Перейти к содержимому

СтОтиЙстика

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
18 535 боёв
Смысла нет как по мне. Натянутую стату всегда можно определить по некоторым "идентификаторам" о которых распространятся тут не буду ибо тема большая. Остальным же и вовсе нет дела до того кто, где и как играет. Собственно, если вам читать статистику трудно, то используйте значение кпд, оно весьма достоверно и процент побед (общий \ на танке)
Игроки
25 публикаций
5 368 боёв
20 Июн 2013 - 05:04 пользователь Xpray сказал:

:bajan: А почему бы уважаемым разработчикам не сделать различную статистику игрока??? Например: (бои солорандома, победы солорандома)(бои во взводе, победы во взводе)(бои в роте, победы в роте).  :tongue: Было бы куда удачнее. Заходишь ты такой веселый к игроку в достижения и смотришь значит - Ага, один он НИОЧЕМ, во взводе за него друзья тащат, в роте его статисты взяли как пушечное мясо. И все тебе становится ясно :sceptic: .......Думаю сильно это не навредит, а в некоторых случаях и поможет!

З.Ы. Спасибо за 086, меня с тех пор ни разу арта не убила :trollface:

Только за, вчера катался с 54 какой-то, стата вроде норм, а сам сливается словно олень
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
20 Июн 2013 - 05:04 пользователь Xpray сказал:

А почему бы уважаемым разработчикам не сделать различную статистику игрока??? Например: (бои солорандома, победы солорандома)(бои во взводе, победы во взводе)(бои в роте, победы в роте). Было бы куда удачнее. Заходишь ты такой веселый к игроку в достижения и смотришь значит - Ага, один он НИОЧЕМ, во взводе за него друзья тащат, в роте его статисты взяли как пушечное мясо. И все тебе становится ясно .......Думаю сильно это не навредит, а в некоторых случаях и поможет!З.Ы. Спасибо за 086, меня с тех пор ни разу арта не убила

Планы на такое разделение статистики есть. Когда, точно сказать невозможно.

Закрыто.

• Плюс 2
Игроки
80 публикаций
7 321 бой
20 Июн 2013 - 05:40 пользователь Noks50 сказал:

а то достали уже нытики своими воплями "одни нубы собрались, опять слив и т.д."

так если ты нуб, то ктож в этом виноват? так и бывают эпичные, двухминутные сливы, когда собираются в команде, такие вот игратели для удовольствия ...

• Плюс 2
Игроки
224 публикации
51 025 боёв
20 Июн 2013 - 05:58 пользователь Noks50 сказал:

молод ещё что то обо мне знать, и судить о кривизне моих рук. моя статистика это моё личное дело и никого кроме меня не должна волновать.

не заходи лещь со мной в 1 бой в 1 команду, и меня не будет это волновать... хотя поржать, поржу... :teethhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...