пользователь voffka75mailru сказал:

Я обращался в саппорт. Мне отказали. Там в принципе невозможно объяснить причины. Потому как ты разговариваешь с роботом, и на вопрос о смене почты у него заготовлен ответ: "нельзя". Причины смены почты в моем случае думаю пояснять не надо. И что бы не кидались камнями, когда я регистрировал аккуант, я даже не подозревал о существовании проблемы кражи аккуантов, поэтому не задумывался над ником.

Поменяй ник. Какие проблемы то? Изменено пользователем Rikirinku

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
803 публикации
58 933 боя
Обычно взлом проходит если на твоем кампютаре установлена вредоносная программа.  А так переживать нечего, я сам таких люблю поганять взломщиков.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Июн 2013 - 11:15 пользователь voffka75mailru сказал:

2500 голды - жмусь.

Это уже не проблемы вг.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
883 публикации
69 388 боёв
Я и не говорю, что это их проблемы. Я просто говорю, что почту заменить невозможно. ВГ этого не делает.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
20 Июн 2013 - 10:45 пользователь JOKER1641 сказал:

как можно изменить почту привязаную к аккаунту?

Смена почты производится только Саппортом и только в исключительных случаях.

Подробности Вы можете узнать в самом Саппорте (раздел "Учетная запись", подраздел "Потеря контроля над учетной записью").

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...