Перейти к содержимому

М53/М55 [Гайд устарел]

anonym_emr9MEPenWF4

Вопросы касающиеся артиллерийском машины М53/М55  

1 974 пользователя проголосовало

1. 1. Три дополнительных модуля которые вы бы поставили на данную технику?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1922
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      12
    • Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      27
    • Усиленные приводы наводки
      1862
    • Стереотруба
      72
    • Просветлённая оптика
      32
    • Заполнение баков С02
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      23
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1433
    • Маскировочная сеть
      436
  2. 2. Выберите три расходных материала которые вы предпочитаете брать с собою?

• Ящик Колы
      674
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      182
    • Автоматический огнетушитель
      208
    • 105-октановый бензин
      88
    • 100-октановый бензин
      168
    • Ручной огнетушитель
      868
    • Малый ремкомплект
      1688
    • Малая аптечка
      1591
  3. 3. Как вам данная техника? Просьба отвечать тем, кто уже катался на данной технике.

• Отличная машина, мне всё в ней нравится. Оценка 5/5
      828
    • Хорошая машина, есть свои плюсы и минусы. Оценка 4/5
      682
    • Так себе, но играть можно. Оценка 3/5
      126
    • Не понравилась, катался чтобы исследовать Т92. Оценка 2/5
      41
    • Ужасная машина, много минусов, не советую. Оценка 1/5
      35
    • Не катался. Оценка нейтральная
      257

Рекомендованные публикации

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
28 Янв 2016 - 01:30 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Арта стала не просто "кривой" , а ОЧЕНЬ кривой.
​Кому сказать "спасибо" , за то что такое сотворил ?

Вы пришли в игру после 086? :)

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
Отыграл на ней 25 боев, ну не знаю, как то фана она мне не доставляет, как м43, изюминки нет у нее что ли, урон имхо, поменьше все таки чем на 43 вылетает,точность тоже хромает пока как то не зацепила, еще 25 боев на ней осталось и будет вердикт)

Игроки
25 публикаций
40 229 боёв
В последние два дня на  ней летят чемоданы куда угодно, но только не в танк!!!! Это при полном сведении!!!! Играть уже невозможно. причем на дистанциях даже около 300 м. Порезали ее что ли по тихому как эти цветные любят делать?
  • Плюс 1

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
27 Янв 2016 - 22:30 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Арта стала не просто "кривой" , а ОЧЕНЬ кривой.
​Кому сказать "спасибо" , за то что такое сотворил ?

В последнее время она вообще стала неиграбельна,походу в тихушку её просто нерфанули.Расстояние 300-400 метров полное сведение по неподвижной цели и не попал и так раз 5 подряд.За бой 7-8 выстрелов 1 попадание...

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
Судя по всему прицел,сведение и расстояние это просто некая формальность стала.У арты своя жизнь у снаряда своя...

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Есть  такое,после микрообновы.Сначала  только вправо их почему-то тянуло,а теперь еще и поголовные перелеты добавились.Это очень смешно,при использовании батл ассист.Только вот смеяться не хочется.Грустно все это.
  • Плюс 2

Игроки
262 публикации
19 305 боёв
29 Янв 2016 - 15:46 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Просто отличная игра, всем советую

Просто тебе не повезло, арта попала в двигатель или бк сбоку, а там вообще картон. Но чтоб не так обидно было скажу, что лопал и побольше фраги на фуллхэпэ ;) Изменено пользователем Гость

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
28 Янв 2016 - 16:17 пользователь UncleYuray сказал:

Вы другой и не застали, к чему возмущения?

Какой "другой" ? Год на арте катаюсь.   1291 бой провел только на М53.
Милейший , вы таки напрягитесь и  постарайтесь понять ,что у меня таки есть Опыт и я Знаю ,о Чем пишу ...

Понятно или где ?
Если Да , то ваш вопрос неуместен .​ Или это просто чтоб что-то написать ?

ЗЫ.  Еще добавлю :

- Скорость сведения стала 15 секунд минимум . Это при заявленных 7сек  без прокачки экипажа.
-Точность : Летят снаряды  после полного сведения даже гораздо за пределы макс. круга попадания или просто в "молоко" . И очень часто. Очень.  
-Скорость полета снаряда слегка увеличилась.
-Дэмедж противника Уменьшился . И  значительно . А иногда просто говорит диктор "накрыл",а  реально - никаких повреждений . Или минимальные повреждения типа гуслю сбил . И это при заявленной среднем дэмэджэ - 1850 урона.

А реальный Фан таки наступает - это когда ты наконец-то ( НАКОНЕЦ-ТО !!! )  попадаешь так, как когда-то было  . И тут тебе и демедж и фраг и все остальное ...  :)
  • Плюс 1

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
29 Янв 2016 - 22:04 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Какой "другой" ? Год на арте катаюсь.   1291 бой провел только на М53.
Милейший , вы таки напрягитесь и  постарайтесь понять ,что у меня таки есть Опыт и я Знаю ,о Чем пишу ...

Понятно или где ?
Если Да , то ваш вопрос неуместен .​ Или это просто чтоб что-то написать ?

ЗЫ.  Еще добавлю :

- Скорость сведения стала 15 секунд минимум . Это при заявленных 7сек  без прокачки экипажа.
-Точность : Летят снаряды  после полного сведения даже гораздо за пределы макс. круга попадания или просто в "молоко" . И очень часто. Очень.  
-Скорость полета снаряда слегка увеличилась.
-Дэмедж противника Уменьшился . И  значительно . А иногда просто говорит диктор "накрыл",а  реально - никаких повреждений . Или минимальные повреждения типа гуслю сбил . И это при заявленной среднем дэмэджэ - 1850 урона.

А реальный Фан таки наступает - это когда ты наконец-то ( НАКОНЕЦ-ТО !!! )  попадаешь так, как когда-то было  . И тут тебе и демедж и фраг и все остальное ...  :)

Вы таки этнический одессит?

Арту понерфили в патче 0.8.6, в 2013 году. С тех пор с ней ничего не делали. Вы год катаетесь на одном и том же, и ноете о мифическом нерфе.

• Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
Ну что, отыграл на ней, как и говорил 50 боев, даже больше чуть, не вкатила арта , хотя процент побед достаточно высокий на ней, м43 больше нравится, теперь точно могу сказать. Да ,сведение у м53 быстрее и прицел не разлетается, это хорошо, но урон как то выпадает меньше ,чем у 43, в остальном плюсов особо не обнаружил. Точность хуже, чем у м 43,несколько раз в союзников прилетало ,Чего на м43 не было, ну и просто при полном сведении снаряд куда захочет ВБР. Фраги не особо идут, хотя думал будет лучше с этим, да, с горки она 60 км катит, быстрая ,конечно. Но в остальном не понравилась, думаю еще чутка поиграю на ней ,продам и дальше буду на м43 гонять.

Игроки
255 публикаций
9 414 боёв

В 1960 году все М53/55 были заменены более современной САУ М107.

M107 в 1960 году ещё была в разработке. А производить её начали с 1962 года

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

все, продал, как то не по мне арта совсем, окончательно удостоверился, не оправдала ожиданий, вернулся на м43 гонять, всем удачи и точных попаданий:great:

Игроки
11 публикаций
408 боёв
Я пока катаю, выведу в топ - там посмотрим. Давно есть устоявшееся мнение, что в фултопе по другому ведет себя техника.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Накатал 2600 боёв на М55 и буду катать ещё.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
699 публикаций
71 881 бой

Мда, что за кидалово? Взял топ пуху, так у нее все снаряды уходят вправо вверх круга сведения, что за бред.

Если бы не ЛБЗ в жизни бы не взял арту. При полном сведении в стоячий маус обязательно улетит за херову тучу метров от него, потом еще кд 41 сек. Вот и играй в удовольствие))))

Изменено пользователем delovoy

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
06 Фев 2016 - 18:23 пользователь delovoy сказал:

Мда, что за кидалово? Взял топ пуху, так у нее все снаряды уходят вправо вверх круга сведения, что за бред.

Если бы не ЛБЗ в жизни бы не взял арту. При полном сведении в стоячий маус обязательно улетит за херову тучу метров от него, потом еще кд 41 сек. Вот и играй в удовольствие))))

так сделали такое по многочисленным просьбам и мольбам , считающих себя многокнопочными . и кстати уже давно , вроде бы в патче 0.8.6 началось и несколько раз потом редактировали ...

Игроки
4 202 публикации
06 Фев 2016 - 11:23 пользователь delovoy сказал:

Легкий геймплей же. Все изи. Кидай сверху и радуйся!

Игроки
27 публикаций
11 255 боёв

Для WOT вообще нужно познать Дзен. Только спокойствие монаха Шао-Линь.

Неужели разработчики ориентируются на сообщения рыдающих на форуме? Не верю. Из математических расчётов, баланса, из соображений глобальной необходимости  - верю.

Например в теме ТТ т110е5 боты целенаправленно пишут что танк имба, хотя это не так. Имеют некие цели раз врут.

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...