Перейти к содержимому

Работа фугасов арты !

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
29 139 боёв

Здравствуйте интересует ответ только от разработчиков!

все цифры переписывать не буду так нужно знать принцип работы действие всех снарядов не конкретного типа!

И так понесла

берём фугас допустим с т 92  голдовый и простой

сплеш допустим у обычного 10 метров у голдового 15 мин ! урон одинаковый допустим 2250 (по дефолту) !

теперь сами вопросы !

1 будет ли дамаг равен при прямом попадании ?  одинаковый ли расчёт обоих снарядов?

2 каков будет дама у обоих снарядов чотко на 10 метрах? одинаковый ли расчёт обоих снарядов?

3 какой будет дамаг 13 метрах ?

правильно ли утверждения что голд снаряд дают прибавку в дамаге только в 5 метрах? (свыше дефолтного снаряда )

• Плюс 1
Игроки
641 публикация
31 495 боёв
19 Июн 2013 - 23:25 пользователь Slash_ua сказал:

все цифры переписывать не буду так нужно знать принцип работы действие всех снарядов не конкретного типа! И так понесла

Круто ТСа понесло. Наверное, Гугл-Транслейт использовал... ))

Ща разрабы всё бросят и отвечать кинутся.

здесьпросто пере|прыг|нутьнадоздесьпросто пере|прыг|нутьнадоздесьпросто пере|прыг|нутьнадо

Игроки
196 публикаций
20 203 боя
Блин, если сплэш больше! Это значит что если обычный фугас разорвется в 13 метрах от танка, танку ничего не будет, а если голда разорвется в 13 метрах от танка- нанесется урон! Изменено пользователем Chees19
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
19 Июн 2013 - 23:25 пользователь Slash_ua сказал:

Здравствуйте интересует ответ только от разработчиков!

все цифры переписывать не буду так нужно знать принцип работы действие всех снарядов не конкретного типа!

И так понесла

берём фугас допустим с т 92  голдовый и простой

сплеш допустим у обычного 10 метров у голдового 15 мин ! урон одинаковый допустим 2250 (по дефолту) !

теперь сами вопросы !

1 будет ли дамаг равен при прямом попадании ?  одинаковый ли расчёт обоих снарядов?

2 каков будет дама у обоих снарядов чотко на 10 метрах? одинаковый ли расчёт обоих снарядов?

3 какой будет дамаг 13 метрах ?

правильно ли утверждения что голд снаряд дают прибавку в дамаге только в 5 метрах? (свыше дефолтного снаряда )

Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа.

а то, о чем ты говоришь, это начальный,исходный, отправной, пусковой, первый, вводный, первоначальный; простой; ранний, начаточный, вступительный, первичный, зачаточный,  стартовый.

19 Июн 2013 - 23:33 пользователь aviva24 сказал:

Круто ТСа понесло. Наверное, Гугл-Транслейт использовал... ))

Ща разрабы всё бросят и отвечать кинутся.

Говорят Серба уже разбудили и он комп включает))) Изменено пользователем GrekM
  • Плюс 1

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
2 277 публикаций
70 932 боя

1.Разный. Фугас после разрыва на броне ищет(в пределах определенного радиуса(у голды больше)) слабые места.

2.Голда рулит.

3.Голда рулит.

Игроки
54 публикации
231 бой
И все разработчики подорвались отвечать на тему юного и не опытного ТСа

Набор в мой Ротный клан(без ГиКа)
НАБОР В -TST-/53%+/1300+/ ПТ 19:00 МСК+ В Л.С.

Донатеры - они совсем как не донатеры, только донатят (с) SerB
Игроки
54 публикации
231 бой
19 Июн 2013 - 23:56 пользователь Slash_ua сказал:

спс троли и днища интересует только ответ разработчиков или кто реально в теме !

Сейчас Шторм кинет смску Сербу, и тот встанет со своей мягкой кроватки, что бы ответить тебе на глупые вопросы :facepalm: Изменено пользователем Dniwo_Bezrykoe

Набор в мой Ротный клан(без ГиКа)
НАБОР В -TST-/53%+/1300+/ ПТ 19:00 МСК+ В Л.С.

Донатеры - они совсем как не донатеры, только донатят (с) SerB
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
19 Июн 2013 - 23:56 пользователь Slash_ua сказал:

спс троли и днища интересует только ответ разработчиков или кто реально в теме !

короче, я реально в теме, у голды и обычных ОФ разный сплешь. Точные цифры тебе ни кто называть не будет, ни разработчики ни сам господь бог. Можешь поставить еще минус.

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...