Перейти к содержимому

СтОтиЙстика

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
21 309 боёв

:bajan: А почему бы уважаемым разработчикам не сделать различную статистику игрока??? Например: (бои солорандома, победы солорандома)(бои во взводе, победы во взводе)(бои в роте, победы в роте).  :tongue: Было бы куда удачнее. Заходишь ты такой веселый к игроку в достижения и смотришь значит - Ага, один он НИОЧЕМ, во взводе за него друзья тащат, в роте его статисты взяли как пушечное мясо. И все тебе становится ясно :sceptic: .......Думаю сильно это не навредит, а в некоторых случаях и поможет!

З.Ы. Спасибо за 086, меня с тех пор ни разу арта не убила :trollface:

• Плюс 34
Играю ради удовольствия
Игроки
856 публикаций
42 313 боёв
20 Июн 2013 - 05:04 пользователь Xpray сказал:

З.Ы. Спасибо за 086, меня с тех пор ни разу арта не убила :trollface:

а то что русские квасы исы об704  итд  ломают с 1 км также как немцы только удары в 2 раза сильнее ничего  ?  а то что РОТЫ без арты лвл 8 - когда арту перебалансили тоже ничего ? как хумелем против ис-3 т32 итд ?  патчь не доработан ....

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 11
Игроки
1 579 публикаций
12 840 боёв

http://forum.worldof...-администрации/

Пользователь сказал:

Статистика

• В будущем будет разделение статистики ротных, случайных и клановых боёв.
  • Плюс 2
Игроки
71 публикация
21 309 боёв
20 Июн 2013 - 05:08 пользователь Poltin_nik сказал:
как то не довелось почитать, но я исправлюсь :popcorn:
Играю ради удовольствия
Игроки
223 публикации
20 313 боёв
А я бы предложил вообще закрыть просморт игровой статистики кому попало. Лично мне как то начьхать на свою статистику, играю исключительно ради удовольствия, моя статистика это моё личное дело. С таким успехом можно и личные кабинеты пооткрывать, пусть кто хочет смотрит, читает.
  • Плюс 9
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв
20 Июн 2013 - 05:07 пользователь slonik48 сказал:

а то что русские квасы исы об704  итд  ломают с 1 км также как немцы только удары в 2 раза сильнее ничего  ?  а то что РОТЫ без арты лвл 8 - когда арту перебалансили тоже ничего ? как хумелем против ис-3 т32 итд ?  патчь не доработан ....

Да ты упоротый!
  • Плюс 6

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
1 176 публикаций
51 332 боя
Я лично не против обозревателя подробной статистики, но я против оленемера (пользамер). Вредная программа, которая мешает многим игрокам трезво оценивать ситуацию. Типа смотрят, что у противника одни нубы и начинают рашить по центру с последующим плачевным результатом, а в другом случае наоборот, начинают боятся какой-нибудь хороший взвод и спецом не едут на фланг где он может быть.
  • Плюс 5
Игроки
446 публикаций
6 900 боёв
Тс,а что тебе понятно обо мне,например?
Хочу познакомиться с таким же симпатичным бисексуалом с челочкой,как и я сам,для игры во взводе и дружбы.
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
20 Июн 2013 - 05:18 пользователь Noks50 сказал:

А я бы предложил вообще закрыть просморт игровой статистики кому попало. Лично мне как то начьхать на свою статистику, играю исключительно ради удовольствия, моя статистика это моё личное дело. С таким успехом можно и личные кабинеты пооткрывать, пусть кто хочет смотрит, читает.

Что начхать ВЕСЬМА заметно...
  • Плюс 4

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
4 857 публикаций
13 147 боёв

Ещё один расслабляющийся "получатель удовольствия"!

А ты не в курсе, что игра командная?

• Плюс 6
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
Игроки
54 публикации
16 175 боёв

Знаем мы таких что играют "для удовольствия", это отмазка придуманная вами для того, чтобы скрыть ваши кривые руки. Вон посмотри на себя- ты за 8.5к боёв так играть и не научился.

А статистика нужна, во время боя скиллованого игрока можно определить и договориться о дальнейших действиях например.

• Плюс 6
Игроки
71 публикация
21 309 боёв

А я бы предложил вообще закрыть просморт игровой статистики кому попало.

Попахивает одноклассниками и их закрытием личной страницы за голду  :trollface:
  • Плюс 3
Играю ради удовольствия
Игроки
125 публикаций
63 237 боёв
20 Июн 2013 - 05:29 пользователь Kirdik22rus сказал:

Ещё один расслабляющийся "получатель удовольствия"!

А ты не в курсе, что игра командная?

Да ну? Разве?? А где это видно??
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
21 309 боёв
20 Июн 2013 - 05:26 пользователь shikari_ сказал:

Дак я вообще и в общем говорю а не об отдельно взятых умникумах :popcorn: . Например просится к тебе во взвод нагибатор какой нибудь, а ты смотришь у него в стате +100500 боев во взводе и побед во взводе +500, ты уже подумаешь какой он командный игрок и стоит ли его брать)
Играю ради удовольствия
Игроки
1 176 публикаций
51 332 боя
20 Июн 2013 - 05:26 пользователь shikari_ сказал:

По твоей статистики все ясно и без Ванги. У тебя не высокий урон за бой, но хороший процент побед, значит ты играешь в основном на средних уровнях, на танках типа Хелкет. Этот аккаунт у тебя не первый 99%

+играешь почти всегда взводом т.к. много медалек "решающий вклад"

Изменено пользователем WaBanK333
  • Плюс 5
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

а то что русские квасы исы об704 итд ломают с 1 км также как немцы только удары в 2 раза сильнее ничего ? а то что РОТЫ без арты лвл 8 - когда арту перебалансили тоже ничего ? как хумелем против ис-3 т32 итд ? патчь не доработан ....

То что ты описал все это нормально. Немцы должны страдать да.

А разделение статистики имхо бред и так слишком много циферег в игре, я путаюсь.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
а как насчет того , что бы вообще скрыть статистку от посторонних , а то забадали тыкать
если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его .....
Игроки
71 публикация
21 309 боёв
20 Июн 2013 - 05:35 пользователь Rikirinku сказал:

То что ты описал все это нормально. Немцы должны страдать да.

А разделение статистики имхо бред и так слишком много циферег в игре, я путаюсь.

Да привыкнешь  :smile:  как говорится тут без бутылки не разобраться))
  • Плюс 1
Играю ради удовольствия
Игроки
223 публикации
20 313 боёв
20 Июн 2013 - 05:27 пользователь Nazgul_9ru сказал:

Что начхать ВЕСЬМА заметно...

зря иронизируете, мне действительно всё равно кто и что думает о том, как я играю, глядя на мою игровую статистику, главное, что об этом думаю я сам  :smile:

а вот как написали выше, при закрытой статистике отпала бы возможнось установки в так называемых  оленемеров и связанной с ними истерией в чатах вовремя игры, а то достали уже нытики своими воплями "одни нубы собрались, опять слив и т.д."

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
14 659 боёв

Бери арту 8 лвл в роты. Кто запрещает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...