Перейти к содержимому

М53/М55 [Гайд устарел]

anonym_emr9MEPenWF4

Вопросы касающиеся артиллерийском машины М53/М55  

1 975 пользователей проголосовало

1. 1. Три дополнительных модуля которые вы бы поставили на данную технику?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1923
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      12
    • Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      27
    • Усиленные приводы наводки
      1863
    • Стереотруба
      72
    • Просветлённая оптика
      32
    • Заполнение баков С02
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      23
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1434
    • Маскировочная сеть
      436
  2. 2. Выберите три расходных материала которые вы предпочитаете брать с собою?

• Ящик Колы
      675
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      182
    • Автоматический огнетушитель
      208
    • 105-октановый бензин
      88
    • 100-октановый бензин
      168
    • Ручной огнетушитель
      868
    • Малый ремкомплект
      1688
    • Малая аптечка
      1591
  3. 3. Как вам данная техника? Просьба отвечать тем, кто уже катался на данной технике.

• Отличная машина, мне всё в ней нравится. Оценка 5/5
      828
    • Хорошая машина, есть свои плюсы и минусы. Оценка 4/5
      682
    • Так себе, но играть можно. Оценка 3/5
      126
    • Не понравилась, катался чтобы исследовать Т92. Оценка 2/5
      41
    • Ужасная машина, много минусов, не советую. Оценка 1/5
      36
    • Не катался. Оценка нейтральная
      257

Рекомендованные публикации

Игроки
3 296 публикаций
42 259 боёв
22 Янв 2016 - 10:18 пользователь margo31r сказал:

М 53-55 отличная арта,что на стоке.что на топе.Торопиться не советую т.к т 92 может тебя разочаровать.На 10 лвл просто засилье стшек,гоняться за ними при УГН Т92 тяжеловато.Не для каждого боя она подходит,да и со скоростью у нее не айс.Лучше попроситьТ 92 "напрокат" и поиграть на ней.Тестовый сервер-необъективный показатель.

22 Янв 2016 - 12:33 пользователь Dzhebiday сказал:

спасибо за дельный совет

Дама в данном случае очень дельно говорит!

Я когда после М53/М55 на Т92 первый раз сел - ох, как я ругался и плевался! :)

Уж так она мне не понравилась, что, немного покатав - продал ее нафиг!

Потом уже, по прошествии какого то времени, посмотрев бои и поразмыслив - взял обратно исключительно с целью того, чтобы периодически пофаниться исключительно на голд-фугасах :)

Ну и очень-очень редко с максимально близкого расстояния огорчить кого-нибудь ББ-шечкой :)

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
408 боёв
22 Янв 2016 - 09:25 пользователь Dzhebiday сказал:

хочу пройти М53/М55 и взять Т92, набрал 60 000 опыты: что лучше сделать в этом случае взять топ пушку или не тратить опыт и сразу прокачать следующие арту, как будет лучше по деньгам/времени?

Согласен с предыдущими ораторами ) Бери пушку, тем более она ставится сразу, без изучения гуслей. Сейчас играю - не нарадуюсь. Просто ооочень часто "огорчаешь" противника.

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
17 700 боёв
Объясните нубу, за что арта опыт получает ? Почему у меня 4-й результат и что надо делать, чтобы вместо 2 степени классности дали первую? Вылазить из арты и цыганочку танцевать ?

shot_605.jpg

shot_606.jpg

shot_607.jpg

Игроки
4 202 публикации
22 Янв 2016 - 19:22 пользователь michalyth2141 сказал:

Объясните нубу, за что арта опыт получает ? Почему у меня 4-й результат и что надо делать, чтобы вместо 2 степени классности дали первую? Вылазить из арты и цыганочку танцевать ?

Вы, играя на танке 9 уровня, нанесли 5К дамага по 7-8 уровням, весь дамаг по чужому засвету. Накидайте столько по десяткам и результат не заставит себя ждать.

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
22 Янв 2016 - 17:19 пользователь k_v_m сказал:

Вы, играя на танке 9 уровня, нанесли 5К дамага по 7-8 уровням, весь дамаг по чужому засвету. Накидайте столько по десяткам и результат не заставит себя ждать.

Я понял, в следующий раз буду работать по своему засвету по танкам 10-го уровня. Шутка. То есть получается, если арта в топе, заработать на ней опыт практически нереально, спасибо, не знал. Изменено пользователем michalyth2141
Игроки
1 692 публикации
146 313 боёв
Поставил топ пушку и разочаровался. Появилось желание купить взад предтоп, который и скорострельнее, и сведение лучше. ББ нет, т.к. экипаж из девок, а на 9-ку лишней прелестницы у меня не было. Играют все на топе или есть любители скорострела? 92 все равно буду покупать, т.к. все равно есть две суперарты - 58 и 261.
Игроки
11 публикаций
408 боёв
24 Янв 2016 - 00:04 пользователь Setren сказал:

Поставил топ пушку и разочаровался. Появилось желание купить взад предтоп, который и скорострельнее, и сведение лучше. ББ нет, т.к. экипаж из девок, а на 9-ку лишней прелестницы у меня не было. Играют все на топе или есть любители скорострела? 92 все равно буду покупать, т.к. все равно есть две суперарты - 58 и 261.

Ну не знаю... По мне так я топ намного лучше, да стоковая скорострельнее и быстрее сводится, но поиграв с обеими - выбрал топовую.
Игроки
15 публикаций
10 089 боёв
Что с артой сотворили ?! Не играл на ней месяца три +-. Стреляю в стоячего хевика размером с дом, а снаряд летит в *** мира. Причём постоянно такое. Полный фарш у меня, все перки изучены. Из за этого уже серебро неплохо так сливать начал. Раньше такого не было. Я в шоке. Аж глаза на лоб лезут Изменено пользователем ilkinbedeybeyli
Игроки
247 публикаций
29 519 боёв
23 Янв 2016 - 23:04 пользователь Setren сказал:

качай жабоедов, они как раз для тебя )
Игроки
262 публикации
19 305 боёв
Всем хай. Отыграл на М50/53 почти 300 боев. Без голды, без кокаколы и прочей затратной лабуды. Но что-то средний урон топ стволом мне совсем не нравится - не полных полторы тысячи. Такой же, как на М40/43 8го уровня, такой же как на лоре 155 51 8го уровня. Вопрос: а какой у вас средний урон, может это я рачина играть даже на арте не умею?)
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
26 Янв 2016 - 15:22 пользователь Motomadness сказал:

Вопрос: а какой у вас средний урон, может это я рачина играть даже на арте не умею?)

Сейчас средний урон на 75% вопрос в чистого везения, не зависящего от скилла ...:)

Повернулся ВБР к тебе лицом всё летит, все пробивает...

Отвернулся ВБР... и все: одни накрытия, сбитые гусли и промахи в упор в ПТ-режиме.   

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
399 публикаций
47 726 боёв

Сток пуха..............Были конечно сюрпризы типа  хлопка по ИС3 на 1400, который на гору неудачно корму задрал ( В моторный вошло под углом 90 гр), 1400, по спешащему на позицию ИС3, уже пропавшему из засвета,  Ваншот Т34, и конечно ПТ режим комфортный изза перезарядки и УГН. Но средний держался около 890!!! Ствол косит нереально!!!

Догрыз до ТОП ствола. Перезарядка "всего" на 10 сек дольше, но АЛЬФА радует троекратно. Стабильно 2к дамага за бой, сплеш. Чисто субьективно , точность выше стока. Вчера порадовал 907, лопнувший от попадания в корму на 1600...

Скоро сниму торсионы, поставлю Вент, и докачается ББ у заряжалы........ Арта стала радовать! С ТОП стволом получил то, что ждал от М40.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
27 Янв 2016 - 12:18 пользователь IronCaput сказал:

Сток пуха..............Были конечно сюрпризы типа  хлопка по ИС3 на 1400, который на гору неудачно корму задрал ( В моторный вошло под углом 90 гр), 1400, по спешащему на позицию ИС3, уже пропавшему из засвета,  Ваншот Т34, и конечно ПТ режим комфортный изза перезарядки и УГН. Но средний держался около 890!!! Ствол косит нереально!!!

Догрыз до ТОП ствола. Перезарядка "всего" на 10 сек дольше, но АЛЬФА радует троекратно. Стабильно 2к дамага за бой, сплеш. Чисто субьективно , точность выше стока. Вчера порадовал 907, лопнувший от попадания в корму на 1600...

Скоро сниму торсионы, поставлю Вент, и докачается ББ у заряжалы........ Арта стала радовать! С ТОП стволом получил то, что ждал от М40.

На сабже, как и на любой арте с большим уроном, дело не в точности. У топ-ствола более навесная траектория и сплэш имеется, поэтому удобнее забрасывать за препятствия и промахи часто оказываются результативными.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
399 публикаций
47 726 боёв
27 Янв 2016 - 16:40 пользователь UncleYuray сказал:

На сабже, как и на любой арте с большим уроном, дело не в точности. У топ-ствола более навесная траектория и сплэш имеется, поэтому удобнее забрасывать за препятствия и промахи часто оказываются результативными.

На М 40 например, помучавшись с ТОП стволом , поставил СТОК и докачивал машину в каиф. И когда почувствовал "прелести" Стока на М53, с опаской ждал ТОП пуху, боялся, что сетуевина повториться, вот только Сток 53 не настолько комфортен как М40. Насчет сплеша согласен, промах невелируется  немного, но я говорю про попадания КОНКРЕТНО огорчающие соперника.
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

решил наконец то эту арту опробовать, после любимой м43 и продажи т92(ибо в рандоме сейчас на ней анриал играть), почитал, что м53 вроде очень хорошая, но у меня чего то пока на ней вообще никак ,6 боев провел, 0 убитых, сливы одни по 1-15, точность по хуже как то чем у 43, и снаряд как то дольше летит , то что кд у нее на 5 сек лучше это для меня не шибко важно, урон проходит даже меньше по личным наблюдениям,  увн да, очень приличный, но в целом пока не впечатлило, м 43 в разы лично для меня комфортнее.Не нуб на сау) или у меня бракованная может попалась) ожидал намного большего, но ездит она быстро ,Конечно)

боев 50 проведу ,посмотрю что да как ,если ничего особо не изменится, продам, и вернусь на м43 назад)

зы. после того как это написал, стало вдруг повеселее и победы пошли , стараюсь привыкать к ней) увн у нее конечно хорош и прицел при движении мышкой не разлетается на всю карту)

Изменено пользователем MadGreg
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
55 120 боёв
давно не заходил на WOT , пару месяцев точно . Зашел вчера и офигел , что они с артой сделали , не разу за бой не попал по цели :( снаряды стоят сумашедших денег и ремонт а попаданий нет , урона нет все мимо . Сыграл еще сегодня окончательно расстроился и еще пару месяцев уйду или соседскому пацаненку ак отдам т.к тут дела нету и не будет наверное . Крутят танками разрабы как цыган солнцем . 
Игроки
262 публикации
19 305 боёв
28 Янв 2016 - 10:41 пользователь Rij сказал:

соседскому пацаненку ак отдам т.к тут дела нету и не будет наверное . Крутят танками разрабы как цыган солнцем . 

передача аккаунтов запрещена
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
28 Янв 2016 - 01:30 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Арта стала не просто "кривой" , а ОЧЕНЬ кривой.
​Кому сказать "спасибо" , за то что такое сотворил ?

Вы другой и не застали, к чему возмущения?

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...