Перейти к содержимому

фпс

SMEPTHUK2012

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
13 834 боя
Я знаю,что создавали темы. Проблема в том,что играя 2-3 часа в некоторых моментах фпс падает с 50-60 до 5-12.Приходится перезапускать игру,началось все после обновления...в 0.8.5 все было отлично,как только обновление вышло,началась такая ерунда.графика на минимальном.Подскажите,что делать?надоело вечно игру перезапускать
  • Плюс 1

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
у вас где то утечка оперативки, добавьте пару планок проблема уйдет

Игроки
1 104 публикации
13 190 боёв
20 Июн 2013 - 07:45 пользователь SMEPTHUK2012 сказал:

Я знаю,что создавали темы. Проблема в том,что играя 2-3 часа в некоторых моментах фпс падает с 50-60 до 5-12.Приходится перезапускать игру,началось все после обновления...в 0.8.5 все было отлично,как только обновление вышло,началась такая ерунда.графика на минимальном.Подскажите,что делать?надоело вечно игру перезапускать

Способы увеличения ФПС.

Игроки
203 публикации
3 944 боя
Скорей всего проблема во временном файле, а после перезагрузки он начинает работать как новый

Игроки
52 публикации
13 834 боя
играю 2-3 часа норм все идет,а потом начинается снижение фпс,перезагружаю игру,вроде норм,но через некоторое время опять снижается

Игроки
116 публикаций
32 842 боя
20 Июн 2013 - 07:52 пользователь SMEPTHUK2012 сказал:

играю 2-3 часа норм все идет,а потом начинается снижение фпс,перезагружаю игру,вроде норм,но через некоторое время опять снижается

это возможно связь модема  с  компьютором или провайдор мозги треть вот в чем проблема комп тут не причем в компе у тебя только модли а остальное инет Изменено пользователем dvd_HP_Rwa

Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв

а что, 5-12 ФПС это мало???  У меня иногда и 1-3 бывает, так что мне ныть тут на форуме что ли?

А когда у меня 10-15 ФПС - так радоваться можно.

Игроки
109 публикаций
57 521 бой
20 Июн 2013 - 07:56 пользователь dvd_HP_Rwa сказал:

это возможно связь модема  с  компьютором или провайдор мозги треть вот в чем проблема комп тут не причем в компе у тебя только модли а остальное инет

Ты не прав.ФПС зависит ток от компа,но не как не от интернета. Изменено пользователем sauri2011

Игроки
161 публикация
32 702 боя
5-12 это уже слайд-шоу Изменено пользователем shnuuuur

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
20 Июн 2013 - 07:45 пользователь SMEPTHUK2012 сказал:

у меня иногда бывает схожая проблема, компьютер перегревается и фпс падает, если пк стоит, то стоит почистить внутренности, если ноут, то меняйте термопасту. Если там всё нормально, то проблема скорее всего в видеокарте и оперативе, выше уже написали способ помочь.

Изменено пользователем AKELLA163

Игроки
134 публикации
3 683 боя
20 Июн 2013 - 08:06 пользователь AKELLA163 сказал:

выше уже написали способ помочь.

Какой способ? Этот?
20 Июн 2013 - 07:46 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

у вас где то утечка оперативки, добавьте пару планок проблема уйдет

Это бред. Добавьте пару планок и сдвиньте временные рамки переполнения памяти... Даже если утечка, то тут логично предположить, что через определенный промежуток времени (например, эти самые 2 часа) начинается активное использование своп-файла, а тут уже встает вопрос производительности жесткого диска, который вполне возможно, перегревается. Кстати, плавающее время в 2-3 часа косвенно подтверждает это. Перегрев видеокарты при нарушении теплообмена происходит в считанные секунды.

P.S.: Про оперативную память такую же фигню написали. Сбойные чипы проявляют себя моментально выбросом "синего экрана". Есть вариант с деградацией или браком микросхем, тогда ситуация будет похожей, но этот вариант я наблюдал лишь однажды на новой планке, оказавшейся браком, естественно.

Изменено пользователем BpeguH
Дед-пердед.

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Для начала рекомендую вам ознакомиться с данными статьей и темой на форуме.

Если проблема решена не будет, обратитесь в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...