anonym_6D9dzVzm2Yj4 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 19 публикаций 18 535 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Смысла нет как по мне. Натянутую стату всегда можно определить по некоторым "идентификаторам" о которых распространятся тут не буду ибо тема большая. Остальным же и вовсе нет дела до того кто, где и как играет. Собственно, если вам читать статистику трудно, то используйте значение кпд, оно весьма достоверно и процент побед (общий \ на танке) Ссылка на комментарий
Polonium_ Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 25 публикаций 5 368 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 05:04 пользователь Xpray сказал: :bajan: А почему бы уважаемым разработчикам не сделать различную статистику игрока??? Например: (бои солорандома, победы солорандома)(бои во взводе, победы во взводе)(бои в роте, победы в роте). Было бы куда удачнее. Заходишь ты такой веселый к игроку в достижения и смотришь значит - Ага, один он НИОЧЕМ, во взводе за него друзья тащат, в роте его статисты взяли как пушечное мясо. И все тебе становится ясно :sceptic: .......Думаю сильно это не навредит, а в некоторых случаях и поможет! З.Ы. Спасибо за 086, меня с тех пор ни разу арта не убила :trollface: Только за, вчера катался с 54 какой-то, стата вроде норм, а сам сливается словно олень Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 05:04 пользователь Xpray сказал:А почему бы уважаемым разработчикам не сделать различную статистику игрока??? Например: (бои солорандома, победы солорандома)(бои во взводе, победы во взводе)(бои в роте, победы в роте). Было бы куда удачнее. Заходишь ты такой веселый к игроку в достижения и смотришь значит - Ага, один он НИОЧЕМ, во взводе за него друзья тащат, в роте его статисты взяли как пушечное мясо. И все тебе становится ясно .......Думаю сильно это не навредит, а в некоторых случаях и поможет!З.Ы. Спасибо за 086, меня с тех пор ни разу арта не убилаПланы на такое разделение статистики есть. Когда, точно сказать невозможно. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
scandroid Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 80 публикаций 7 321 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 05:40 пользователь Noks50 сказал:а то достали уже нытики своими воплями "одни нубы собрались, опять слив и т.д."так если ты нуб, то ктож в этом виноват? так и бывают эпичные, двухминутные сливы, когда собираются в команде, такие вот игратели для удовольствия ... 2 Ссылка на комментарий
Warden_of_the_North Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 224 публикации 51 025 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 05:58 пользователь Noks50 сказал:молод ещё что то обо мне знать, и судить о кривизне моих рук. моя статистика это моё личное дело и никого кроме меня не должна волновать.не заходи лещь со мной в 1 бой в 1 команду, и меня не будет это волновать... хотя поржать, поржу... :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации